Evaluations clients
PRIX ATTRACTIF LIVRAISON RAPIDE SERVICE CLIENT COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour notre conseiller, il vous remercie également de votre retour positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Je recommande ils sont rapide pour envoyer le colis
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Envoi rapide et conforme, bonne communication, prix correct, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
A fuir, envoie de pièces cassé et le sav renvoie la faute sur le client
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Si votre avis repose sur votre dernière commande ( pare brise arrivé cassé sans contrôle et accepté ), nous avons fait l'effort de vous générer un bon valant la moitier de votre pare brise. Sachez que nous aurions pu ne rien faire. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Livraison rapide ,colis bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Livraison très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Expédition très rapide et article conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Pièce de qualité Mais dommage pour les ruptures de stock parfois
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! Nous sommes désolés pour les ruptures mais actuellement sur certaines références nous avons beaucoup de difficultés pour se réapprovisionner. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Parfait prix correct et on voit rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Très bon site très fiable. Livraison rapide je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Rapidité et qualité des pièces
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Un interupteur pour warning ne marche pas . Je vous le renvois par le biais du bon de retour
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour cette confirmation, pour rappel, voici l'adresse de retour : 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Hugues FSignalerBonjour La pièce à été renvoyer le 28 07 2023
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client C'est noté, dès réception de la marchandise en retour, nous ferrons le nécessaire. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Hugues FSignalerMerci beaucoup Bonne journée
Facilité de recherche des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Très bien pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
reçu rapidement bravo et merci +++
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de Sébastien GSignalerDe rien pour mon avis, désolé pas eu le temps d’écrire plus mais comme à chaque commande je recommande votre site à 100 % jamais été déçu
Réponse de piecesanspermis.frSignalerMerci beaucoup ! :)
Très facilité de recherche
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
pour ma deuxième commande toujours dans les temps et correspondante a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Le service client est injoignable et ne répond pas aux réclamations
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Quelle est votre demande, voici notre mail pour plus de réactivité : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de François PSignalerBonjour Ayant passer une commande N°SAZTJHEVO DU 07/07/2023 Sur un des articles support moteur il n’y a pas le pas de visse. Je l ai signaler mais je n’ai pas eu de réponse.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Si le produit ne vous convient pas, vous avez toujours la possibilité d'effectuer le retour au 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Je recommande Justine qui a su prendre ma commande avec amabilité et gentillesse personne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Justine vous remercie pour votre retour très positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
pas encor reçu ,,,
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Personne polie aimable et très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Précision, douteuse, dédommagement impossible, délai de livraison jamais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Concernant votre commentaire, avez-vous pris contact avec nos services ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Noël MSignalerNon
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Toujours rien reçu remboursement partiel soit disant effectué toujours rien sur le compte toujours pas de flexible de frein.cette boîte est nulle
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE K. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Le remboursement a été le 20/07/2023, pour le joint spi en rupture. Pour vous éviter plus d'attentes sur le flexible de frein arrière, nous venons également de procédé au remboursement de celui-ci ainsi que les frais de port. ( il n'a pas été envoyé, et ne le sera pas ) Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée sur l'ensemble de cette commande. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Emmanuelle KSignalerOk bien reçu
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre confirmation. Bonne journée à vous. Le service client pieceanspermis.fr
Bien sens plus
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Dommage de payer une livraison en 48 heures et de recevoir la commande plus de 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, mais actuellement, dans certaines zones, il y a du retard sur les livraisons. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bonjour, Bien reçu ce jour mon essuie-glace pour Ligier XTOO MAX,produit conforme,facile a adapter,livraison rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
très bien reçu en temps et heure , rien à redire merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
parfait ! ma piece a été envoyée très rapidement et je l'ai recue le lendemain . Un grand merci a tous pour cette réactivité exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
J’ai commandé une batterie sur ce site le 18/07 avec une livraison par FedEx ( j’ai payé pour cela ) dans les 24 à 72h maxi , on est le 22/07 j’apprends que mon colis a été confié à chrono post le pire pour la livraison, ils se contente de déposer votre colis dans un point relais sans jamais venir chez vous , si j’avais su , je serais allé chez feu vert et à l’heure qu’il est ma voiture marcherait alors que là je vais devoir attendre je ne sais combien de jours avant que l’on se décide à me dire où a été déposé mon colis et que je fasse des kilomètres pour aller le récupérer. Votre site n’est pas sérieux quand on s’engage à travailler avec un transporteur on s’y tient. Vous avez perdu un client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée pour cette commande. Nous avons procédé au remboursement de la commande, en effet le colis est arrivé fuyant au dépôt Chronopost selon le Tracking. En espérant vous conservez comme client. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
