Evaluations clients
Navigation agréable et intuitive sur le site Commande facile et envoie rapide. Tout est parfait sauf le rendu des photos qui est un peu terne.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIËVE P.
pas assez de décorations et de fonds
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Jamais déçue par le travail de Photoservice même si quelques unes de mes photos laissent à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALINE G.
Livraison rapide et correspondant parfaitement aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par SIMON V.
Mon album et abîmée à un coin dommage et je les reçu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Super qualité !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
J'utilise Photo service depuis des années pour des livres photos et suis toujours satisfait du résultat, rapidité et qualité d'impression . Un seul bémol, le logiciel de création du livre photo n'a pas évolué - manque à mon avis, la possibilité d'ouvrir la page créée en plein écran et d'annuler la dernière action. Sinon tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par GÈRARD C.
Albums de qualité et fidèle à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Impeccable correspond à ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Choix important et bonne qualité des produits, commande et expédition rapides
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Très satisfait de mes livres photos Très bonne qualité Mise en page facile Téléchargement rapide Depuis plusieurs années je ne fais que mes livres photos qu’avec Photoservice conseillé par un ami J’attends juste les promos car sinon c’est trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par B…ATRICE M.
Satisfaite au niveau de la qualité et de la rapidité merci
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
bonjour, bonne expérience pour la création d'u livre souvenir. On peut s'y prendre à plusieurs reprises. Outil pratique à utiliser pour corriger les photos et la mise en page. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALÈRIE M.
Tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
La préparation et la conservation d un album est top! La réalisation est réalisée avec soin! Je recommande vivement malgré le coût élevé...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Navigation très simple livraison rapide et paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par HÈLËNE V.
Album de qualité, logiciel facile à prendre en main.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Cher pour ce que c'est, j'ai dû faire la mise en page seule et la qualité des photos notamment les couleurs sont décevantes.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
délai d'expédition trop long 10 jours pour un tirage poster !!! pas arrivé à temps alors que c'était pour un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
J'ai bien reçu ma commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NAJIB B.
Très bien. Je l'utilise depuis une dizaine d'années. Très pratique pour faire un album rapide de bonne qualité. A noter : certaines couvertures s'abiment avec les années.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Deux commandes effectuées le même jour, donc deux frais d'envoi payés.... mais les deux commandes expédiées dans une seule enveloppe !!!!! A noter que l'envoi unique est revenu moins cher par rapport aux frais réglés..................
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALCOVER AUDE C.
Qualité du système de présentation des photos afin d'en avoir la meilleure définition. Choix de couleurs impeccable pour illustrer un fond de couleur. Les deux albums 110 pages ont été très rapidement livrés. J'en suis à 25 environ. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Produits de qualité mais les frais de port et de dossier alourdissent pas mal la facture !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLIQUE M.
Service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Simplicité du logiciel, rapidité de la réalisation et de la livraison, qualité du rendu photo a encore améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Les pages n’étaient pas bien reliées entre elles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTËLE V.
Réponse de photoservice.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que votre livre photo ait été livré avec un défaut de façonnage et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Je constate que vous n'avez pas contacté notre service client pour faire part de cet incident. Je demande donc à l'équipe du service client de vous contacter, par mail, dans la journée afin de corriger cette erreur dans les plus brefs délais. J'espère vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement Léna de Photoservice.com
Ensemble très satisfaisant . Vraiment belle réalisation . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX E. *
Tout à fait conforme à ma commande (prestation, qualité, coût et délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Belle réalisation finale mais navigation sur le site un peu compliquée et non intuitive. Difficile aussi de supprimer des pages.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE O.
Je suis absolument très très satisfaite de votre site ,très facile et les photos sont superbes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGIDE L.
je suis contente des services et de la qualité des tirages.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
La navigation n'est pas toujours évidente en particulier les cadrage et placements des photos
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
je commande depuis de nombreuses années avant en magasin et maintenant sur le site: je fais un album par année. avec les 100 pages sur le format prestige grand carré je peux sélectionner les photos les mettre en page via l’application installée sur mon ordinateur. les photos viennent de mon iphone et l’application m’indique si l’agrandissement est de mauvaise qualité. avec l’application je peux ajouter du texte des fonds de page des cadres et il n’y a pas de limite sur les photos par pages. le livre reçu est conforme à ma réalisation et de très bonne qualité. pour la livraison le livre est bien emballé et est arrivé sans à coup. il y a des promos régulières je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
facilité de navigation, création simple, livraison relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
J'ai l'habitude de faire tous mes albums photo sur ce site. Une fois la prise en main faite, c'est très rapide et pratique. La qualité est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par AURIANE L.
Site intuitif et clair. Impression des photos d'excellente qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Commande de qualité et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Bonjour Très déçu de l'interface de Photoservice. Beaucoup de problèmes de connexion Obligé de recommencer un album. Pas de connexion in week-end entier Chargement des photos d'une extrême lourdeur.
Avis du , suite à une expérience du par ANGE S.
Réponse de photoservice.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que notre interface ne vous apporte pas entière satisfaction. N'hésitez pas à faire part de vos remarques via la page "Nous contacter" du site, elles seront adressées aux services concernés. Si vous rencontrez un problème technique sur notre site Photoservice.com, ou pour toutes autres demandes, je vous conseille de contacter notre service client par téléphone, au 01 43 72 70 78, une solution vous sera apportée dans les plus brefs délais. Le ralentissement rencontré lors du chargement des photos sur votre espace client peut -être lié à divers facteurs, là encore, je vous invite à contacter le service client afin que votre problème soit étudié. J'espère, malgré tout, vous retrouver prochainement sur notre site Cordialement Léna de Photoservice
Cela fait des années que je commande mes albums chez photoservice.com, et j'apprécie la qualité des albums proposés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÁOISE B.
Travail impeccable, rapide je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Bonjour, Il faudrait impérativement pouvoir utiliser les raccourcis Windows (notamment CTRL-S, CTRL-Scroll...). Il faudrait avoir un site sur lequel on puisse échanger, partager télécharger les mises en pages des autres utilisateurs Il faut supprimer les frais de dossiers au moment de la commande. on a l'impression d'etre pris au piège. Augmentez vos tarifs de 2 euros
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Parfois les couleurs sont un peu trop fortes, les photos manquent de reliefs. Mais, je dois reconnaître qu'en cas de réclamation, PhotoService est à l'écoute (retirages, "avoir" sur une prochaine commande), ce qui est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
service après-vente super service commande super mais interface de création du livre photo pas bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
parfait pour la rapidité de l'envoi. le livre photo est top. Vous avez répondu rapidement à l'une de mes questions. J'apprécie . J'ai mis trois étoiles car c'est toujours quand on commande un livre que les promotions arrivent.....et je suis fidèles chez vous depuis toujours.
Avis du , suite à une expérience du par MARLËNE R.
Rien à redire. Prix correct, rapidité de livraison et bonne qualité du produit. Je fais tous mes albums sur ce site depuis 10 ans environ et j'ai toujours été satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.
Je crée essentiellement des livres dont la qualité est parfaite. L'expédition est rapide avec un très bon emballage. Surtout continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Pour l'instant aucun problème tant pour passer la commande d'album, la livraison, les délais et les réponses par téléphone ou mail si problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOÎLLE H.
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
contrairement aux autres livres commandés , nous avons été déçu par notre commande. Les pages avec peu de marge en haut ont été raccourci et décalé vers le haut. Par exemple, la couverture le liseré coloré du haut ne se voit pas à l'impression.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Déçu par cette deuxième commande de toile tendue 40x40 ou la photo n'est pas correctement alignée au cadre. Manque de sérieux dans la réalisation ou pas de contrôle!!!!!.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Bien mais je trouve que la qualité des albums et surtout des couleurs baissent depuis j’utilise votre site (environ 15ans)
Avis du , suite à une expérience du par STÈPHANE C.
J ai fais plusieurs album et je trouve qu il serait bien de renouveller les polices et les modèles d albums Aussi j ai fais un album paysage prestige. J ai voulu le transférer sur un autre format. A priori je n' ai pas trouvé où ça existe pas
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA Z.
toujours satisfaite de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
très bien rapide après la commande service impeccable travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
qualité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL CHANTAL P.
Dans les delais et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Rapidité et qualité d'impression.
Avis du , suite à une expérience du par HAUDE D.
Bonne qualité des tirages, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Personnel à l'écoute. J'ai toujours pu régler avec grande gentillesse tout soucis ou erreur dans mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
C'est simple, qualitatif et le service client très disponible en cas de questions. Merci et bravo !
Avis du , suite à une expérience du par RÈGIS D.
Site agréable à utiliser, qualité des produits et très bon service après-vente! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Comme toujours, très belle qualité et envoi rapide de plus.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
La qualité n'est pas exceptionnelle compte tenu du prix des livres photos
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE T.
Très satisfait du travail (2ém album identique) Peut-être améliorer la relation par téléphone pour avoir des explications sur un produit
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
J'ai recommandé PHOTO SERVICE à tous mes amis tellement j'en suis satisfaite. Le service après-vente est top en cas de soucis (erreur de couleurs ou autres dommages dus au site)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
livraison trop cher sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par JL P.
Cela fait longtemps que je commande des travaux à Photoservice, et je sui toujours satisfait du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT H.
Très satisfaite de mes dernières commandes (photos + books)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
Toujours rapide, photos de très bonne qualité, nous ne commandons nos tirages que chez eux!
Avis du , suite à une expérience du par CÈCILE P.
Prix un peu élevé mais c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN O.
satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par MIJO A.
j'ai fait deux commandes à un jour d'intervalle, le délai de livraison a été très différent.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par GÈRARD H.
Les +++ : Site très bien pour création d'albums photos. Je recommande. Le staff est accessible par téléphone si problème. Le -: le système de stockage de photos qui n'est pas clair pour la suppression de photos dans des dossiers chargés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Satisfaite du résultat compte tenu de mes photos
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
comme d'habitude commande au top merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Grand choix de formats, exécution rapide et de bonne qualité, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Comme d'hab TB
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Je suis satisfaite de vos services. Les personnes auxquelles ces livres étaient destinés également. Je continuerai..
Avis du , suite à une expérience du par MARIECLAUDE D.
Logiciel de mise en page des photos très basique et obligeant à beaucoup d’opérations manuelles longues et fastidieuses, dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Rien à signaler, correspond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
La navigation sur le site est convenable, la livraison est rapide et bien faite, mais pour le produit lui-même, cela fait 2 fois que la couverture est un peu mal finie. Cela se rétablit en travaillant un peu le carton, mais cela n'arrivait jamais avant. Et aussi, il est dit sur le site qu'un livre jusqu'à 104 pages est cousu et non collé, hors depuis 2 fois, pour juste104 pages, le livre est collé, ce qui m'a déçue.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
La qualité toujours la même après près de 12 livres photos commandées. Jamais déçue. Je recommande photoservice pour vos livres photos
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
l'utilisation du logiciel pour réaliser l'album photo est un peu compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Utilisation simple et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE P.
Excellente qualité des produits délivrés ! Les frais de port sont importants mais avec de très bonnes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
couleurs parfois un peu ternes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
8/10
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA.NAJI@WANADOO.FR N.
Réception Rapide et qualité des photos du bock
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Tout est très bien pour moi sauf que j'aurais aimé retrouver les magnets en fer!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Des livres photos superbes! Dommage que ça soit si difficile à concevoir sur le site et qu’il y ait si peu de choix de mise en page et de coloris…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
À présent il faut payer les frais plus l’envoi, avant tout était inclus dans le pack Veepee , et pour payer les 9€99 ça a été galère il a fallu envoyer un chèque , le virement n’était pas accepté Vraiment pas simple je vais choisir un autre site
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE S.
Réponse de photoservice.comSignalerBonjour, Je vous confirme que les frais de port sont dès a présent facturés sur notre site Photoservice.com et ne sont plus à payer au passage de votre commande sur le site de notre partenaire. Le paiement par virement bancaire n'est pas disponible sur notre site cependant le règlement peut-être effectué par carte bancaire, par paypal ou, comme vous l'avez fait, par chèque. Je suis navrée d'apprendre votre décision de nous quitter, je prends cependant note de vos différentes remarques, que je transmets aux services concernés. Cordialement Léna de Photoservice