Calculé à partir de 10556 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11644 avis depuis le 10/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

J’ai acheté une fiche pdf qui n’apparaît pas dans ma rubrique Mes Modèles ! Comme nous sommes un week end personne pour résoudre mon problème !! Je dois attendre lundi alors que je souhaitais tricoter ce week-end !!!
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de PP YARNS
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Notre service vous a envoyé par mail votre fiche modèle. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe Phildar

Avis client

 

4 / 5

toujours pareil je regrette amèrement ma petite boutique ou il y avait des dames bienveillantes ; leurs conseils ; regards de la laine au toucher .....
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site agréable, facile à consulter.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

5 / 5

impecc!
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

3 / 5

J ai payé mais n ai pas reçu la fiche tricot j ai été obligée de téléphoner deux fois
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Commentaire de PP YARNS
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Votre fiche modèle est directement disponible depuis votre espace client, dans l'onglet "Mes modèles" Cordialement, L'équipe Phildar
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

bonne expérience
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Simple, agréable, bon rapport qualité prix et très rapude!
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

2 / 5

les pages étaient très mal imprimées comme si il s'agissait de photocopies mal imprmé. J'ai eu beaucoup de mal à passer ma commande. Je préférais l'ancien site.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Commentaire de PP YARNS
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe Phildar
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Le site est très agréable et nous donnent toujours envie de TOUT ......
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

5 / 5

pour moi rien a changer tout est bien
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 1056

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phildar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phildar.fr

Description :

Phildar, le spécialiste de la maille ! Pelotes de laine, fils tricot et crochet, mercerie, vêtements et accessoires. Livraison gratuite en magasin, ou dès 49 € d'achat à domicile.

Adresse :
PP YARNS
64 Rue du Chemin Vert
CS 50027
59531, NEUVILLE EN FERRAIN CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 20 68 84 48
sav-internet@phildar.com
Représentant autorisé :
PP YARNS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
10556

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU