Calculé à partir de 186 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 190 avis depuis le 03/08/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 09/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Délai respecté et produit conforme. Bon rapport qualité prix. Je recommande ce site
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout va bien.
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 09/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme et très rapide
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/08/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Sylvie, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, l’équipe Pharmazon.

Avis client

 

5 / 5

Très bonne transaction Prix attractif et livraison rapide
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/08/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Marc, je me joins à toute l’équipe Pharmazon pour vous remercier pour votre note et votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que votre commande ainsi que le principe de notre site vous aient plu. Toute l’équipe est très impatiente de vous retrouver sur Pharmazon

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 04/08/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Christelle, nous sommes ravis que votre expérience avec Pharmazon vous apporte satisfaction. A bientôt, l’équipe Pharmazon.

Avis client

 

5 / 5

Pas suffisamment de précision sur la disponibilité de la commande
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Bruno , les mails de livraison sont envoyés 72 heures après votre commande. Si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition au 02 38 84 84 69 ou sur notre ChatBox. A bientôt, la Team Pharmazon !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Très bien Par contre peu de choix de pharmacie... Dommage
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Alexandre, nos pharmacies partenaires se développent de jour en jour. Vous pouvez nous faire part des pharmacies proches de chez vous, Pharmazon les contactera. En attendant pour votre prochaine commande cliquer sur "snif je ne trouve pas ma pharmacie" afin de bénéficier d'une livraison à domicile offerte. A bientôt, la Team Pharmazon !

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Produits moins chers que chez mon pharmacien habituel. Livraison rapide et à domicile en prime.
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Catherine, toute l’équipe Pharmazon vous remercie pour votre avis, celui-ci est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Notre concept unique est tout jeune, n’hésitez pas à en parler autour de vous. A bientôt la Team Pharmazon.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 31/07/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Sarah, toute l'équipe Pharmazon vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles !! A bientôt, la Team Pharmazon !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pharmazon.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pharmazon.fr

Description :

Pharmazon.fr est un site de vente en ligne de produits de parapharmacie avec un concept innovant. Tu achètes en lignes, et tu choisis la pharmacie à qui tu donnes ton argent.

Adresse :
SCA PHARMAZON
77-79 Boulevard Alexandre Martin
45000, Orléans
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 38 84 04 64
contact@pharmazon.fr
Représentant autorisé :
SCA PHARMAZON
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
186

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU