Avis clients de happywool.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 5952 avis obtenus sur les 12 derniers mois

33744 avis depuis le 11/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations happywool.com

• Société

PP YARNS

• Description

Happywool.com c'est un univers complet pour les adeptes des arts du fil autour de nos marques Phildar, Pingouin & PPY. C'est + de 1500 références de fils, + de 5000 modèles, 300 kits, + de mercerie et toujours plus d’inspirations & d’envies !

• Adresse

139 rue des arts 59100 Roubaix

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.

Nuckrl

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Super site, je trouve toujours de nouveaux projets. Tout est bien expliqué et les kits sont bien pensés. Le seul bémol est le fait que les articles ne restent pas dans le panier, dès que je quitte le site, je dois rechercher de nouveau mes articles.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.

• 5 / 5

Je suis toujours satisfaite je commande depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.

• 4 / 5

Satisfaite commande facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.

Cela fait 40 ans que je tricote la laine Phildar jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

tout &tait parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Navigation claire

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.

• 5 / 5

C' étais ma première commande. Je très satisfaite de la rapidité d' envoi de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK M.

• 1 / 5

très déçue : j'ai acheté 1 pelote afin de terminer un pull et le coloris gris clair s'est avéré être trop foncé. Je sais qu'il est impossible d'avoir le même bain mais c'est surprenant le changement de couleur, en plus la laine apparait feutrée.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite des services du site , de la laine et des services

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE C.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE F.

• 5 / 5

tout est très clair, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Site pratique.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 5 / 5

Un site agréable Il faudrait penser à mettre un numéro sur les coloris ainsi on pourrait mieux se repérer pour mixer les teintes...

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous le trouviez agréable. Votre suggestion d'ajouter des numéros aux coloris est très pertinente et nous l'apprécions. Cela pourrait effectivement faciliter le mélange des teintes. Nous allons réfléchir à cette idée pour améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 5 / 5

très satisfaite de ma commande laine correspond a ce que j'ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la laine commandée corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir pour de futures commandes ! Cordialement, L’équipe Happy Wool

• 5 / 5

Grand choix de modèles de tricot.explications claires

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

Réponse de happywool.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de modèles de tricot ainsi que la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos créations et vos idées ! Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 4 / 5

Quelques difficultés à la navigation du site internet

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE H.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre navigation sur notre site. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions, car chaque avis compte pour nous. Bien cordialement, L'équipe Happy Wool

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note généreuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre expérience avec Happy Wool. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos réflexions supplémentaires avec nous, car chaque retour est une opportunité pour nous de nous améliorer. Cordialement, L’équipe Happy Wool

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Happy Wool. Votre soutien est précieux pour nous, et il nous motive à poursuivre notre mission de qualité et d'authenticité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres retours ou expériences. Cordialement, L’équipe Happy Wool

ras

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Chez Happy Wool, nous nous engageons à offrir la meilleure qualité et un service chaleureux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Bien cordialement, L'équipe Happy Wool

ras commande rapidement livrée

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Chez HappyWool, nous nous efforçons de garantir une expérience agréable à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe HappyWool

C’est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-RENÉE C.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Happy Wool. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions ! Cordialement, L’équipe Happy Wool

Réponse de Marie-Renée C

Bonjour , Je reviendrai vers vous, selon mes besoins . Cordialement Marie-Renée Cuisance

Réponse de happywool.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Happy Wool. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 5 / 5

N'ayant pas de boutique dans le Var je commande mais des que je peux aller dans mon magasin à Montpellier ,je préfère on peut mieux voir les,qualité dd la laine eg les couleurs et parler avec les vendeuse c'est tellement plus agréable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE M.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous comprenons tout à fait l'importance de pouvoir apprécier directement la qualité de nos produits en magasin et d'échanger avec nos vendeuses. Nous sommes ravis que vous aimiez votre expérience à Montpellier. Votre fidélité et vos commentaires sont précieux pour nous ! Bien cordialement, L'équipe Happy Wool

• 4 / 5

Belle laine facile à crocheter et à tricoter Malheureusement je n'en ai pas assez pour finir mon tricot !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de happywool.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre laine belle et agréable à travailler. Nous comprenons combien il peut être frustrant de manquer de fil pour terminer votre projet. N'hésitez pas à consulter notre site pour voir si des couleurs complémentaires sont disponibles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans vos créations. Cordialement, L'équipe Happy Wool

commande bien passée

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer chaque jour. Merci de faire partie de la communauté Happy Wool ! Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de happywool.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de notre service. Votre retour positif est très apprécié et nous pousse à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions ou des points à partager pour atteindre les 5 étoiles, nous serions heureux de les entendre. Merci de faire partie de la famille Happy Wool ! Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 4 / 5

Sur le model TOqp il manque une pelote

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le modèle TOqp. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'il manque une pelote dans votre commande. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous apprécions votre compréhension. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos processus. Cordialement, L'équipe de Happy Wool

Réponse de Maryline M

L idee etait juste que vous puissiez rectifier le model

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le modèle TOqp. Nous regrettons sincèrement le manque de pelote que vous avez rencontré et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour améliorer nos produits. Nous sommes ravis que dans l'ensemble, vous ayez apprécié votre expérience avec Happy Wool. Cordialement, L'équipe Happy Wool

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA H.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Happy Wool a été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou retour, nous sommes à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Happy Wool

Très simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE D.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous trouvez notre interface très simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 5 / 5

Site très pratique Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de happywool.com

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et que vous appréciez notre large choix de produits. C’est précisément notre mission de vous offrir une expérience agréable et variée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Happy Wool ! Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 3 / 5

Site très lent ; les coloris affichés sont très différents de ceux des produits reçus ; difficile d'y trouver directement le produit recherché

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Réponse de happywool.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des lenteurs sur notre site et des différences de coloris entre les produits affichés et ceux reçus. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos observations pour améliorer notre service. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vos futures visites seront plus satisfaisantes. Cordialement, L'équipe Happy Wool

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Happy Wool. Votre soutien est essentiel pour nous, et nous apprécions réellement votre confiance en notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment ; nous serons toujours là pour vous ! Bien à vous, L'équipe Happy Wool

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.

commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bien cordialement, L'équipe Happy Wool

Juste une superbe boutique,

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE B.

Réponse de happywool.com

Bonjour et merci infiniment pour votre magnifique évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre boutique et nos produits. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos prochaines collections. Cordialement, L'équipe Happy Wool

super!

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de happywool.com

Bonjour ! Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Happy Wool. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur à notre communauté. N'hésitez pas à partager votre enthousiasme autour de vous ! Cordialement, L'équipe Happy Wool

1ere fois sur ce site mais plutôt satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience sur notre site vous a satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons toujours pour offrir des services à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ! Bien à vous, L’équipe Happy Wool

• 4 / 5

Site parfois un peu compliqué si on veut une laine équivalente

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.

• 5 / 5

Il y avait un oubli de mes aiguilles à tricoter dans mon colis. Problème rapidement réglé avec amabilité par mon interlocutrice. Merci. Bien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes sincèrement désolés pour l'oubli de vos aiguilles à tricoter, mais nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre le souci rapidement et avec amabilité. Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Happy Wool

• 5 / 5

La laine est juste parfaite, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE B.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.

facile

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE D.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE A.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe Happy Wool

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Z.

Parfois navigation difficile.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

j'ai déjà commande la meme qualité de laine

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

Ras,tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

• 5 / 5

Commande livrée rapidement et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Facilité de commande..

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

très facile

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE L.

Bonne expérience

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE P.

Site facile - très lisible

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE F.

• 1 / 5

LE SITE EST CATASTROPHIQUE, tris fonctionnent mal, affichage hyper long, les modèles et les laines sont déclinés inutilement dans toutes leurs couleurs, pas de tri sur les modèles enfants layettes garçons filles.....ce qui rend le site imbuvable.....c'est à se dissuader d'acheter, je l'ai souvent dit, vous perdez énormément de clients et d'achats.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la navigation et le tri des produits peuvent parfois être frustrants et nous prenons vos retours très au sérieux. Votre retour sur les dénominations des modèles est également précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre offre pour faciliter l'expérience d'achat. Merci encore pour vos commentaires, ils nous aident à nous améliorer. Bien à vous, L’équipe HappyWool

RAS

Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE B.

Toujours bonne esperience

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.

• 5 / 5

Bon qualité prix livraison rapide

Satisfaite de ma commande. Navigation sur le site : 😬😬

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

• 5 / 5

Absolument conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CARINA R.

• 1 / 5

Très en colère car j ai enregistré ma commande et d un seul coup, le site a buggue et une partie de ma commande a disparu (j avais commandé differents fils Pépite) et je n ai pas vérifié et pour cause pratiquement 10 mn pour finaliser le paiement. Et évidemment lorsque j ai reçu ma commande incomplète je vous assure que j etais en colère car j ai fait passer les 15 % de reduction supplémentaire pour pas grand chise. Et ce problème est récurrent (3eme fois) mais grace a votre système a 3 pattes je fais des économies Franchement faites un effort...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et que cela a causé de la frustration, surtout après plusieurs essais infructueux. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et travaillons constamment à améliorer notre site. Nous apprécions également votre fidélité et votre confiance en nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 4 / 5

Le choix de la laine est aisé sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.

• 5 / 5

La couleur était mieux que sur écran A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.

• 1 / 5

Commande pas facile à rédiger lorsqu'on est empétrés dans les listes automatiques de fournitures pour une réalisation. J'en arrive à laisser tomber !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la navigation dans notre liste de fournitures puisse parfois être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour rendre votre expérience plus agréable. Cordialement, L'équipe Happy Wool

Réponse de Michele F

Je comprends que pour de jeunes tricoteuses il vaut mieux proposer un lot complet de fournitures. Mais quand on a 80 ans et tricote beaucoup il faudrait pouvoir accéder plus simplement aux seules explications. Autre souci, commander un lot complet de laines pour un jacquard est un véritable casse-tête lorsqu'il nous reste une couleur par exemple, supprimer le blanc de la liste. J'ai laissé tomber plusieurs fois une commande pour cela...

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 4 / 5

Le bleu pâle n'est pas aussi beau que les bleus sombres. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 4 / 5

Pas de problème particulier pour l'achat du modèle mais le coût a beaucoup augmenté augmenté !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

Tout s’est déroulé parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

• 4 / 5

Trop de sautés dans l'utilisation du site.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.

• 4 / 5

Dommage que nous ne pouvons pas préciser le bain de la laine lors d'un complément. J' ai fait une commande phil Inuit poudre est malheureusement le bain est différent et il y a trop de différence pour pouvoir l'utiliser

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.

Bel effet

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE H.

• 5 / 5

Très bon site et produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

• 5 / 5

A part le problème de lenteur du site mais je me suis déjà exprimée à ce sujet, pour le reste je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

De belles laines et de beaux modèles

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.

N/A

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

• 4 / 5

Surprise et contente d'avoir reçu mon colis aussi rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement et que cela vous a fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Happy Wool

• 5 / 5

Rien de particulier, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE F.

Site convivial

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.

• 5 / 5

Je suis fidèle depuis des années. Vous avez repris une bonne dynamique de propositions de modèles et de laines. C'est très agréable et stimulant

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 1 / 5

Très déçu que nous ne pouvons plus cumuler les -15 avec les offres surtout en tant que ancienne cliente qui dépense en moyenne 150 euros régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception concernant les conditions de cumul des offres, et nous en sommes sincèrement navrés. Nous apprécions votre fidélité en tant qu'ancienne cliente et nos équipes s’efforcent constamment d'améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à réfléchir à des solutions. Cordialement, L’équipe Happy Wool

Rien à reprochet

Avis du , suite à une expérience du par VEERLE V.

• 3 / 5

Pas toujours facile de s'y retrouver

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE B.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que naviguer dans notre offre peut parfois être déroutant, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer nos services. N'hésitez pas à explorer nos guides et nos ressources en ligne, nous espérons que cela vous aidera à mieux vous retrouver. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 4 / 5

Navigation très difficile et lente

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.

• 5 / 5

Livraison rapide au relais.

Avis du , suite à une expérience du par OLATHÉ C.

• 4 / 5

Site un peu lent mais très complet et simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Tout est bien !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Bien mais parfois ça râle sur le site. Merci de nous faire souvent des offres c'est ce qui attire le client.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.

Réponse de happywool.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos offres, car c'est effectivement notre objectif d'attirer et de satisfaire nos clients. Nous sommes également désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes sur notre site. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement notre service. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 3 / 5

Navigation sur le site pas tres facile

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse parfois poser des difficultés, et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est importante pour nous et nous travaillons continuellement à optimiser l’expérience de nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement, L’équipe Happy Wool

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

• 5 / 5

Large choix de modèles et de fils.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

• 2 / 5

J’avais commandé 11pelotes j’ai reçu 10pelotes avec le même bain et une d’un bain différent et cela n’est pas normal c’est la deuxième fois !! La dernière fois j’ai retourné la commande . Cette fois j’ai gardé cette commande en espérant que je n’aurais pas besoin d’utiliser cette pelote mais si vous n’avez pas toutes les pelotes du même bain vous ne valider pas la commande vous prévenez la cliente !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE V.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande, notamment en ce qui concerne les pelotes de bain. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients d'avoir des produits cohérents et nous regrettons les désagréments causés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits malgré cette situation. Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 5 / 5

J'ai uniquement pris les explications sur votre site, très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

Commande facile

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE U.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.

