Évaluations clients
Tirages excellents La navigation sur le site pourrait être améliorée car source d’erreurs (de mon fait) dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
site très bien, bonne navigation, beaucoup de choix de papier, livraison rapide, photo très bien emballée et surtout très beau tirage
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Toujours aussi rapide et efficace ! En tant qu’artiste j’apprécie la qualité professionnelle de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Société réactive, expédition et emballage ''excellent''; produits très bien finis, je suis satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI O.
Efficacité, rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
très contente des résultats un accès pour des conseils au téléphone serait un plus à vos services
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.
Impeccable comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Le travail demandé est exécuté assez rapidement et le résultat obtenu est toujours à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par BRUCE M.
parfait. merci picto
Avis du , suite à une expérience du par GASTON B.
Un travail professionnel et une rapidité voilà, ce que j'ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Livraison rapide, qualité et rendu des photos parfaites, toujours un plaisir de commander sur picto
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE S.
Toujours au top comme d'habitude ! extrême qualité des tirages, emballage ultra soigné et délais rapides...que demander de plus !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
tirage soigné et encadrement parcait
Avis du , suite à une expérience du par AURIEL D.
Fast and professional service. Printing qualities are very good. The packaging is professional. I really appreciate it! Thanks!
Avis du , suite à une expérience du par YING L.
Efficace et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par IVANOEL B.
Tres bon tirages mais ́ilivrés en rouleau. Le papier de 310g est trop epais pour ça . C'est la 1ere fois que vous le faites (sauf pour tres grands formats , ce que je peux comprendre) Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Réponse de pictoonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous sommes désolés pour cet incident. Nous allons reprendre contact avec vous afin de comprendre ce qui a pu se passer. A savoir qu'en cas de problème, il suffit d'écrire immédiatement à serviceclient@pictoonline.fr et nous pouvons agir très rapidement pour le résoudre. Cordialement. Alexis Pedrosa.
Le rendu est top. Je suis toujours satisfaite des tirages.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très content des services et la qualité des prestations de Picto, après plus de dix ans de collaboration. Encore merci à toute l'équipe pour votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Large choix de solutions, commande aisée, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Tout était parfait! Et super rapide ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par LUCA B.
Toujours super contente du résultat, j'ai une entière confiance en Picto pour tous mes projets.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Excellentes prestations. Impressions parfaites et encadrements soignés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Bonjour, J'avais commandé une photo au format A3 sur Dibond blanc pour ma soeur habitant l'île de la Réunion. Ma soeur a été enchantée de la photo, je suis persuadé de la qualité de votre prestation, ce que vous avez produit était très très bien! Pourquoi une étoile en moins? Pour m'éviter de faire un passage intermédiaire chez moi, j'ai cru bon de directement livrer le colis chez ma soeur. La Réunion est un département français qui pratique la taxe douanière. Malheureusement, Picto-Online oblige un transporteur comme DHL et pas un circuit par la poste classique, de plus on ne peut pas écrire comme quoi c'est un cadeau (gifts) sur le paquet. Déjà les frais de port sont plus chers que le produit commandé et lorsque le paquet arrive à la Réunion, on se retrouve avec des frais administratifs incluant la taxe douanière opaque! Opaque parce que DHL ne veut pas expliciter ces frais administratifs, j'attends toujours leur réponse! Comme j'en ai eu pour 21€ de frais administratifs, je soupçonne 1€ de taxe douanière pour 20€ de frais de dossier. La société DHL est une société malhonnête, n'hésitez pas à mettre ce commentaire, je l'assume! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Tout parfait et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Les frais de livraison en Belgique sont très chers. Pouvez-vous vous renseigner pour un envoi par la poste, qui serait peut être moins cher même si plus long.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE Q.
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Parfait Qualité délais
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Un super travail et un super service quand il faut réagir à un imprévu ! Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Merci beaucoup, un travaille de qualité. Une superbe équipe ! À très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAEL S.
Bonjour, j'ai passé 10 commandes distinctes pour disposer de chaque oeuvre sous pochette cristal et les glisser dans un livre de photographies.. J'ai reçu 10 tirages dans une seule pochette. Très décevant en termes de services. Bien cordialement, Rachel Hardouin
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL H.
Réponse de pictoonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Sauf erreur de notre part, vous avez passé une commande unique avec les 10 tirages. C'est logique qu'ils aient été conditionnés ensemble. Si vous aviez passé 10 commandes d'un seul tirage, chaque commande aurait été conditionnée individuellement. L'autre façon de faire est de faire une commande unique, et de demander sur serviceclient@pictoonline.fr de faire un conditionnement spécial, qui sera facturé en plus, après votre accord. Cordialement, Michel Vaissaud
Réponse de RACHEL H.Signalerj'ai bien passé dix commandes distinctes, j'utilise depuis 1989 j'étais acheteuse chez Saatchi ile de la Jatte vos services en labo , puis online... et plus de ristourne de 20% pour les galeries... je connais assez bien et observe une dégradation de vos services... Ce qui explique cette remontée vers vous. Bien cordialement, Rachel
Réponse de pictoonline.frSignalerJe ne vois qu'une seule commande avec 10 tirages... Un conseiller va prendre contact avec vous pour vous aider à mieux utiliser notre plateforme. Et mettre au clair la perte de remise suite à l'arrêt du partenariat association qui a été interrompu par votre association. Cordialement, Michel Vaissaud
Réponse de RACHEL H.SignalerLe partenariat a été rompu suite à la fermeture de Picto Saint Martin. J'ai plusieurs fois échangé avec les équipes et personne n'a été attentif. je poursuis notre collaboration parce que c'se sérieux et qualitatif. je vous assure que j'ai passé dix commandes distinctes de tirages, et un seul règlement en ligne. Bien cordialement, Rachel Hardouin
Ras, très bien emballé, produits de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADAM F.
J'ai retiré une étoile parce que le temps de chargement des images format tiff , est très long. Du reste c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Qualité d'impression, livraison rapide et commande très bien protégée : merci !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Au top comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Un service professionnel et rapide. De nombreuses options de finitions disponibles. Des emballages qui préserves efficacement les tirages. Pour cette fois, ja'i testé un papier Canson plus léger et moins cher. Je le regrette un peu, mais c'est une erreur de ma part...
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE H.
Pas super rapide mais résultat parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Très bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN B.
Toujours parfait, et de relation très aimable ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
navigation aisée / la note négative est que les photos arrive un peu trop foncées, plus foncées que l'image envoyée
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Réponse de pictoonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous sommes désolés pour votre déception. Nous allons reprendre contact avec vous afin de comprendre ce qui a pu se passer. A savoir qu'en cas de problème, il suffit d'écrire immédiatement à serviceclient@pictoonline.fr et nous pouvons agir très rapidement pour le résoudre. Cordialement. Alexis Pedrosa.
Réponse de R DSignalerok / merci
Bonjour, pour un premier usage du site Picto Online, j'ai été surpris du grand choix possible de types de tirage et de supports. Egalement impressionné par les conseils autour des profils ICC que l'on trouve rarement par ailleurs. Encore satisfait de l'emballage de qualité. Peut-être y joindre un bordereau qui reprend le contenu de la commande serait un plus (mais surtout pas une copie de la facture en cas d'envoi à un ami...) Sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
qualité des développements irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
J'ai commandé des tirages sur papier d'art, en payant un supplément pour un contrôle renforcé de la qualité au moment du tirage et pour une livraison rapide. J'ai reçu des impressions tachées d'encres, mal coupées et piquetées de pétouilles blanches. Une calamité. C'était urgent, au vu des photos il n'y avait pas à discuter, j'ai simplement été remboursée, avec un pauvre mail d'excuse alors que j'attendais un appel. Et donc démerde toi avec des délais trop serrés pour commander ailleurs. Le must ? la tâche de sang sur un des feuillets de séparation. On ne parle même plus d'un manque de soin, c'est plutôt d'une négligence évidente, il était impossible de ne pas voir ces défauts à la coupe et à l'emballage. Une immense déception.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de pictoonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur avis vérifiés. Nous renouvelons nos excuses pour cet incident qui nécessitait de refabriquer votre commande de manière très urgente. Mais compte tenu de votre propre demande le 12 novembre, le jour de la réception de votre colis « … J'ai besoin d'un nouvel envoi aujourd'hui. Si ce n'est pas possible alors je demande un remboursement de ma commande … », nous avons procédé au remboursement afin que vous puissiez refabriquer à proximité de chez vous. Cordialement, Alexis Pedrosa
C'est au moins ma dixième commande chez Pictoonline. Toujours d'un professionnalisme remarquable quelque soit le support commandé (papier ou dibond). Occupez-vous de prendre des bonnes photos, Picto s'occupera de leur mise en valeur et de leur expédition (même en Finlande au fond de la Laponie). Le top du top du top.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Super service et professionnalisme 👏
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN C.
Récupération des travaux sur place, Picto Bastille. Super accueil, elle m'a aidé très gentiment et très efficacement à "suremballer " les tirages, compte tenu de la pluie torrentielle à ce moment. Les tirages sont de très bonne qualité, comme d'habitude Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Je fais faire des tirages régulièrement. Super qualité. Super choix de papiers. Top.
