Calculé à partir de 250 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 255 avis depuis le 03/08/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La pharmacie de marmande m a téléphoné pour me dire que ma commande était là.
le 10/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Madame,
Toute l'équipe Pharmazon vous remercie pour vos 5 étoiles. A bientôt !

Avis client

 

4 / 5

Colis en bon état.
le 10/09/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Andréa,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Merci également pour les 4 étoiles.
Nous espérons obtenir les 5 étoiles lors de votre prochaine commande !
A bientôt, la Team Pharmazon !

Avis client

 

5 / 5

Produits moins cher. Arrivés sans encombres. Belle initiative pour les pharmacies locales.
le 09/09/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Sarah,
Le concept Pharmazon soutient les pharmaciens locaux. Nous vous remercions d'y avoir contribué. A bientôt sur le site ! La Team Pharmazon.

Avis client

 

5 / 5

Suite à ma commande, celle ci a été expédiée rapidemen avec efficacité.
le 09/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Fabienne,
Toute l'équipe vous remercie pour votre joli commentaire et sommes très heureux que nos services répondent à vos attentes. A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Service rapide. Prix attractifs
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Annie,
Merci d'avoir pris de votre temps pour laisser ces quelques mots qui motivent toute l'équipe à poursuivre le travail de satisfaction client.
A bientôt, la Team Pharmazon !

Avis client

 

5 / 5

Communication téléphonique aisée, livraison assez rapide, produits correspondant à la commande. Juste pas assez de pharmacies où aller réceptionner le colis.
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Mina,
Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe. La satisfaction client est notre priorité.
Nos pharmacies partenaires se développent de jour en jour. Vous pouvez nous faire part des pharmacies proches de chez vous, Pharmazon les contactera. A bientôt, la Team Pharmazon !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Je recommence très pratique et super qualité prix
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Tifany,
Nous vous remercions pour ces 5 étoiles, toute l'équipe Pharmazon aura à cœur de vous satisfaire à nouveau lors de votre prochaine commande. A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Moi qui ne suis pas un as de l’ordinateur je n’ai eu aucun problème pour passer commande,vous n’y êtes pour rien mais reçu mon colis avec 3jours de retard,votre service clients a été parfait pour faire le nécessaire auprès du transporteur,merci
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Monsieur,
Toute l'équipe Pharmazon se réjouie de votre commentaire et de ces 5 étoiles, notre priorité reste votre satisfaction au quotidien !
Un grand merci pour la note et l'avis également, à bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Site clair et facile
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Betty,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et ces 5 étoiles.
L'équipe est très contente de voir que son travail porte ses fruits. A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Amparo, merci pour votre retour positif. A bientôt, la Team Pharmazon !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pharmazon.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pharmazon.fr

Description :

Pharmazon.fr est un site de vente en ligne de produits de parapharmacie avec un concept innovant. Tu achètes en lignes, et tu choisis la pharmacie à qui tu donnes ton argent.

Adresse :
SCA PHARMAZON
77-79 Boulevard Alexandre Martin
45000, Orléans
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 38 84 04 64
contact@pharmazon.fr
Représentant autorisé :
SCA PHARMAZON
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
250

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU