La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit la personne que j'ai eu au téléphone très compétente!!!! A bientot !!
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai téléphoné à Photo-Univers et ai été conseillé avec amabilité.
22 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable. A l'écoute des demandes de ses clients.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil au tél en cas de problème SAV, vite résolu, site sérieux !
19 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien
18 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité dans nos échanges mails, envoi rapide et soigné, prix compétitif je recommande
18 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
18 févr. 2022
Avis vérifiéSuper! J’ai reçu mon colis en 48h comme convenus, très bien emballé donc reçu en état parfait! Aucun point négatif, moi qui étais frileuse de commander sur internet un appareil photo, je recommande à 1000%!!!
18 févr. 2022
Avis vérifiéGrande clarté et navigation facile. Et en plus j'ai eu une réponse rapide par téléphone à une question complémentaire sur le matériel et le délai d'expédition.
18 févr. 2022
Avis vérifiéNickel reçu comme intriqué
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper pro,commande reçu en 3 jours (la réunion-DOM)
16 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, envoi rapide , très bien emballé.
16 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande.
16 févr. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, la commande est arrivée très rapidement, et très bien emballée : parfait
16 févr. 2022
Avis vérifiéPhoto Univers est réglo dans la livraison des commandes. Tout s'est bien passé pour moi ; et je suis prêt à recommander chez eux.
Avis vérifiéRAS...
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rapide. Bonne communication.
16 févr. 2022
Avis vérifiéUn coupe de fil pour confirmer le stock puis un envoie rapide le tout sur un Fuji presque introuvable.
16 févr. 2022
Avis vérifiéfidèles clients de ce magasin par internet depuis 2013, nous sommes, comme pour chaque achat, très satisfaits : conseils, efficacité, rapidité, tout est parfait !
15 févr. 2022