La marque www.piecemotoquad.fr est souvent louée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le service client réactif et courtois. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et l'emballage est soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
15 août 2021
Avis vérifiéSite agréable et pratique.
15 août 2021
Avis vérifiéla batterie ne correspond pas à ma moto pourtant elle est préconisée sur votre site pour une honda 600XLM de 1986.Elle est trop haute et ne rentre pas sous le cadre.J'ai mis l'acide peut on prévoir un échange? Merci pour votre réponse.
Réponse de Piecemotoquad.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes désolés du problème que vous rencontrez mais sommes surpris ne pas en avoir été avisés au préalable par la voie. Nous allons donc faire le nécessaire dans les plus brefs délais comme convenu dans le mail que nous venons de vous faire parvenir. Cordialement
Avis vérifiétout ok !
15 août 2021
Avis vérifiétrès bien bon site
15 août 2021
Avis vérifiéEfficace, rapidement livré.
15 août 2021
Avis vérifiétrès bien. Envoie rapide...
7 août 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide, avec 2-3 cadeaux avec la commande le top
7 août 2021
Avis vérifiéFast delivery to portugal, well packed and amazin product
7 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et sérieux
6 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, matériel conforme.
6 août 2021
Avis vérifiéDeux commandes bien reçues et rapide
6 août 2021
Avis vérifiéSuper rapide commande arrivée en 24h ! Excellente boutique en ligne très sérieux, beaucoup de références dispo... bref très satisfait !
5 août 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
5 août 2021
Avis vérifiérien a dire tout va bien
5 août 2021
Avis vérifiéArticles de qualité et livraison rapide merci à vous
5 août 2021
Avis vérifiéAu top comme d'habitude, rien à dire.
4 août 2021
Avis vérifiéDelai respecté, aucun soucis
4 août 2021
Avis vérifié1ere commande sur ce site mais SAV très réactifs, ils prennent le temps de rappeler et apporter tous les conseils. Les prix sont attractifs et la livraison et faite dans les delais
3 août 2021
Avis vérifiéPièce reçu dans les délais.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, tarifs intéressants. Livraison rapide. Mais une étoile en moins à cause du site de livraison. Carton ouvert, écrasé, le colis à été fouillé, il était abîmé. Heureusement les pièces n'avaient rien et il ne manquait rien. Service de livraison à revoir impérativement.