Calculé à partir de 1519 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1519 avis depuis le 10/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Mention : bientôt disponible. Sans délais précisés.
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Commentaire de PHILDAR SAS
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Cette mention sera bientôt modifiée. Cordialement, L'équipe Phildar

Avis client

 

3 / 5

Site très bien conçu. Beaucoup trop de pelotes de laine ont des noeuds de raccord. Quelque soit la qualité. Cela arrive de plus en plus souvent ! dommage
le 06/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Commentaire de PHILDAR SAS
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons transmis à notre service qualité. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe Phildar.

Avis client

 

3 / 5

Sur le site j'ai eu des difficultés pour trouver les coloris nécessaires à mon modele
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Explications du patron pas top
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Déçu 😞
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Commentaire de PHILDAR SAS
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés que votre livraison se soit mal passée. Nous transmettons votre avis à notre service client qui va vous contacter. Cordialement, L'équipe Phildar

Avis client

 

3 / 5

Cela fait deux fois qu'il n'y a pas le nombre de pelote commandée Ce qui est très ennuyeux pour réaliser mes modèles
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

3 / 5

le service client a ete tres efficace.et m'a bien explique comment recupere le modele (poncho lana)sur internet .
le 03/10/2020

suite à une expérience du 14/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

Fils trop chers
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Navigation facile, parfois un peu poussive quand il faut changer la couleur de la laine. Inconvénient, il y a une forte différence entre les couleurs sur le site et la réalité. J'ai envoyé un mail en demandant s'il était possible d'avoir un nuancier en même temps que ma commande. Je n'ai toujours pas reçu de réponse.
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Problème pour saisir l'adresse de livraison. Il y a un bug dans l'application
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phildar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phildar.fr

Description :

Phildar, le spécialiste de la maille ! Pelotes de laine, fils tricot et crochet, mercerie, vêtements et accessoires. Livraison gratuite en magasin, ou dès 49 € d'achat à domicile.

Adresse :
PHILDAR SAS
64 Rue du Chemin Vert
CS 50027
59531, NEUVILLE EN FERRAIN CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 20 68 84 48
sav-internet@phildar.com
Représentant autorisé :
PHILDAR SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1519

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU