Calculé à partir de 7194 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7194 avis depuis le 10/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

J'ai acheté des fiches de modèles de crochets, 2 fois les même explications , votre site ne précise pas que se sont les mêmes explications, j'ai payé 2 fois pour le même modèle
le 25/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé il y a un mois, j'ai reçu un mail disant que ma commande était arrivée à ce jour je n'ai toujours rien reçu. De plus impossible de vous joindre par mail !!!
le 25/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n ai pas encore reçu ma commande ?
le 25/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

2 / 5

Beaucoup trop de colis n'arrivent pas à destination
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 52

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phildar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phildar.fr

Description :

Phildar, le spécialiste de la maille ! Pelotes de laine, fils tricot et crochet, mercerie, vêtements et accessoires. Livraison gratuite en magasin, ou dès 49 € d'achat à domicile.

Adresse :
PP YARNS
64 Rue du Chemin Vert
CS 50027
59531, NEUVILLE EN FERRAIN CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 20 68 84 48
sav-internet@phildar.com
Représentant autorisé :
PP YARNS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7194

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU