Avis clients de photoservice.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 847 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8808 avis depuis le 07/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations photoservice.com

• Société

E-CENTER - Photoservice.com

• Description

L'expert de la photo depuis plus de 40 ans. Livres photo, tirages photo, encadrement : vos émotions s'impriment pour l'éternité

• Adresse

6 rue Avaulée 92240 MALAKOFF

• Website

• Catégorie

Hifi, photo & vidéos

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

très beau rendu au niveau des photos rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE T.

• 5 / 5

Tout est super fluide ! Je fais un album photo chaque année, ils sont de supers qualités.

Avis du , suite à une expérience du par LISE W.

Très on ne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

réception très rapide....Album conforme à nôtre demande...Parfait. Le livre photos a été très apprécié. Merçi à vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 3 / 5

Des pages de texte sont imprimées avec un encrage trop faible, le caractère est Helvetica Fin. Je n'utilisera plus ce caractère que vous devriez retirez de votre liste. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÈ C.

• 5 / 5

Envoi rapide et tirages photos de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MLLE M.

• 4 / 5

Tout très bien mais … quelques simplifications des gestions des fichiers de photos restent encore possible . Avec un peu de pratique on s’en sort quand même

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

la composition de l'album facile à réaliser sur le site le résultat surprend toujours mes amis la Qualité de fabrication est parfaite le délai de livraison est rapide le prix un peu élevé mais cela fait de très beaux albums souvenirs je recommande le site photoservice.com

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.

Pratique et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

• 5 / 5

Très bon résultat, la mise en page est respecté, le délai annoncé aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LOYSE J.

• 4 / 5

cela fait de nombreuses années que je fais mes albums avec photoservice et je n'ai jamais été déçu.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par REMY F.

• 5 / 5

Simple et rapide pour commander. Très satisfaite du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par DANIËLE D.

• 5 / 5

Rapidité d’exécution de la commande, envoi conforme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 5 / 5

Livraison rapide et travail bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 1 / 5

Mauvaise qualité d'impression et un prix au-dessus des concurrents, extrêmement déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de photoservice.com

Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que le livre photo de votre dernière ne vous apporte pas entière satisfaction. Après vérification je constate que vous n'avez pas fait part de votre réclamation auprès de notre service clients. Je demande donc à l'équipe Photoservice de vous contacter dans la journée, par mail, afin de prendre en compte vos remarques sur le produit reçu. Concernant la tarification je remarque que vous avez bénéficié d'une offre promotionnelle avantageuse sur votre commande, je transmets tout de même votre message aux services concernés. A bientôt sur Photoservice.com Cordialement Léna

Réponse de anonymous D

Merci mais ça ne servira à rien de revenir vers moi, je suis déçu de la qualité et je me suis rendu compte après coup que même avec la promotion je pouvais trouver moins cher ailleurs et surtout de meilleure qualité. De nombreuses insatisfactions sur mes dernières commanndes, vous perdez un client fidèle. Merci de ne plus me contacter par email.

• 1 / 5

Affreuse expérience. J'ai d'abord reçu un livre avec un défaut sur la jaquette. Après avoir contacté le service client j'ai attendu presque 1 mois pour recevoir une nouvelle jaquette qui avait un nouveau défaut (différent cette fois-ci). Une nouvelle fois 3 semaines pour recevoir une nouvelle jaquette, elle aussi avec un défaut. Au total 3 mois et une dizaine d'email pour rien, je n'ai toujours pas la bonne jaquette pour mon livre. Le pire c'est que malgré des copies d'écran à chaque fois, on me maintien des choses qui sont fausses et aberrantes. La seule solution au final qui m'a été donnée c'est un code pour refaire gratuitement une nouvelle jaquette. Mais comme le problème vient du service technique et non de mon fichier d'impression, ça ne résout en aucun cas le problème. Donc je suis dans l'impasse. J'ai fini par abandonner de dépit. Expérience affreuse, plus jamais chez Photoservice. De toutes façons j'ai trouvé bien moins cher ailleurs et aussi de meilleure qualité, depuis quelque temps la qualité chez Photoservice n'était vraiment plus au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de photoservice.com

Bonjour, Je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant nos services. Après vérification il semblerait effectivement que la tranche de votre livre, sur fond blanc, n'a pas été correctement centrée et déborde sur la première de couverture de votre livre. Le service client vous a donc proposé de refaire et de commander une nouvelle jaquette, sans frais, ou de corriger votre création avant de valider une nouvelle impression. Ces deux propositions ne semblent pas vous avoir apporté satisfaction. Je prends note de vos remarques, que je transmets aux services concernés. Cordialement Léna de Photoservice

Réponse de anonymous D

Bonjour, Ce que vous affirmez est faux : "la tranche de votre livre, sur fond blanc, n'a pas été correctement centrée et déborde sur la première de couverture de votre livre". Je vous l'ai prouvé avec des copies d'écran, d'ailleurs la première version que j'ai reçue de mon livre n'avait aucun défaut en dehors du trait blanc vertical au milieu de la couverture. Je ne comprends pas comment vous pouvez vous dédouaner de cela c'est aberrant et c'est bien le plus difficile à accepter.

• 5 / 5

bel album facile à faire et livraison rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 5 / 5

De la conception de l'album photo jusqu'à sa livraison, tout s'est très bien déroulé. L'application est facile d'utilisation et le résultat correspond à mes attentes. Seul bémol, je n'ai pas pu/trouvé l'onglet pour commander le coffret mais sinon, tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Réalisation conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.

Cliente regulière du site depuis plus de 10 ans - très satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.

xxx - yyy

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

• 5 / 5

J'adore de replonger dans mes vacances. Avec les livres photos, ces toujours le cas, c'est facile à faire directement sur le site web. Le délai de livraison n'est pas très long. La qualité est au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

La perfection !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 5 / 5

Bonne qualité des photos. Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 5 / 5

Navigation facile mais après quelques utilisations... une fois familiarisé = RAS Rapidité et qualité de réalisation des albums

Avis du , suite à une expérience du par BÈNÈDICTE C.

• 4 / 5

J'ai fait plusieurs albums, jamais déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 5 / 5

Cliente depuis plusieurs années je suis toujours aussi satisfaite de Photos service

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

• 5 / 5

Très bon produit, de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Passer ma commande a été très facile, le site est bien fait et ergonomique. Réception rapide des tirages. Je suis très satisfaite de la qualité des photos commandées. Je renouvellerai ma confiance à PhotoService pour d'autres tirages papier.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE P.

• 3 / 5

L'editeur d'album est un peu limité, peu d'options de jolis visuels. La qualité est correcte mais sans plus, et il n'y a pas d'options de vernis ou de papier de meilleure qualité. En somme le service est correct, je n'ai eu aucun souci lors de la commande, mais je suis un peu déçue en comparaison des concurrents leaders sur le marché

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND G.

• 4 / 5

Possibilité de créer un livre de cuisine que je n'ai pas pu faire chez le concurrent : on peut inclure tout un texte en le copiant (ici la recette) donc pas besoin de la réécrire entièrement ! Par contre, le produit reste très cher : en ayant une offre de 20 pages supp gratuites, le livre m'a coûté 50 euros (46 pages) !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE Y.

• 3 / 5

Le site est assez facile d'utilisation. Le prix avec une offre de Veepee était correct. Couverture et page intérieur de belle qualité. Par contre la luminosité et contraste insuffisant. Du coup l'ensemble manque d'éclat.

Avis du , suite à une expérience du par ELLA L.

• 5 / 5

Belle qualité et réalisation assez rapide . Merci Par contre peu d’avantages pour des fidèles comme moi 🥴

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

le service de photo service que j'utilise depuis des années et qui ne m'a jamais déçu, sont parfaits tant dans les délais que dans la qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN B.

• 5 / 5

Très satisfaite des commandes réalisées Mais je déplore que les promo pages supplémentaires ne se fassent pas sur les livrets 21x21....ce qui est mon produit de commande habituel Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

• 4 / 5

Bonne qualité des produits. Un peu chers…

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

très bien et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOÎL C.

• 5 / 5

Simple, livraison rapide et emballage impeccable, merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

trés bien égal à mes autres comandes

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits et des conseils donnés par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par CÈCILE C.

• 5 / 5

Très contente du visuel de mon livre photos. Très beau

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Très bien, site performant et assez rapide, on peut garder les créations précédentes très longtemps, service impeccable, soigneux et attentif. Emballage des produits "béton" et donc efficace ! Je recommande sans problème!

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

• 5 / 5

La commande s'est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par THÈRËSE Z.