• 4 / 5

J'ai trouvé le modèle phildar n T21- 276b, debardeur charlotte, patron que j'ai eu en PDF mais impossible de trouver le fil qui allait avec , jai donc pris ls phil green. Pour quelle raison n'y a t'il pas l'indication du fil ?

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Très contente de ma commande, merciiii

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Livraison rapide colis bien emballé Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que votre colis était bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 3 / 5

Les sélections ne sont pas faciles lorsque l'on effectue des tris : tout arrive en même temps.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation et le tri des produits puissent parfois être frustrants, et nous apprécions votre retour à ce sujet. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer l'ergonomie de notre site afin de faciliter vos choix. Bien cordialement, L'équipe Happy Wool

• 4 / 5

Juste un bémol pour le site internet

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Pas la première commande toujours bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

j'ai eu d'autres expériences d'autres marques de laine, désastreuses. Résultat: je ne veux plus que Happy Wool.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.

C’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 4 / 5

Commande traitée dans un délai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.

• 3 / 5

Un peu de mal à trouver rapidement ce que l'on veut. Il faut savoir exactement le nom de la laine désirée, ça va plus vite.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse parfois être difficile, et nous travaillons constamment à l'améliorer pour faciliter vos recherches. Nous apprécions vos conseils concernant la connaissance des produits, et nous espérons que cela contribuera à rendre votre expérience plus fluide à l'avenir. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions supplémentaires, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe Happy Wool

lE SITE RAME? DELAI DE REPONSE TRES LONGUE

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Très sastifait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.

• 5 / 5

Navigation facile sur ce site et prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE G.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

• 1 / 5

J’ai passé commande tt était ok le lendemain on me confirme que ma commande est expédié et bizarrement deux jours après je reçois un mail pour me dire que je ne recevrais pas cette commande, j’ai été très surprise j’ai appelé le service client et là on me dit quand effet je ne recevrais pas ma commande très très déçu 😞

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception face à l'annulation de votre commande, et nous en sommes sincèrement désolés. Vos retours sont précieux car ils nous aident à améliorer nos services. Nous restons engagés à offrir la meilleure expérience possible à nos clients et prenons vos commentaires en considération. Cordialement, L'équipe de Happy Wool

• 3 / 5

Une pelote verte au lieu d’une rose saumoné comme prévue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de happywool.com

Bonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Notre service client vient de vous contacter par mail au sujet de votre commande. Cordialement, L'équipe Happywool

• 5 / 5

Site pratique et facile d’utilisation, toutefois la barre de recherche sur smartphone est des fois un peu longue à répondre

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

• 4 / 5

Quel dommage que les frais d’envoi soient si élevés alors qu’il n’y a plus de magasins si conviviaux…

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.

• 4 / 5

Navigation difficile sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 5 / 5

navigation facile sur le site - satisfaite de la qualité du fil à tricoter commandé

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

• 5 / 5

un choix incroyable, un site simple et une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide. Laine fe bonne qualité. C'est un plaisir de la tricoter 💐

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.

• 5 / 5

Gamme de pelotes variées et de qualité. Je suis ravie de mon achat et je viens de repasser commande.d

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.

Très bien et contente

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 3 / 5

Je n'ai pas reçu la qualité de coton commandée. Si elle n'existe plus, j'aurais préféré annuler ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de coton reçue n'était pas conforme à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à consulter notre site pour explorer d'autres options, nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe Happy Wool

Parfait, rapide, très bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

choix de fils interessant

Avis du , suite à une expérience du par ANNE ELISABETH F.

• 5 / 5

Très facile de passer commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Tout va bien chez Happywool. Go on.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.

• 5 / 5

Très jolie laine. Très facile à tricoter.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Comme d'habitude bien rie à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.

• 5 / 5

Rapidité de téléchargement et clarté des explications

Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.

• 3 / 5

pas de packaging si vous voulez faire un cadeau les pelotes arrivent en vrac dans un carton , le patron qui est payant est a téléchargé à part

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le packaging peut être un point d'amélioration pour les cadeaux et nous en prenons bonne note. Concernant le patron payant, nous cherchons à offrir une sélection variée pour répondre au mieux aux attentes de chacun. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer l'expérience client. Bien cordialement, L'équipe Happy Wool

Réponse de Sylvie R

je comprend le patron payant pas de soucis mais il faut le téléchargé et se l'imprimer si vous faites un cadeau c'est limite, si on paye vous l'imprimez c'est comme ça que je l'avais compris

Pas de problème pour acheter . Programme très bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE P.

• 5 / 5

Rien à ajouter, tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.