La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
24 août 2021
Avis vérifiéAchat parfait, une garantie de 3 ans sur l'appareil photo acheté sur un site clair et bien construit. Une commande avec un service rapide: colis solide arrivé en 2 jours ouvrés, Très satisfaite des services de Photo-univers
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit
22 août 2021
Avis vérifiéTop commande et livraison rapide
21 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon accueil téléphonique. La commande sur le site est claire et sans difficulté. Les produits d'occasion commandés (zoom transtandard lumineux et objectif macro) sont arrivés conformes à la description (proche du neuf). Je voudrais ajouter une remarque : continuez à accorder du temps et de l'attention en magasin aux clients comme moi. Il y a 6-7 mois, j'étais venu spécialement tester du matériel (300 km aller-retour). En fin de compte le produit que je comptais acheter n'apportait pas le gain suffisant par rapport à ce que j'avais déjà. Je suis donc parti sans rien acheter. Mais je ne suis pas parti vraiment sans rien : j'ai trouvé ce que j'appelle ... une bonne adresse.
20 août 2021
Avis vérifiéUn service client hors norme ! Des personnes très professionnel, a l’écoute et réactivent Je conseil les yeux fermés.
20 août 2021
Avis vérifiéEnvois rapide et soignée ! Commande d'un kit Panasonic Lumix GH5 MK2 effectuée un dimanche après-midi, colis expédié le lundi matin suivant et reçu mercredi en point relais (expédition 48h par So Colissimo gratuite à partir de 100€). Large choix d'appareil photos et d'optiques, manques quelques micros canon et bagagerie au catalogue : a recommander sans hésiter !
18 août 2021
Avis vérifiéFournisseur réactif Commande reçue sous 4 jours Appareil photo parfait et conforme à mes attentes Je recommande
18 août 2021
Avis vérifiéColis expédié et livré rapidement, conforme à ma commande... Aucun souci à signaler, je suis très satisfait de mon expérience avec Photo Univers !
Avis vérifiésite très lisible
17 août 2021
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite de ce site. Je le recommande vivement auprès d'acheteurs potentiels. Le service est impeccable, le produit est arrivé très bien emballé et la livraison a été rapide. Le plus, le fait de pouvoir payer en plusieurs fois est vraiment appréciable. Je rachèterai sur ce site, c'est certain.
17 août 2021
Avis vérifiéRien à redire. Très satisfait !
17 août 2021
Avis vérifiéUn service exemplaire. Merci à toute l'équipe.
17 août 2021
Avis vérifiéUn service de qualité.
15 août 2021
Avis vérifiéParfait Envoi rapide et très soigné Commande passée le samedi matin, expédiée le lundi, reçue le mercredi C’est parfait
12 août 2021
Avis vérifiérapide pour la livraison
11 août 2021
Avis vérifiétrès clair
10 août 2021
Avis vérifiéTarif intéressant et envoi rapide !
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide!! Réactivité par téléphone!
7 août 2021
Avis vérifiéSite agréable à utiliser et simple pour naviguer dedans. Colis arrivé rapidement et soigné !
4 août 2021
Avis vérifié5/5 meilleur service clients, satisfait d’achat