La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et un service client au top. Très bon site. Je recommande.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLes petites étoiles en moins pour la qualité de l'emballage qui était abimé, l'appareil d'une valeur estimable aurait pu être mieux protégé plutôt qu'un simple papier Kraft enrobant l'article ! Du film bulle aurait été appréciable ! Heureusement il fonctionne pour l'instant !
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide comme à chaque fois, super emballage sécurisé. Produits conforme. Je recommande vivement Je recommande
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, de bons prix et une livraison rapide, je recommande
2 sept. 2021
Avis vérifiéComplètement satisfait. Commande facile à passer. Possibilité de régler avec Paypal. Livraison rapide et retrait au bureau de poste.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, réactif et article reçu correspondant à la description
2 sept. 2021
Avis vérifiéJumelles aculon 8 x 42 nikon en stock commandées mardi 17 août a 13 h et reçue au bureau de poste le jeudi 19 à 9h Délai annoncé respecté Suivi du colis ok Colis avec calage à l'intérieur Tout était impecc. Service et site internet 5 étoiles. Enfin les jumelles correspondent tout à fait à mes attentes . Merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéL’ organisation du site est excellent et le service aussi. Je suis très content
1 sept. 2021
Avis vérifiéparfait merci a tout equipes
1 sept. 2021
Avis vérifiéDisponible, Très bons conseils, ne pousse pas à la vente
Avis vérifiéSatisfait !
31 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite toujours bien guidée pour un achat personnes très sympathiques
31 août 2021
Avis vérifiéTrès pro et efficace, merci.
29 août 2021
Avis vérifiéParfait. Envoie rapide et soigné. Merci.
29 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace.
28 août 2021
Avis vérifiéA chaque fois c’est parfait. Le site est top, le choix est énorme et le service client est le meilleur que j’ai vu. Rapide, aimable et efficace. Un sans faute.
27 août 2021
Avis vérifié1 ère commande sur PHOTO-univers, tout parfait : site, communication, livraison. je recommande sans problème.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très pro. Rien a dire
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide et commande conforme. Parfait !
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide avec beaucoup de choix dans le mode de livraison. Ma commande était super bien emballée (comme toujours). J'aime commander chez photo univers, c'est un site sérieux avec des prix parfois très compétitifs et une offre assez complète. Je recommande et je recommanderai ,-)