La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
5 mai 2022
Avis vérifiéAucune difficulté de navigation sur ce site.
4 mai 2022
Avis vérifiéRéponse et envoie rapide, correspond parfaitement. Emballage correcte mais c'est peut-être le seul point à améliorer (enveloppe bulle et batterie sans son carton)
4 mai 2022
Avis vérifiéBon site bien documenté.Bon service client...bon suivi
3 mai 2022
Avis vérifiéMarchandise bien emballée pour un envoi rapide.
3 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler
2 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour amateurs et professionnels. Idem pour les prix. Rapidité d'envoi. Bref je recommande.
1 mai 2022
Avis vérifiéEverything was perfect.
30 avr. 2022
Avis vérifiéprofessionnel sérieux et rapidité d'envoi
30 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, fiable, prix correct, livraison rapide et soignée.
29 avr. 2022
Avis vérifiééquipe dynamique et de parole,suite a la mise de cote d'un produit par telephone,avant que je ne passe la cde le soir meme. bravo..livraison derriere sans rpobleme colis arrivé sans probleme.. a recommander
28 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent site, personnel courtois, aimable, toujours prêt à vous renseigner au mieux. J'ai commandé une optique le 24-70mm RF de chez CANON ainsi que le EOS R5 Canon, les délais sont respectés, emballages soignés, c'est top!
27 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. L'envoi est rapide et la commande très bien protégée. Je vous remercie vivement.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande livré avec un jour d'avance ! Je recommande
27 avr. 2022
Avis vérifiéBonne relation au téléphone .
24 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide dans colis très bien protégé L'objet était bien disponible comme indiqué sur le site (ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autre site)
24 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide, matériel conforme aux attentes, je passerai mes commandes ici désormais.
22 avr. 2022
Avis vérifiéÉgalement e-commercant, j’ai apprécié le professionnalisme et la rapidité dans la préparation et envoi de ma commande. J’ai également eu un contact téléphonique en amont, très agréable.
22 avr. 2022
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je commande chez photo univers et la troisième fois que je suis satisfaite! Cette fois ci j'ai particulièrement apprécié la réactivité du service client consulté pour connaître la date possible de réapprovisionnement de l'Alfa 7 IV .Les informations donnes ont été particulièrement fiable . Mon appareil est arrivé à la date prévue , bien emballé comme d'habitude .Je suis très satisfaite
21 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité et service client excellent
21 avr. 2022
Avis vérifiéEmballage très correct. Appareil neuf expédié dès l'arrivée en stock.