La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
13 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge et envoi rapide Merci
13 juil. 2021
Avis vérifiécommande prise en charge et livraison parfaits,
12 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme aux prévisions, collectée sur place, comme prévu. Vendeur disponible pour les explications.
11 juil. 2021
Avis vérifiéBon choix de produits, prix intéressants, livraison des articles sans problème.
11 juil. 2021
Avis vérifiéRapide. Parfait. Merci. :)
10 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide , commande passée le vendredi reçue le lundi
9 juil. 2021
Avis vérifiéproduit bien emballé, livraison même avant le délai communiqué
9 juil. 2021
Avis vérifiéProduits faciles à trouver, une description claire des produits, un site de confiance et une réactivité au top.
8 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande clairement, il y a eu un souci avec ma commande mais on m'a des suite contacter pour trouver une solution !
7 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Conseiller sympa et professionnel.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon contact téléphonique, livraison rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu l'A7C très bien emballé, vendeur sérieux et réactif, je recommande cette boutique et je pense refaire des achats avec eux à l'avenir.
6 juil. 2021
Avis vérifiéPerfecto. La respuesta fue rápida y efectiva. Sus repuestas a mis e-mail también fue rápida y oportuna. El envío, igualmente bueno.
6 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe dispo, sympathique,efficace,envoi rapide emballage parfait Commerçant a recommander
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et livraison arrivée le lendemain. Super.
2 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent - conseiller dispo pour tous renseignements avant de passer commande.
Avis vérifiéLisible
2 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième expérience commerciale et toujours aussi satisfait ! Réponses rapides aux questions, expédition dans des délais très rapides...cerise sur le gâteau, la livraison dans les DROM !
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi de la commande très précis Produit totalement conforme et bien protégé
Avis vérifiétres bien