PictoOnline inspire une vraie confiance grâce à une exécution régulière et soignée. Les clients retiennent surtout la rapidité, la netteté des tirages et le rendu fidèle des photos, avec une expérience simple du début à la fin.
Livraison
"Parfait. Tout. Tirages, envoi…"
"Délais d une grande rapidité, et haute qualité, ravie"
"production et expédition rapide conforme à la commande"
Expérience digitale
"Navigation facile, grand choix de papiers et, surtout, un service client à l'écoute si vous avez un souci. Bravo."
"Le site est efficace et pratique"
"Site limpide, tirages excellents, livraison ultra rapide et emballages top."
"Super pro. Les conseils permettent d’aller vite. Tirages parfaits"
"très bon service client"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande."
"Service fiable et rapide, surtout à distance."
"C’était super comme d’habitude ! Bravo à toute l’équipe ! Qualité, rapidité et très bonne communication !"
"Rapide et super efficace !"
"C'était tout simplement parfait, professionnel, attentif, et surtout on n'hésite pas à téléphoner en cas de doute ! Merci. B./"
"Les employés sont extrêmement sympathiques et polis. L’option de self-service pour modifier les photos est magnifique. Merci"
"personnel à l'écoute du client grand choix de produits"
Choix
"Service et choix clairs"
"Parfait, simplicité, choix important et détaillé"
"Navigation fluide, toujours plein de choix disponible et une découverte : le papier fond bleu qui permet de grands tirages de qualité."
Claude B.
7 mai 2025
Avis vérifiéTres satisfait du produit et de la livraison
Michel P.
6 mai 2025
Avis vérifiétrès bien mais deux fois plus cher qu'un site allemand (aussi de bonne qualité).
Giulia T.
6 mai 2025
Avis vérifiéLivraison incomplète, mais traitement express pour remédier. L'expo a pu être monté quand même. Bonne fin après tout!
J. B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, très rapide
Claude P.
4 mai 2025
Avis vérifiéPour ma part, difficultés à me servir de l'outil de configuration, qui n'est pas très didactique pour un novice. A ma 3ème commande, je pense y être apparemment enfin arrivée. Sinon, rien à redire sur le site, ou sur la qualité, j'en suis tout à fait satisfait.
Isabelle A.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour développer ses photos. Je le recommande a 200%
Thierry F.
3 mai 2025
Avis vérifiéSite extrêmement clair et pratique, réalisation de grande qualité et délai très rapides, c'est parfait !
E. L.
2 mai 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme. La qualité est au rendez-vous. Un bémol : le choix des dimensions papier et des marges n'est pas très clair sur le site.
Yan P.
2 mai 2025
Avis vérifiéc 'est très utile mais le plus gros default est qu il faut refaire l'image a chaque commande car vous ne gardez pas les trace des travaux j' ai après beaucoup de mal a refaire le même tirage autrement la qualité est parfaite
Joel C.
1 mai 2025
Avis vérifiérapide, très très belle impression
Pascal T.
Avis vérifiéEXCELLENT
David A.
1 mai 2025
Avis vérifiéParfait ! Je pense qu'il n'y a rien d'autre à ajouté !!!!
Joffrey P.
Avis vérifiéParfait !
Philippe E.
1 mai 2025
Avis vérifiéToujours des tirages de grande qualité, rapidité de fabrication et d'envois
Marc olivier L.
1 mai 2025
Avis vérifiéRapide, pratique et de bonne qualité. L'interface n'est pas dingue mais le tirage était vraiment très bien.
Christian O.
1 mai 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours !
Rene H.
1 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et impeccable. Très bons contact avec la société.
Ginette C.
1 mai 2025
Avis vérifiécommande conforme délai respecté emballage soigné
Michel A.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTout simplement excellent
Marie L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSite amélioré depuis peu. Tout est plus clair!