Pictave Détection est fortement apprécié pour la qualité de son site, le professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant de bons conseils et un service efficace. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et soulignent un bon suivi.
17 mars 2023
Avis vérifiéDe très bon conseils. Ils connaissent leur produit. Je n’hésiterai pas à racheter chez eux
13 mars 2023
Avis vérifiéBonne livraison
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis emballage et protection des articles ok, article commander que du bonheur. Vendeur a recommander merci
12 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés. Service clients au top! Merci.
11 mars 2023
Avis vérifiéUn accueil toujours au top ! merci pour les conseils et la remise :)
11 mars 2023
Avis vérifiéPictave détection est vraiment sympa et rapide pour l'envoie .
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique et professionnel. On m'a même appelé pour un changement d'adresse de livraison pour être livré plus vite 👍 pour l'instant pas testé l'appareil.... Bn journée
9 mars 2023
Avis vérifiéToujours au top , expédition rapide. Communication avec l’équipe excellente .
Avis vérifiéNavigation facile Livraison rapide Site sérieux à recommander
9 mars 2023
Avis vérifiéJe passe toutes mes commandes dans cette boutique et je n ai jamais été déçu ! Bravo à Nicolas et son équipe !
7 mars 2023
Avis vérifiéTres bon contact téléphonique, envoi rapide et détecteur au top
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé. Un vrai service client avec de vrais gens qui savent vous appeler, pas seulement un site internet qui est là pour vous vendre des produits. Très très satisfait de cette première commande !
5 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, même si la livraison s’est un petit peu fait attendre …
5 mars 2023
Avis vérifiéService client parfait livraison rapide boutique au top
5 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème.
3 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contacte téléphonique. Après avoir fait un point sur ma commande, je l'ai reçue dès le lendemain. Je suis très satisfait
28 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique de confiance depuis plusieurs années, aucuns soucis avec Niko qui est un expert
28 févr. 2023
Avis vérifiél'écoute, les conseils et le juste prix de ce qu'il me faut (pour ne pas gonfler les prix). Un mot rare de nos jours a chercher comme un trésor "l'honnêteté" je suis super content de ce magasin et de son équipe a Cozes en charente maritime.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTB, tout a été rapide, sûr et efficace. Une prise de contact appréciable pour prévenir du transporteur, avec une volonté d'assurer une livraison de qualité.