La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
25 juil. 2021
Avis vérifiéparfaut tout niveau
25 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire je recommande fortement !
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout est ok : site, délais courts, objet conforme
23 juil. 2021
Avis vérifiéPas suffisamment de promotions.
23 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service, excellent cordialité lors de nos différents échachanges, livraisons dans les délais, emballage soigné
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair, et super rapide à livrer !
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps...Produit bien emballé
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn spécialiste qui connait ses produits, disponible par téléphone pour les conseils. Livraison rapide et produits conformes.
18 juil. 2021
Avis vérifiéService excellent
17 juil. 2021
Avis vérifiésite que je recommande
17 juil. 2021
Avis vérifiésite très complet et bien fait appareil en promo meilleur prix sur internet reçu très vite et bien emballé
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, commande expédié rapidement packaging très sécurisant
16 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable, rien à redire.
16 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité au rendez-vous : Les produits sont conformes à la description et le personnel est très impliqué pour satisfaire les clients.
16 juil. 2021
Avis vérifiéGamme de produits et prix intéressants
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très rapide, à recommander
14 juil. 2021
Avis vérifiéEos90D commandé et reçu moins de 48h après, environ 120e moins cher qu'ailleurs suite à une promo. Parfait !
14 juil. 2021
Avis vérifiéContact très agréable ! Commandé et livré le lendemain avant midi ! Nickel ! C’est sûr que mon prochain achat se fera chez eux
Avis vérifiébonne expérience d'achat