produti bien détaillé, le service est simple et la commande rapidement traitée et reçue, que dire de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, toute l'équipe vous remercie pour ce gentil commentaire ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Commande livrée le 29 Juin, Conditionnement des colis a revoir, tout était jetée sans protection dans le carton. Certaine pièces n'avait pas de référence. 2 pièces Reçus incorrecte, le SAV est injoignable par téléphone malgré des dizaine de tentative. Contacte par mail obligé on me renvois les bonnes pièces le 17 juillet et aujourd'hui le 24 toujours Rien et même constat SAV injoignable. Peut être un manque de personnelle cette été
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, avez-vous bien reçu vos pièces depuis votre avis déposé ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Philippine DSignalerBonjour, non toujours pas
Très bien facile à commander, mais la livraison est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
tres bien commande correspondante livraison dans les delais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Service rapide, site clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Rien à dire l'équipe continue comme ça
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Pas très comptant car aucune personne ne répond au téléphone plusieurs type de plaquette pour le même véhicule Pour finir impossible de commander avec la livraison a zéro euro en point relay
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Notre conseillère téléphonique reçoit énormément d'appels, il ne faut donc pas hésiter à nous faire un mail à cette adresse : piecesanspermis@gmail.com Pour le transport gratuit en point relais, c'est à partir de 50€ d'achat ( hors carrosserie, berceau et batterie ) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Capucine FSignalerPendant trois jours j'ai essayé de vous joindre en laissant sonner, personne répond J'ai effectué un achat de 94,30 et pas de possibilité d'avoir le point relay gratuit Et pour les plaquettes de frein comme personne répond obligé de prendre un modèle au hasard.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Le transport n'est pas gratuit car vous avez mis un pare choc dans votre commande et donc c'est uniquement de la livraison à domicile. Pour les plaquettes, si vous vous êtes référer à votre numéro de série et l'année de votre voiturette, vous ne devriez avoir aucun soucis. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Capucine FSignalerPour éviter ce genre de problème il serait souhaitable marquer dans votre annonce d'accueil que le transport est gratuit en point relay pour certaines pièces ce qui n'est pas le cas donc c'est malhonnête.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous sommes pourtant transparent à ce sujet, il suffit de faire les simulations avec votre panier et choisir un transporteur. Colissimo ne prend jamais les colis volumineux en point relais. Nous sommes désolés si cela vous déçoit. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Capucine FSignalerVo⁷us êtes pas transparent comme vous le dite car au moment du paiement il est noté trois mode de livraison mais pratiquement il n'y en a que deux et cela n'est pas expliqué pourquoi De plus si quelqu'un répondez au téléphone cela éviterait ce genre de problème.
Très désagréable de passer commande que la pièce sur le site est en stock commande validée et payer et que quelques heures plus tard on vous envoie un mail pour vous dire rupture.une cliente très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous sommes désolés pour l'écart de stock concernant votre dernière commande, si vous ne voulez pas attendre, nous pouvons toujours vous rembourser la pièce manquante et vous expédier le restant. N'hésitez pas à donner vos instructions par mail : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
livraison rapide en quelque jours pièce fonctionnant parfaitement au montage a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
très satisfaite des services
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Bon site juste le payement 4 fois avec PayPal fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Bien mes livraisons longues
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Reçu pièce rapidement bon site
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE W. *
site clair livraison rapide service après vente très compétent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
recherche sur le site pas de problèmes , livraisons impeccables et sans problèmes , tout c'est passé parfaitement ,je recommande ce site est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
surtous les prix
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Rapide efficace pièces correctes ... J'ACHETE !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Exelent
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Piéce de bonne qualité même pour un véhicule de 23 ans , prix raisonables , bon sav , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
R.A.S. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Très bon service les produit arrive en bonne état et en bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
très bien, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Pieces arriver vite et correspondance parfaite rien à dire nickel
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Très bien aussitôt commandé. Aussitôt envoyé J'attends de voir à la réception
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Du coup pas très content la courroie a fait 3 km je l'ai monté dans les règles de l'art et elle a fait quand même 3 km j'essaie de recontacter le service après-vente impossible on me dit d'envoyer des photos j'envoie des photos on me dit on va vous envoyer un mail on me donnera un mail je ne reçois jamais le mail je réussis quand même à envoyer un mail à la société aucune réponse on me dit qu'on va me renvoyer une courroie j'attends toujours je n'y crois pas trop. J'ai mis une étoile parce qu'il fallait en mettre une mais ça serait moi j'en aurai mis 0 pas très content après 3 km de péter une courbe surtout après 37 € + 12 € de frais de livraison parlons de la livraison je prends exprès le truc qui doit aller plus vite en soi-disant 48 ou 24 heures je la reçois en 72 heures super la livraison rapide très très très très très très très très mécontent j'attends des retours de ma courroie j'espère que le site va être honnête et me renvoyer une courroie dans les plus brefs délais sinon je commanderai plus jamais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Suite à votre appel d'hier, nous vous avons confirmé la prise en garantie de votre courroie. Si vous avez des questions, n'hésitez surtout à revenir vers nous par mail : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Tous est parfait et serieu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Réponse de Laurence JSignalerBonjour suite à ma dernière commande il me manquait une pièces car vous ne l'aviez plus en stock et depuis je n'ai plus de nouvelles. Pouvez vous me dire quand est ce ke vais la recevoir. C'était une joue pour voiture aixam En vous remerciant Cordialement