Excellent service, très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par GOSIA G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Délais d’impression et envoi tout à fait corrects, bonne qualité des tirages, je n’utilise que ce site et le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 5 / 5

super rendu. Je réalise tous mes albums sur photoservices et je suis une grande fan.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Très bien , bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.

• 5 / 5

Produit livré conforme aux attentes dans les délais très satisfaite des produits livrés. Cliente depuis plusieurs années.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Tout est transparent et correctement rempli

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

les photos sont bien tirées, les délais sont assez courts, pas de problème avec l'interface.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 3 / 5

ameliorer les possibilités de conception

Avis du , suite à une expérience du par HENRY J.

• 5 / 5

Navigation pédagogique, livraison rapide et conforme a la demande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE F.

• 5 / 5

toujours une excellente qualité !

Avis du , suite à une expérience du par OPHÈLIE D.

• 5 / 5

Très bonne qualité d’impression et délai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.

• 5 / 5

Album réalisé parfaitement et dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 4 / 5

Le site est le plus facile d'utilisation MAIS il faudrait : - que les polices de texte soient identiques au polices habituelles sous Word type Arial 8/10/12 pour éviter les surprises... - bénéficier d'un cadre de mise en page afin d'éviter d'être trop bas, trop haut ou dans la jointure des pages.

Avis du , suite à une expérience du par PH P.

• 5 / 5

j'ai choisi, puis commandé mes photos facilement. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

• 5 / 5

très bon service mais compliqué pour faire les livres photos

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 3 / 5

dommage je n 'ai pas réussi à recadrer les photos

Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.

• 5 / 5

Jamais déçu. Le rendu est à la hauteur de l'attente et l'envoi soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

• 5 / 5

Très bon service, expédition rapide et photos bien emballées. L'impression est propre. (j'ai testé des petits formats)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.

• 2 / 5

J’ai fait mes 3 albums ensemble, aucune possibilité de les commander ensemble donc d’avoir un prix global révisé sur les frais de port comme chez “Mon album Photo” donc près de 30€ de frais de port et de traitement ce qui est exorbitant! Je continuai à faire mes album chez eux pour ooursuivre ma collection annuelle mais je suis déçue du logiciel qui ne permet pas une liberté de création contrairement à celui de Mon Album Photo”. J’ai réduits mes commandes et je vais bientôt ne plus être cliente chez Photo Service .

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.

Réponse de photoservice.com

Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que notre logiciel de création ne vous apporte pas entière satisfaction. N'hésitez pas à me faire part de vos remarques concernant l'utilisation du logiciel, il est possible que vous n'ayez pas trouvé certaines fonctions, je me ferai un plaisir de vous apporter de l'assistance. Ces observations nous permettrons également d'apporter des améliorations à notre outil. Le logiciel ne permet pas de commander des créations différentes dans un même panier de commande cependant si vous réalisez vos livres photo sur le site en ligne Photoservice.com il vous sera possible de commander plusieurs créations sur une seule et même commande. Pour toutes demandes vous pouvez contacter notre service clients, par mail ou par téléphone au 0143727078. A bientôt Cordialement Léna de Photoservice.com

Réponse de ESTELLE A

Bonjour , merci pour votre retour. Toutefois si vous regardez ma fiche client vous aurez sans doute le relevé de toute mes commandes depuis 2007. Depuis quelques année mes achats diminuent car j’ai trouvé un concurrent “Mon Album Photo” dont le logiciel sur ordinateur est bcp plus pratique , intuitif et permet pas mal de chose niveau créativité. Sans oublier qu’il est possible de passer plusieurs commandes depuis le logiciel. Malheureusement vos services n’ont pas évolué contrairement à vos prix. Je vous invite à étudier votre concurrent.

Réponse de photoservice.com

Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre réponse et vous en remercie. Je transmets votre message concernant notre logiciel de création aux services concernés. Bonne journée. Bien cordialement Léna de Photoservice.com

• 3 / 5

Dommage mes photos sont arrivées légèrement pliées malgré emballage rigide. Donc inutilisable pour encadrement comme prévu...

Avis du , suite à une expérience du par STÈPHANE M.

• 5 / 5

toujours satisfaite des albums photos

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O.

• 4 / 5

Très bien. Combien de temps pouvons nous préparez un livre avant de le commander

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

• 5 / 5

C'est parfait et répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SIMON V.

• 5 / 5

Beau résultat. L'éditeur pour les photos est facile à utiliser. Rapport prix / qualité correct.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 3 / 5

Après plus de 150 albums sans aucun problème, je rencontre des difficultés avec les évolutions du logiciel... à moins de commencer par télécharger mes photos au départ sur le site Photoservice, ce qui ne me convient pas. Je préfère conserver mes photos sur un fichier dans mon ordinateur, fabriquer avec l'album puis l'envoyer. Les photos restent ma propriété et ne sont pas envoyer sur une destination autre. Question d'éthique mais importante pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 5 / 5

Comme toujours, le travail est soigné et de qualité ! Je suis très satisfait du résultat...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 5 / 5

Rien à dire, tout est parfait. RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

• 5 / 5

Très bonne qualité, livraison rapide. Seul petit défaut : le logiciel pour fabriquer les albums est assez peu intuitif et manque de flexibilité. Il faudrait le revoir.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.

• 5 / 5

Le site est ok, pratique, simple. Livraison toujours impeccable. Enfin le Service Client est très efficace et attentionné. MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par EVELYN A.

• 5 / 5

Utilisation facile du logiciel de création photos et très bon rendu.

Avis du , suite à une expérience du par GÈRARD F.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

• 5 / 5

les photos sont de bonne qualité. J'ai reçu la livraison rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

je suos client depuis 15 ans et j apprecie la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 4 / 5

Rien à signaler. La principale cause de ma commande est le prix surtout pour le développement de photos.

Avis du , suite à une expérience du par GISËLE C.

• 3 / 5

Problème de couleur, notamment sur les verts qui sont très différents d'une photo à l'autre même avec une qualité numérique semblable. La qualité du papier est moindre que chez certains concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par MAX OU ROMANE C.

• 4 / 5

Je suis globalement satisfaite. Pouvoir interchanger plus facilement des pages, que les photos utilisées disparaissent automatiquement du "stock" afin d'y voir plus clair. Davantage de choix de dessins pour les fonds de page aussi... Voilà ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.

• 1 / 5

Délais long+++! Qualité absente! Relation client néante! Sans parler de la qualité qui n est pas vraiment au rdv ( éclat des couleurs, ligne d impression...). Ma dernière commande a été validée il y a trois semaines je les ai contacté 3 fois a chaque fois même discours problème technique sur 1 photo. Je leur demande d annuler cette photo, refusé; d envoyé d abords les autres, refusé, d annuler le tout et de ma rembourser, refusé. je ne reçois pas mes photos à temps, ils sont désagréables au téléphone. Fuyez ! Je recommande vivement d aller ailleurs ! De même refus de la société de publié mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par 'ADELINE' F.

Réponse de photoservice.com

Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de nos services. Je vous confirme qu'un problème technique, indépendant de notre volonté, a retardé l'impression de votre tirage, au format 24x30 cm, et je vous prie sincèrement de bien vouloir nous excuser pour cet incident exceptionnel. Je suis étonnée de votre remarque concernant l'amabilité de notre service client cependant je transmets votre avis à l'équipe du service client. Pour la qualité de vos produits je remarque que vous n'avez pas fait part de votre insatisfaction, je demande donc au service client de vous contacter dans la journée, par mail, afin de prendre en compte votre réclamation. Je renouvelle toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement Léna de Photoservice.com

----

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

RAS parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÁOIS R.

• 5 / 5

Produit de qualité et délais très satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.

• 5 / 5

Je suis toujours satisfaite de mes albums (facilité de réalisation, délai de fabrication, expédition et qualité).

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE A.

• 3 / 5

Livre photo très très bien. Par contre, les couleurs d'impression de photos individuelles sont ternes, je n'en ferai plus faire déçu, les photos de machines de supermarché sont plus belle.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.

• 5 / 5

La qualité est toujours superbe. L'écoute commerciale est tout à fait remarquable. Je suis un client heureux !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 5 / 5

Tirage de qualité. Livraison rapide. Site internet facile.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 4 / 5

un très bon logiciel attention à l'impression de la couverture, la tranche n'est pas toujours en place le reste est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTHA M.

• 4 / 5

Livres photos conformes à mes attentes. Fonctionnalités du site très faciles.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

• 4 / 5

Frais de port trop élevés

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

Album toujours de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.