La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
21 avr. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée le mercredi, produit reçu dès le lendemain. Emballage impeccable. Hyper satisfait de mon achat chez Photo Univers
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait conseils et livraison
20 avr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
19 avr. 2022
Avis vérifiéSite propre et clair
18 avr. 2022
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Matériel conforme à la commande Conditionnement au top. Livraison rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande 👍🏻Achat d une focale sigma 135 / envoi rapide et soigne Materiel parfait
16 avr. 2022
Avis vérifiétoujours aussi rapide,maison à l écoute des clients.
16 avr. 2022
Avis vérifiéMa première commande, tout c’est très bien déroulé. Seule la livraison, colis livré dans un point Relay différent de celui choisi, et à 9 km de chez moi !
16 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai profité d'une réduction intéressante pour acquérir deux excellents objectifs pentax(16--50 f/2.8 plm et 11-18 f/2.8). Lors du retrait du colis à la poste j'ai remarqué qu'un coin du colis avait été enfoncé et rescotché.(la personne qui m'a remis le colis ne m'avait pas alerté). Je l'ai donc ouvert sur place et constaté que la boîte du 16 50 était endommagée. Heureusement le carton de protection interne était intact et l'objectif aussi. Devant l'absence de soin des transporteurs dans la manipulation des colis il faudrait peut-être augmenter l' épaisseur du rembourrage entre le carton extérieur et le contenant de l'objet.
16 avr. 2022
Avis vérifié- Suite à mon erreur dans la commande, changement rapide, - 10 jours d’attente, délai plus que raisonnable pour une réappro. Très satisfaite.
15 avr. 2022
Avis vérifiéRas , reçue colis en bon état. merci. Cordialement
15 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site tres aisée. J ai téléphoné au magasin afin de connaître les délais :accueil très agréable, à répondu à mes besoins au plus juste. J'ai eu vraiment confiance. Ils m'ont téléphoné afin de me confirmer la livraison. Je conseils vivement. Et commanderai maintenant mon matériel .
14 avr. 2022
Avis vérifiéService de qualité (merci encore d'avoir réussi à m'obtenir le Téléconvertisseur de chez Nikon), et réactif. Je pense que niveau acquisition de futur matos, je m'équiperai surement à nouveau chez vous.
14 avr. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur le site et j'en suis très contente. La navigation est simple .la réception du colis rapide
14 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Conseils téléphoniques judicieux. Parfait
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, envoi soigné et livraison rapide comme convenu. Je recommande ce vendeur.
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique, livraison rapide, matériel bien emballé. Ce site correspond à mes attentes
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe me suis inscrit pour la disponibilité du Sony a7 IV, j’ai reçu un mail pour me prévenir que cette appareil était dispo donc j’ai commander directement et reçu le lendemain mon Sony merci à toutes l’équipe au top
13 avr. 2022
Avis vérifiétotalement satisfait de la prestation, colis bien emballé, et rapidement livré.