La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
15 juin 2023
Avis vérifiétrès bien, comme d'habitude
15 juin 2023
Avis vérifiéLe service client est excellent, 20/20.
15 juin 2023
Avis vérifiéLivré dans les temps
15 juin 2023
Avis vérifiéEmballage correctement fait, pas de casse a la reception. Envoi très rapide. Rien a redir pour ce premier achat pleinement satisfait.
14 juin 2023
Avis vérifiéAvoir une personne qui comprend les termes techniques et qui comprend nos besoin au téléphone est un gros plus ! Colis très bien emballé, en parfait état à la réception. Expédition rapide. De surcroît, garantie supplémentaire d'un an n'est pas à négliger.
14 juin 2023
Avis vérifiéNavigation et processus de commande simples. Choix de livraison gratuite en point relais La livraison est arrivée conformément à ce qui avait été annoncé à la commande. Bref, du tout bon.
14 juin 2023
Avis vérifiéConseils pertinents. commande internet aisée. Envoi très rapide.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service client par téléphone. Très professionnel.
10 juin 2023
Avis vérifiéTout est nickel
8 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Rapide même avec restockage
8 juin 2023
Avis vérifiéAu TOP PHOTO UNIVERS...comme toujours ! Entre acheter des équipements et accessoires en physique dans un magasin Lyonnais et commander dans leur magasin à Blois, je préfère commander les yeux fermer chez eux ! 👍💪
7 juin 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, produit complet, rien à dire! (et promotions sur le site non négligeables, merci pour tout)
Avis vérifiéLivraison très rapide (24h) Colis très bien emballé
2 juin 2023
Avis vérifiéComparé aux autres sites que j'ai eu l'occasion de tester, c'est le jour et la nuit... De l'accueil téléphonique au traitement de la commande en passant par la réactivité pour une modification de commande, et jusqu'à la livraison du matériel, tous les autres sites marchands peuvent prendre des cours auprès de PHOTO-UNIVERS... ILS SONT AU TOP...PARFAIT
1 juin 2023
Avis vérifiéSite facile a utiliser, expédition rapide, contact téléphonique avec mon interlocuteur agréable, je recommande ce site.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoie rapide et efficace
30 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, modes de livraison souples
28 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, tarifs intéressants, produits conformes au descriptif. Très content de cet achat.
24 mai 2023