La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
5 déc. 2022
Avis vérifiéDeux commandes chez ce commerçant dont un objectif d'occasion. Dans les deux cas, livraison rapide, service sérieux.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème, j'achète mon matériel chez eux.
4 déc. 2022
Avis vérifiéPremière expérience réussie. L'article n'étant pas disponible , on m'a conseillé de passer la commande pour le réserver et de choisir le paiement par virement. J'ai été averti de l'arrivée du produit, j'ai procédé au virement et un, ai reçu la commande trois jours après. Les produits étaient bien emballés et correspondaient à la commande. J'avais contacté le magasin par téléphone pour avoir des informations sur l'état de ma commande et j'ai toujours eu rapidement un interlocuteur pour répondre à mes question. Pour résumer, je dirai prix compétitifs, contacts faciles par téléphone et respect du délai pour la réception de la commande. Je recommande vraiment ce site.
4 déc. 2022
Avis vérifié2eme boîtier acheté dans ce magasin. Super prix, 3 ans de garantie au lieu de 2 ailleurs, envoi soigné, nickel. Je recommande fortement.
4 déc. 2022
Avis vérifiérien à dire. tout est parfait.
3 déc. 2022
Avis vérifiépersonnes compétentes, à votre écoute, livraison rapide
3 déc. 2022
Avis vérifiéService sérieux, envoi rapide de la commande
3 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien. Très professionnel. Livraison rapide et efficace. Service téléphone courtois. Entreprise montante et dynamise. Equipe tres commerçante et honnête.
1 déc. 2022
Avis vérifiéService client ultra reactif. Je suis totalement satisfait de mon achat. Je commanderai via leur site de nouveau en toute sérénité ! Bref je recommande
1 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que le firmware de l’OM-1 n’est pas été mis à jour, car c’est une « vraie galère », pour y parvenir avec leur logiciel OM Workspace, avec un iMac. Cordialement
30 nov. 2022
Avis vérifiéAvec les explications au téléphone au préalable, la commande a été facile
26 nov. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement. RAS. Merci pour les catalogues.
26 nov. 2022
Avis vérifiéAprès avoir vu un article en stock sur le site, alors qu'il est quasi introuvable ailleurs, je me suis décidé à passer commande, malgré une petite inquiétude sur sa réelle disponibilité. Bien m'en a pris car il était effectivement disponible (à priori le dernier en stock ?). J'avais même contacté l'enseigne par mail le lendemain de ma commande pour savoir ce qu'il en était, et j'ai obtenu une réponse rapide en me rassurant sur la réelle disponibilité de mon article. Livraison rapide et bien emballée. Bref rien à redire à part que je recommande cette enseigne et ce site.
Avis vérifiéenvoi rapide, parfait
26 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage du colis parfait.
26 nov. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps sur le lieu de livraison prévu
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
24 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide, suis très content de ma commande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, livraison rapide. Explications très claires avant commande.