La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
23 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent prix pour l'appareil photo que j'ai acheté, excellente communication et expédition rapide une fois le produit en stock. Je recommande !
20 nov. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue et conforme
20 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description et envoi très rapide merci
18 nov. 2022
Avis vérifiéInformations produit très claires! envoi rapide et soigné. Bref : efficace.
15 nov. 2022
Avis vérifiéBien emballé, objectif impeccable
15 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et correspondant parfaitement à ma commande.
15 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service !
13 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair, bons tarifs, expédition rapide, tout est OK ...
Avis vérifiéRAS !!!
10 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable et bons conseils . Livraison rapide . J'adore ce site.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçue en 3 jours. Bien emballée. J'avais téléphoné au magasin de Blois pour des renseignements. J'ai été très bien conseillée. Personne très sympathique et compétant.
Avis vérifiéImpeccable, comme d'habitude
10 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable, prise en charge rapide de ma requête au sujet de l'assurance. J'ai eu peur d'un piège dans lequel on vous offre 3 mois et ensuite on taxe plein pot. La mention sans engagement serait bienvenue.
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu et simple à utiliser. Il manque simplement un outil de recherche de compatibilité entre les articles et les accessoires.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a prit le temps de vérifier mes achats et me contacter afin d’être sûr de recevoir les produits adaptés. Un service clientèle super donc. Et un envoie rapide. Je suis très satisfaite de ma commande chez eux.
6 nov. 2022
Avis vérifiéMatériel emballage livraison très professionnel rien à dire.
6 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit et de sa livraison un peu longue (semaine de la Toussaint).
4 nov. 2022
2 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide de la commande, Livraison Rapide, avec une prise en compte au dernier moment d'une demande de chgt d'adresse de livraison faite après ma commande. Emballage très bien fait. : super travail pro, merci
1 nov. 2022
Avis vérifiédélai respecté, produit bien emballé, prix compétitif