La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
Avis vérifiéJe recommande
11 août 2022
Avis vérifiéMagasin très sérieux, respect des délais, colis très bien emballé, vous pouvez les appeller au téléphone les vendeurs sont très pro, je recommande
11 août 2022
Avis vérifiéTrès sérieux la commande expédiée très rapidement aucun soucis Merci
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site Produit conforme à mes attentes et livraison rapide Je recommande
11 août 2022
Avis vérifiéMatériel de grande qualité, reçu rapidement. Je reviendrai faire des achats dans cette boutique.
11 août 2022
Avis vérifiéRAS livraison dans les temps.
11 août 2022
Avis vérifiéService efficace , envoi soigné et rapide. Merci beaucoup.
11 août 2022
Avis vérifiéImpeccable ! Service parfait, réponse rapide et tarifs compétitifs. Merci à l'équipe.
11 août 2022
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite de ma batterie , bon emballage , service de livraison rapide
11 août 2022
Avis vérifiéSite agréable et offrant une bonne variété de produits. Commande et livraison sans problème.
11 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme, tarif intéressant, livraison rapide
11 août 2022
Avis vérifiéDate de livraison respectée et article bien emballé.
11 août 2022
Avis vérifiéBien reçu c'est parfait !
11 août 2022
Avis vérifiésite agréable, riche, quelques promos et occasions intéressantes.
11 août 2022
Avis vérifiéSite très clair, navigation facile
11 août 2022
Avis vérifiéTres bien vendeur, communication bonne, tres serieux.
11 août 2022
Avis vérifiéQue du positif pour ma deuxième commande sur ce site
11 août 2022
Avis vérifiéAvant de passer commande, j'ai téléphoné : interlocuteur compétent et de bon conseil. L'appareil étant le dernier et de plus dans un autre magasin, la personne a fait le nécessaire...