La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
11 août 2022
Avis vérifiéConseils irréprochables, fiables, vraiment ravie d'avoir été leur cliente surtout pour un achat aussi important.
11 août 2022
Avis vérifiéA l'écoute des clients
11 août 2022
Avis vérifiéProfessionnaliste de A à Z.
Avis vérifiéMagasin agréable
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et correspondance mail avec sympathie.
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service! Flexible et aux petits soins pour le client. Je recommande.
22 mai 2022
Avis vérifiéBoutique fiable,accueillante et communicante. Les clients sont bien suivis et les livraisons dans les délais, bravo!
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison impeccable pile à la date prévue. Emballage soigneux. Je recommande !
12 mai 2022
Avis vérifiéSite très re crie commande parfaite livraison rapide ras
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien Avant de commander on vous répond à vos questions On vous aide dans vos choix Trop contente
10 mai 2022
Avis vérifiéService irréprochable. Mais j'aurais apprécié un petit cadeau avec la commande, certains sites le pratiquent...
10 mai 2022
Avis vérifiéBon site, professionnel.
8 mai 2022
Avis vérifiéObjectif et téléconvertisseur très bien emballés. Expédition rapide.
7 mai 2022
Avis vérifiétout a ete correct
7 mai 2022
Avis vérifiélivraison reçue sous un délai très court, état impeccable
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Livraison rapide et efficace ! 👍
6 mai 2022
Avis vérifiéTraitement de ma commande dans la journée. Livraison rapide. Emballage bien fait. Rien à dire, je recommande !
Avis vérifiéImpeccable
5 mai 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et produit conforme.
5 mai 2022
Avis vérifiéToujours de bon conseil, réponse rapide et aimable, quelque soit la question ou le nombre de questions ... Commande expédiée rapidement. Je recommande