Avis du , suite à une expérience du par EKATERINA R.
Première commande sur le site. La qualité des tirages (aucune marque au dos) et l'emballage d'expédition sont parfaits. - Durant le processus de commande, je n'ai pas vu comment attribuer en une fois le même format à tous les tirages ; j'ai dû choisir mon format image par image, c'était un peu laborieux.
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Réponse de pictoonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Vous trouverez une aide pour appliquer un modèle avec le lien suivant: https://www.pictoonline.fr/blog/article/commander-un-grand-nombre-de-tirages-minimum-temps Cordialement, Michel Vaissaud
un service au top !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Impression trés bien, envoi rapide; pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Tirages rapide, un peu difficle de rentrer dans l’enceinte car il y avait un problème de code au portrail.
Avis du , suite à une expérience du par RUTH K.
Okok
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Commande réalisée et expédiée en un temps record, service client à l'écoute et très réactif, au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Tirages splendides, emballage vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Tirages excellents , comme toujours !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Excellent Service! merci, je commande plusieurs fois par an, c'est toujours irréprochable en termes de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
rien a dire, excellent produit et service
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
La qualité des photos est excellente, mais UPS a été déplorable. La livraison, censée se faire en 24 heures, a pris 3 jours. De plus, les deux colis ont été livrés séparément à des endroits différents, sans aucune communication de leur part. Je déconseille fortement l’utilisation de UPS pour éviter ce genre de désagréments à d’autres.
Avis du , suite à une expérience du par SHINGO Y.
Réponse de pictoonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous sommes désolés pour votre déception concernant la livraison. Nous allons reprendre contact avec vous afin de comprendre ce qui a pu se passer. A savoir qu'en cas de problème, il suffit d'écrire immédiatement à serviceclient@pictoonline.fr et nous pouvons agir très rapidement pour le résoudre. Cordialement. Alexis Pedrosa.
Parfait, commande très simple mais prête en 24h, et qualité du produit ainsi que l’accueil au top. Tarifs très corrects, je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.
Super merci pour votre réactivité tjrs au top
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Très bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Parfait, qualité et délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Délai et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Toujours qualitatif, rapide et pro !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Déçue. Tout est allé à la poubelle. Les photos étaient cornées sur un côté. Papier fin, difficile à poser au mur sans bulle ni trait. En utilisant ma raclette pour lisser de la couleur est partie. Après plus d'une heure d'efforts j'ai abandonné et tout viré.
Avis du , suite à une expérience du par CARINNE H.
Les photos correspondent à mes attentes même parfois exigeantes ! Je recommande pour la qualité et la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Tout est parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Très sérieux, rapide et fiable. Toujours un travail impeccable. Je recommande sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE V.
Merci PICTO !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F.
Rarement si ce n’est jamais déçu. Très beau travail et SAV juste parfait. Merci l’équipe Picto !!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
La qualité est toujours au rendez-vous, rapidité d'expédition et bonne protection de l'envoi. Par contre je trouve le navigateur pour la sélection complexe.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Labo très pro. Site Web très bien fait. De nombreux choix de réalisation. Qualité d'exécution des travaux et pas si cher que cela. Livraison dans les temps. Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Parfait, à tout point de vue !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Rapide et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T.
Site clair, respect de la colorimétrie et super travail et emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
toujours très bien, service, tirage et envoi impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Quick, beautiful print and all great!
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA L.
parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Conseils, services et rapidité d’expédition !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
A la suite d'une grosse commande (quasiment deux-cent tirages), les équipes de Picto ont été extrêmement flexibles sur le contrôle qualité et les expéditions. A l'écoute, professionnels et les tirages de qualité ont satisfait pleinement les personnes qui les ont commandés. Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Site internet très intuitif, service client disponible et à l'écoute, délais de livraison respectés et qualité au top.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE F.
Bon résultat toujours au rendez vous, jamais de mauvaise surprise chez PICTO. Travail pro et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Client depuis de nombreuses années la qualité des tirages répond toujours présentes ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par TILLAUD G.
Comme d’hab, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Bonne réception . Livreur très agréable . Photos en bon format . tres bon délai . Merci a tous .
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
PARFAIT, COMME D'HABITUDE, DÉLAI RESPECTÉ, SUPER TRAVAIL, EMBALLAGE TRES BIEN ADAPTÉ
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Parfait sur toute la ligne.
Avis du , suite à une expérience du par LIZHEN X.
Toujours très bien qualité au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY T.
Perfet
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO R.
Qualité des tirages et fidélité des couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Impressions d'atrophoto et cadres tout à fait en rapport à mes attentes, bravo...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.