Évaluations clients
Adaptation des formats très facile. Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Bonjour, globalement déçu par la qualité d'impression des photos et l'absence de support pour les attacher à un mur. Peut-être ai-je loupé cette étape sur le site lors de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de pictoonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous sommes désolés pour votre déception. Nous allons reprendre contact avec vous afin de comprendre ce qui a pu se passer. A savoir qu'en cas de problème, il suffit d'écrire immédiatement à serviceclient@pictoonline.fr et nous pouvons agir très rapidement pour le résoudre. Cordialement. Alexis Pedrosa
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif aux questionnements sur les retours d'impression. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
J’apprécie le travail fourni par Picto-Online. Pour ma part je fais réaliser des tirages Noir et Blanc et j’ai toujours été satisfait. J’aime la possibilité d’utiliser les profiles ICC pour chaque type de papier. D’autre part les délais sont très court et les envois sont rapides et bien protégés. Je recommande vivement ce service de tirage en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Des tirages de grande qualité, le prix est tout à fait justifié.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Tout s'est bien déroulé. Les tirages sont parfaits. La livraison à été rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Parfait comme d'habitude, tant dans la qualité que la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY M.
Je trouve que l’impression de ma photo sur papier Hahnemuhle Etching Muséum est parfaite, excellent travail, comme d’habitude, merci Picto
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Qualité conforme, prix corrects, livraison très rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Rapidité qualité des tirages
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Livraison rapide. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE T.
quel que soit le papier choisi, travail toujours impeccable. Je recommande le papier baryta hahnemuhle 315 g en couleur ou noir et blanc. Envoi toujours tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Photos de qualité, seul difficulté, quand on choisi un format de photo, parfois une partie de la photo est coupé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Très satisfait de la navigation sur le site et de la réalisation des tirages.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Très beau travail, fidèle à l'original, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Tirage de belle qualité, site pratique.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Toujours d’une haute qualité je fais confiance a cette equipe les yeux fermés pour mes tirages d’exposition . De plus j’ai toujours été livrée a temps et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par CATH.ANNA B.
Tirages NB trop clairs dans les noirs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Superbe comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Tout est toujours parfait. Rapidité, qualité, soin, que du meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
R.a.s Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
La qualite du tirage etait parfaite ainsi que l'encadrement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Mon tirage avait une pliure au milieu Il a été mal roulé..inutilisable J ai du refaire le même tirage comme vous pouvez le voir sur mon compte Tirage intitulé soldiers Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de pictoonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous sommes désolés pour cet incident. Nous allons reprendre contact avec vous afin de comprendre ce qui a pu se passer. A savoir qu'en cas de problème, il suffit d'écrire immédiatement à serviceclient@pictoonline.fr et nous pouvons agir très rapidement pour le résoudre. Cordialement. Alexis Pedrosa
Réponse de julien b.SignalerMerci pour votre réponse, vos services m ont contacté et trouver une solution rapide.la qualité est toujours au rendez vous, une simple erreur de pliage
Bonjour, Vos impressions sont toujours impeccables, merci bien : la qualité du tirage, le réglage selon profil ICC, le papier d'impression. Une petite note, svp : dans ma dernière commande j'étais persuadée d'avoir bien sélectionné l'option 'marges tournantes 3.0 cm'. L'impression que j'ai reçu avait la découpe à 5 mm des marges, de chaque côté. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
le site web est très riche très bien fait. Les didacticiels sont nombreux, efficaces. L'offre est de qualité et pléthorique ! Je suis super satisfai!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Comme d'habitude, je suis ravie du résultat ! Merci Picto !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY O.
Service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
parfait, comme d'habiitude...
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL W.
Tirage excellent, l'emballage est très sécurisé, le suivi de la commande et la livraison sont top .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Presta rapide et de qualité. Seul pb : une erreur d'envoi (réception d'un tirage d'une photo qui n'était pas la mienne)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL O.
Alors qu'il n'est pas facile de choisir son papier photo a l'air du numérique ou tout se fait souvent en ligne et sans matérialité, Picto reste disponible et a l'écoute avec des propositions pour avancer dans son travail. Le reste, livraison et qualité d'impression sont parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE S.
Tirage correct mais le livreur a laissé le tirage dans la rue devant la porte. Une voisine est passée et à récupérer le tirage juste avant une énorme averse. Ce n’est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de pictoonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous sommes désolés pour cet incident indépendant de notre volonté. Nous allons prendre contact avec le transporteur pour mieux comprendre ce qui a pu se passer. A savoir qu'en cas de problème, il suffit d'écrire immédiatement à serviceclient@pictoonline.fr et nous pouvons agir très rapidement pour le résoudre. Cordialement. Alexis Pedrosa
Comme à l'accoutumée, un service en ligne efficace et rapide, un travail de qualité pour un prix raisonnable et surtout une qualité sans reproche de l'emballage pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
je suis très satisfait des tirages, et particulièrement du dernier sur papier Hahnemühle Muséum Etching 350g. Merci Picto pour votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Qualité au rendez-vous mais delais de livraison plus longs que prévus.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.
Très beaux tirages argentiques couleur, livraison...express!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
très bien en qualité et délai.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Picto est un service de haut de gamme pour professionnels, à l’écoute de ses clients. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Impression top ! Efficace et super bien emballé - erreur de ma part sur un format mais je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A.
Impression réaliser grâce au site web, plein de possibilité (marge, taille, papier, etc) au top ! Et service parfait lors de la réception en boutique ! Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
Un excellent rapport qualité/prix. Travail soigné et tirage très valorisant.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Le service et la qualité des tirages sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Légendaire professionnalisme et proximité d’écoute pertinente et ce de toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
Très bien comme toujours et entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Tout est parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Travail très pro !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Toujours un travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN L.
top! clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Excellente qualité. Des problèmes liés au transporteur ont été réglés rapidement par picto.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Navigation pénible pour la commande d'agrandissements livraison très rapide et bien protégée tirages de bonne qualité regrette fortement qu'il n'y ait pas de possibilité de tirage sur papier mat pour les agrandissements (le satiné est déjà presque brillant) Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Qualité professionnelle accessible au grand public.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Qualité et délais conformes, c'est parfait. merci a vous !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC DODE R.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Site claire, envoie rapide et en bon état. Qualité des tirages exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A.
Très satisfaite, sur tous les plans ! Emballages vraiment très soignés ! Quant à la qualité des tirages, le TOP !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
C'est le top du top!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Tirages collés sur Dibond parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Pour un tirage d'une vingtaine de photos petits formats : - Documentation claire et complète - Outil de préparation des photos simple et pratique - Tirages de bonne qualité - Emballage soigné pour l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
super qualité et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par GIORGIO M.
Très Bon travail Du professionnel Ils ont du choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Commande reçue très rapidement, service impeccable. La colorimétrie de l’image est parfaite, le rendu est vraiment fidèle à mes attentes. Seul petit point : j’avais demandé l’aluminium brossé en vertical et je l’ai reçu en horizontal, mais cela n’enlève rien à la qualité du travail. Globalement très satisfait, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ALEN B.
bien car je ne donne jamais tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Parfait pour les photos
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT U.
Fidèle cliente depuis des années ...très belles impressions.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par J P.
Vous êtes supers !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
J'ai passé commande et, par erreur, j'ai demandé à récupérer mes photos en magasin. Une semaine plus tard, elles étaient prêtes (n'oubliez pas que le site web indique qu'elles seront prêtes dans deux jours). Une fois arrivées en magasin, j'ai commandé la livraison à mon domicile dans le sud. Neuf jours se sont écoulés, alors que les photos étaient déjà prêtes. "promesse de livraison dans deux jours" normalement. Je les ai contactés pour leur rappeler que j'attendais toujours mes photos, ce à quoi ils m'ont répondu qu'ils étaient désolés de les envoyer ce jour-là, car ils avaient oublié de le faire.
Avis du , suite à une expérience du par SARAY G.
Réponse de pictoonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur 'Avis Vérifiés'. Nous sommes une nouvelle fois désolés pour ce rare incident de mise en livraison. Comme vous l'avez très bien fait, vous nous avez contactés via notre adresse mail serviceclient@pictoonline.fr et nous avons pu solutionner l'incident très rapidement. Nous vous avons répondu que nous étions désolés du délai anormalement long du traitement de votre expédition sans mention d'oubli de notre part. Cela a été dû à un incident technique réglé dans les plus brefs délais. Les délais mentionnés sur le site sont bien des délais moyens constatés selon plusieurs facteurs indiqués sur la page "Nos Délais". Merci de votre compréhension. Cordialement. Alexis Pedrosa
Qualité et service impeccables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS N.
Impressions superbes, rapidité d'expédition. Tout est impecable mais l'emballage est à améliorer ! À recommander dans tous les cas, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA M.
bien à une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
qualité et délais impeccables
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très bien, photo imprimée et expédiée le jour même. Le papier est plus brillant que dans mon souvenir, mais cela passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
delai, qualité, tout est top!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Une commande préparée avec beaucoup de soin, dans des délais très courts. Une très belle qualité de tirage et des papiers tout à fait conforme à leur description.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Excellent service!!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
2 photos sur 12 à refaire car il y avait des points blancs sur les photos.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
Réponse de pictoonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur 'Avis Vérifiés'. Nous sommes une nouvelle fois désolés pour ces rares incidents de production. Comme vous l'avez très bien fait, vous nous avez contactés via notre adresse mail serviceclient@pictoonline.fr et nous avons pu solutionner l'incident très rapidement. Nous sommes très attentifs aux demandes et retours que nous pouvons avoir. Merci de votre compréhension. Cordialement. Alexis Pedrosa
Très bonne qualité de tirage, traitement et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Une qualité , un service , un SAV soigneux et a l'écoute !!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Tout était parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN H.
Toujours rapide et qualité constante ! merci !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN M.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Tout serait parfait si Picto n’utilisait pas les services déplorables de UPS.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Je suis fidèle client. Les photos et encadrements sont d'excellentes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
les délais de livraisons ont été un peux long mais suite a un incident le résultat est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Site facile à utiliser et travaux d’impression excellent.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Bien comme d'habitude mais en mieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Service pro très soigné
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bonne entreprise et vous pouvez passer commande votre les yeux fermés. Les tirages sont splendides et très bien protégé lors des envois. Le top pour nos tirages.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Le site est bien structuré et l’accès aux informations est simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE, GABRIELLE K.
Le site est bien structuré et l’accès aux informations est simple et clair. Il a été facile de procéder à la commande des tirages.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE, GABRIELLE K.