Pictave Détection est fortement apprécié pour la qualité de son site, le professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant de bons conseils et un service efficace. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et soulignent un bon suivi.
19 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin ! Avec de très bon conseil ! Je recommande ! Merci à Pictave !
8 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et des supers prix !
8 avr. 2023
Avis vérifiéPour avoir acheter dans différentes boutiques, maintenant je sais ou aller ! Merci à Niko pour l’achat du manticore 🥳
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien Merci
5 avr. 2023
Avis vérifiéTrès vite super produits
5 avr. 2023
Avis vérifiéSERVICE TRÈS AGRÉABLE ET PROFESSIONNEL. J'AI CHANGÉ LA COULEUR DU POINTEUR ET MA DEMANDE A ÉTÉ REMPLIE IMMÉDIATEMENT. FÉLICITATIONS POUR UN SERVICE TRÈS BON ET COMPÉTENT. JE RECOMMANDE FORTEMENT UNE EXCELLENTE ENTREPRISE À TOUT LE MONDE. CORDIALEMENT ;) ADAM
5 avr. 2023
Avis vérifiéSuper !!!! Rapide et à l'écoute,donne de bons conseils.
4 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour rien à dire 3 eme fois qu’on viens dont la première à royan que de bon conseil et bon matos
3 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai passé ma commande par téléphone. La patronne très aimable m a passe son mari pour me donner des explications sur mon detecteur puis son épouse à pris ma commande et paiement par carte bleue et très confiant pour ce paiement puis le colis est arrivé 2 jours après maintenant il faut que je lise le mode d emploi et chercher le trésor dans mon château si je le trouve j appelle de suite le vendeur pour ce faire un très bon repas,!!
30 mars 2023
Avis vérifiéPRIX ET ARTICLE CONFORME A LA DESCRIPTION SUR LE SITE
30 mars 2023
Avis vérifiéTop livraison rapide, conforme à la commande
28 mars 2023
Avis vérifiéBonjour la livraison c'est fait en 48h a la maison , relation client je ne peux que les féliciter , ils sont à l'écoute, ne force pas la main sur une marque bien précise et pour cette boutique c'est un vrai SAV un soucis, une réparation avec ou sans garantie pictave détection répondre toujours dans le délais le plus rapidement. En gros super boutique ''
28 mars 2023
Avis vérifiéUn problème j'ai été appelé immédiatement. Colis reçu en 24h. Prix inégalable sur autre sites. Je recommande les yeux fermés, et je ne passerai à l'avenir que par eux 👍👍👍
27 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme merci
25 mars 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire des achats dans ce magasin au top
22 mars 2023
Avis vérifiétrès rapide merci
19 mars 2023
Avis vérifiéJe suis ravi de ma première commande sur ce site. Le sérieux et la disponibilité ainsi que les prix sont des points forts.
19 mars 2023
Avis vérifiéSuite à la commande d’un deus 2 directement au magasin, tout a été paramétré ainsi que les bons conseils pour sa future utilisation Un boss super sympa