Calculé à partir de 1830 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1830 avis depuis le 10/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Manque beaucoup de produit que je souhaitais mais dans l’ensemble c’est bien
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

2 / 5

la commande est longue à arriver,(18 jours) les couleurs n ont pas le même rendu quand on les commande sur le site et il faut payer les frais de livraison ce qui augmente le prix et on ne pas pas échanger les pelotes qu il nous reste
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Commentaire de PHILDAR SAS
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons transmis au service concerné. Cordialement, L'équipe Phildar

Avis client

 

5 / 5

Facile d’utilisation. Filtres parfaits.
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas eu de problème
le 29/10/2020

suite à une expérience du 08/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Moi j' aime bien à part que j' ai oublié de commander le catalogue autrement se site est facile et très. Agréable
le 29/10/2020

suite à une expérience du 08/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

2 / 5

Toujours aussi peu attractif et peu ergonomique
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

1 / 5

manque de visibilité sur les couleurs, impossibilité de voir la qualité de la laine.
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Commentaire de PHILDAR SAS
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service concerné. Cordialement, L'équipe Phildar

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Sans commentaire
le 29/10/2020

suite à une expérience du 08/10/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 198

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phildar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phildar.fr

Description :

Phildar, le spécialiste de la maille ! Pelotes de laine, fils tricot et crochet, mercerie, vêtements et accessoires. Livraison gratuite en magasin, ou dès 49 € d'achat à domicile.

Adresse :
PHILDAR SAS
64 Rue du Chemin Vert
CS 50027
59531, NEUVILLE EN FERRAIN CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 20 68 84 48
sav-internet@phildar.com
Représentant autorisé :
PHILDAR SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1830

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU