La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
3 févr. 2023
Avis vérifiéDes occasions vérifiées et garanties !
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu peur quand j'ai vu l'emballage un peu abîmé, mais le zoom n'a pas été touché. Très bonne relation et la rapidité a été aussi excellente. Merci.
1 févr. 2023
Avis vérifiéNickel
1 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente relation téléphonique. Des pros qui vous rappellent si nécessaire (cela existe !) Très bonne réactivité et rapidité dans le traitement des commandes… Je conseille fortement.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien placé sur le marché pour l'objectif que je recherchais, donc bon rapport qualité/prix, l'envoi s'est réalisé dans des conditions parfaites : objectif bien protégé, délais de livraisons respectés et rapides. A visiter pour commander.
31 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente boutique en ligne, envoi très rapide. Service client très reactif.
Avis vérifiéSatisfait !
27 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
26 janv. 2023
Avis vérifiérapide et précis, le top de l'envoi !
26 janv. 2023
Avis vérifiéParfait à tout les niveaux, le site, la rapidité de livraison, les prix. Merci
26 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été OK. Livraison rapide, la batterie marche bien je l'ai testée. Ne changez rien.
24 janv. 2023
Avis vérifiéComme toujours, super service de la part de Photo Univers. Commande traité rapidement, produit reçu deux jours après. Tarif sympa, envoi rapide avec suivi, c'est du tout bon.
Avis vérifiébien
22 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison satisfaisante bien emballé. Site facile de navigation fiable et securisé
22 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide ! Pas de spéculations sur les produits de marque rares ou difficiles à trouver.
21 janv. 2023
Avis vérifiésite bien documenté et mis à jour. pas de mauvaises surprises. toujours un bon accueil au téléphone et de bons conseils
21 janv. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue, en temps précisé. Bien emballé.
18 janv. 2023
Avis vérifiéCommunication excellente, livraison très rapide et soignée. super satisfaite
17 janv. 2023
Avis vérifiéPrix très intéressant, livraison très rapide.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé, envoi rapide, je recommande !