site bien organisé, on trouve facilement les pieces que l on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
tres bien servis
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Super site
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de Lorraine BSignalerMerci
Un très bon site je recommande on voit assez rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Envoie rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Très rapide ,pour moi c était la premier fois que j ai acheté chez vous est livraison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Je pourrais mieux juger quand j'aurais reçu mon matériel , mais sa ma l'aire très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, si vous avez des questions, il ne faut pas hésiter à nous envoyer un mail à cette adresse : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
pièces pas en stock donc retard de livraison comment avec les moyens actuel on arrive a ce que des pièces soit en rupture de stock !! c est une prise d otage car la commande est passée et je suis obliger d attendre ...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Si les délais d'approvisionnement vous paraisse vraiment trop long, nous pouvons toujours annuler votre commande. Pour vos demandes, veuillez bien passer par ce mail : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
PIèces impeccables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Site très bien juste sur les achats de plus de 50euro normalement frais offert mais ne marche pas pas cool
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, oui les frais de port sont offerts pour la livraison en point relais à partir de 50€ d'achat ( hors carrosserie, batterie et pièces volumineuses ) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Il faudrait plus de pièces belier jade comme triangle arrière côté gauche es des pièces accessoires
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, nous prenons note de vos suggestions ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Très bon aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
sa fait 8 jours que j'ai commander un cardan et il est toujours pas expédié,c'est la dernière fois que je commande ici ! j'irais sur Nessycar ou VSP la prochaine fois! vous avez perdu un client et d'autre vont suivrent aussi
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Si vous ne souhaitez plus attendre le réapprovisionnement de votre commande, vous avez toujours la possibilité de nous faire un mail en demandant l'annulation de votre commande. ( piecesanspermis@gmail.com ) Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Deuxième fois que je commande et toujours aussi rapide et produit correspondant à ma demande. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Rapport qualité/prix excellent. Livraison raide et sans surprise. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Ich habe nun schon das 2. Mal große Probleme mit meiner Bestellung! Ein Satz (2 Stück) Scharniere bestellt und nur 1 erhalten. Dann musste ich mehrfach anschreiben und habe nach langer Zeit eine Nachlieferung erhalten. Aber wieder nur ein Scharnier und das Falsche! Ich könnte verrückt werden! Sehr schlechter Service. Mal klappt alles gut, dann wieder nur Probleme. Traduit par google: C'est la deuxième fois que j'ai de gros problèmes avec ma commande ! J'ai commandé un jeu (2 pièces) de charnières et n'en ai reçu qu'une. Ensuite, j'ai dû écrire plusieurs fois et après un long moment, j'ai reçu une livraison ultérieure. Mais encore une fois juste une charnière et la mauvaise chose! Je pourrais devenir fou ! Très mauvais service. Parfois tout fonctionne bien, d'autres fois seulement des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous espérons que votre problème a été résolu, si non, n'hésitez surtout pas à revenir vers nous via ce mail : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
commande vite livré mais pour un renseigne tel trot d attente
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
j'attends ma commande pour mercredi mais la personne que j'ai eu au téléphone a était super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, merci pour votre avis, notre commerciale vous remercie Le service client de Piecesanspermis.fr
Erreur sur certaines références de roulements ! Ne correspond pas à la boîte comex indiqué. Certains roulement seulement en skf
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client êtes-vous sûr d'avoir pris les bons roulements pour votre pont inverseur ? Nous restons disponible sur ce mail si vous avez une demande à nous faire : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Monique LSignalerNon je suis certainement stupide
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Ne connaissant pas le modèle de votre voiturette, nous préférons vous poser la question. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Site Internet très bien fait pour commander simplement, délais de livraison très rapide, et très bon prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bon site internet de vente pour pièces de voiture sans permis
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, merci pour votre retour c'est gentil Le service client de Piecesanspermis.fr
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Merci pour votre retour, si vous l'êtes alors nous aussi Le service client de Piecesanspermis.fr
Le Top du Top ! Très bon site pour trouver les pièces, un service impeccable et une livraison des plus rapides, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis ! Le service client piecesanspermis.fr
Toujours nikel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, merci, votre avis compte pour nous. Le service client de Piecesanspermis.fr
Retrait en magasin. Bon produit et de bonne qualité. Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Personnel trés sympa et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bonjour , tres satisfait de vos services recus mon colis en 3 jours , bien emballé, tres bon suivi de votre partenaire colissimo merci a vous et toutes votre équipe .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, toute l'équipe vous remercie ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Livraison super rapide , site parfait pour les pièces de voiture sans permis
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Merci pour votre commentaire, Le service client Piecesanspermis.fr