La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
23 mai 2023
Avis vérifiéFluidité dans le processus de commande et livraison rapide
19 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et de qualité
18 mai 2023
Avis vérifiéRapide efficace même avec un réapprovisionnement
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait, commande reçue le lendemain dans un emballage parfaitement protégé. Je recommande ce site.
16 mai 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
13 mai 2023
Avis vérifiéJ'avais commandé via le site d'Amazon et étant satisfait, je suis passé directement par vous pour cette commande. Tout c'est très bien passé, et maintenant il ne reste plus qu'à remplir la carte mémoire. Merci pour tout.
12 mai 2023
Avis vérifiéConseils, colis, rapidité de livraison, tout était top. Merci
11 mai 2023
Avis vérifiébonjour merci pour la rapidité c'était incroyable je suis très content de la qualité et la services
10 mai 2023
Avis vérifiéL’article commandé est arrivé en très bonne état. Merci et à la prochaine commande. Salutation GG
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif. J'utilise leurs services depuis 10 ans
7 mai 2023
Avis vérifiéService parfait
5 mai 2023
Avis vérifiécinq étoiles pour le site Photo-univers. Tout est conforme à la commande, rapide et soigné. En revanche le service Chronopost en 24 heures est à éviter. Vous payez 19€90 pour ne recevoir votre colis qu'au bout de 48 heures. Si vous êtes pressé tant pis pour vous! Au bout du compte, un envoi normal coûte moins cher pour le même résultat.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi support client suite a un problème de livraison *de la faute du transporteur*. Photo-univers m'a re-expédié la commande sans frais afin que je puisse l'obtenir dans les temps. Un grand merci, je reviendrais.
3 mai 2023
30 avr. 2023
29 avr. 2023
Avis vérifiéSuper site qui donne beaucoup de détails sur le produit
28 avr. 2023
Avis vérifiéService client très à l'écoute. Colis reçu en 2 jours au point relais. produit très bien protégé. je recommande vivement ce site très pro.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
26 avr. 2023
Avis vérifiéRAS contact services clients facile et à l'écoute
26 avr. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs, disponibles et réactifs au téléphone