La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
4 mars 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec un interlocuteur compétent pour tenter de trouver l'introuvable. D'un 100-400 je suis donc passé à un 150-600. Petit bémol, au prix de l'article, Photo Univers pourrait faire le port à domicile gratuit... sinon qualité de service, expédition rapide et sav au top comme d'habitude. Je recommande vivement ce magasin très professionnel et sympathique.
4 mars 2022
Avis vérifiéParfait bon site je recommande
3 mars 2022
Avis vérifiéla livraison du produit plus longue de dix jours mais produit conforme a mes attentes merci a plus peut etre
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le site, merci pour la rapidité, mais surtout un grand bravo pour les colis emballés avec beaucoup de soin.
2 mars 2022
Avis vérifiéExcellente écoute du client, très bons conseils.
2 mars 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est un peu déconcertante mais on s'y retrouve, la livraison rapide dans les temps prévus m'est parvenue intacte car très bien emballée, petit bémol, j'ai payé un Colissimo contre signature alors que le facteur me l'a simplement mis à la boite, si il y avait eu un dommage quelconque j'en étais de ma responsabilité, heureusement rien de cela!
1 mars 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné. Très satisfait
28 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, c'est parfait.
27 févr. 2022
Avis vérifiéDélai respectés. Produit très bien protégé dans son emballage
Avis vérifiéSuper !
26 févr. 2022
Avis vérifiéBon ressenti pas téléphone, Mon achat s'est très bien déroulé. Le site internet est clair et simple. je reviendrai.
26 févr. 2022
Avis vérifiéC'est du sérieux.
26 févr. 2022
Avis vérifiéproduit trouvé très facilement sur le site, commande rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéVite livré, produit conforme.
24 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil très pro
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bon site! RAS!
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site efficace rapide bon conseils tous charmants
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable qui détaille bien les produits
22 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d habitude. Un conseiller par téléphone si besoin pour toute demande technique livraison rapide mon site de référence des que je dois commander
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site, clair , net , très bien expliqué avec des photos