Évaluations clients
Aucun soucis rapide confortable et clair professionnel quoi !! merci a leur équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent à tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, commande rapidement imprimée et récupérer sur place très peu de temps après, personnel sympathique. Belle qualité de papier et tirage propre.
Genial! Je recommande!
RAS comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse et professionnelle. La qualité des tirages photos et tableaux est excellente. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais rendu des couleurs, image presque floue... J'ai essayé, j'ai perdu de l'argent je ne reviendrai plus ! Pas cher = pas bon... hélas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pictoonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre attente. Nous ne sommes pas pourtant réputés pour être flous et mal calibrés... Soit nous reprenons contact avec vous pour vérifier pourquoi vous n'avez pas eu les couleurs et la netteté attendues, et refabriquerons gracieusement votre commande. Soit nous vous rembourserons votre commande. Dans l'attente de votre décision. Cordialement, Michel Vaissaud
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Je ne vais pas refaire ces tirages chez vous, j'ai été obligé de les envoyer chez un autre imprimeur en urgence, donc je veux bien un remboursement. Cordialement.
Réponse de pictoonline.frSignalerC'est entendu. Nous recréditons votre CB intégralement de la commande 338199 Cordialement, Michel Vaissaud
Réponse de A ASignalerMerci !
Trés beau travail et merci d'avoir enlevé les quelques points blanc de l'image sans que je le demande.Cordialement PC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Pictoonline ! J’avais un défit décalage dans cette commande et j’ai du demander une modification. Le service client a été super rapide et compréhensif. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Labo de qualité et très réactif. Le choix est tellement grand que l'on s'y perd un peu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien, le site, la commande et la qualité du tirage. Seul bémol : par chance j’étais là lorsque le coursier est arrivé sans avoir prévenu comme je l’avais demandé !
Très pratique, facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, service après vente efficace (suite a un problème pendant la livraison)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !