Evaluations clients
Très bon site pas de soucis et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
navigation sur le site impeccable, expédition de la commande très rapide rien a reprocher, degrés de satisfaction 5/5 :-)
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Manques de détails sur les pièces
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
bonjour ,super rapide et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
pas de dialogue téléphoniques injoignable téléphone coupé aucun renseignement sur le site pas de références. j'attends ma commande avec impatience est si sa n'ai pas la bonne pièces qui est impacté ?
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Pour avoir des informations sur votre commande, nous vous invitons à faire un mail à cette adresse : piecesanspermis@gmail.com et/ou nous appeler au 03.20.70.50.33 à partir de 14H ! ( ligne coupée de 13H à 14H ) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
J usqu a maintenant aucun problème, mes sollicitations , bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par SIDOINE CLAUDE F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Très facile de commander sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
1er fois sur le site , tres pratique ,les prix interessant , beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
tres content un service tres rapide je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Bonsoir attente commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Nombreuses offres simple a trouvé a prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Je recommande se site de pièce sans permis a mes amis collègues famille très sympa et compréhensible et livraison rapide Bonne continuation l équipe 👍😉
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! Nous sommes content d'apprendre que vous partagez la bonne expérience avec votre entourage ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Superbe site pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
J adore les ecoutes des personnes qui font les commandes mes salutations
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bon cité pour les pièces détachées de voiture sans permis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Service client très efficace, ayant passe une commande non livrée cause (colis volumineux non pris au point relais GLS) Pieces Sans Permis est intervenu et a fait livre le lendemain la commande a mon domicile, bravo et merci service client PSP . Michel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE R.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Je ne suis pas déçu pour le moment au niveau de la commande. Déplus j avis téléphone à votre entreprise mercredi 2 /10 /2024/ pour savoir si vous avez des tête de cardant en stock ,la personne qui m'a répondu très gentil et à pris le temp d aller voir si vous en aviez encore en stock la réponse de ce monsieur été oui en reste 7.du coup j en ai commandé 2 tête de cardant en espérant les.recevoir vite . Cordialement Mr Harle.w
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Paul vous remercie également ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
J ai bien reçu ma commande très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEA A.
Site très bien expliqué, commandes facile et en général très satisfait de la société. Petit bémol pour la livraison (ce n'est pas eux qui sont responsables)
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de sandrine hSignalerBonjour, Merci beaucoup et à vous aussi
Le site est bien fait, les produits biens détaillés, le coût attractif et les délais de livraison très rapides. Félicitation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Suite à un problème de livraison de GLS qui a perdu mon colis pièce sans permis m'a fait une deuxième livraison en urgence très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Bonjours très satisfaite de tout et très bonne réception. Colis pas abîmé merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de Fabienne MSignalerMerci bonne journée
navigation simple et claire. Livraison rapide et soignée. TOP
Avis du , suite à une expérience du par YVES-SIMON N.
C'est parfait, commande envoyée rapidement et point relais a proximité et surtout port gratuit si livraison GLS en point relais. Pièces a priori de bonne qualité s'adaptant très bien (amortisseurs) et prix intéressants. petit bémol= réponse tardive lors d'appels (plus de 4 mn pour ma part..) 5 Etoiles ceci mis a part .Navigation sur le site facile . Michel F .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Au besoin, n'hésitez pas à envoyer un mail à cette adresse : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bon sit pièce impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUX S.
très content de se magasin et donne de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci à vous ! ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
top, rapide, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CATALIN B.
Nickel juste un peux long ken on payer pour avoir le collier en 48 heur et ke sa mes 4 jours pas cool vraiment pas content
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous sommes désolés si vous avez eu un délai plus long pour votre dernière commande. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bien. Exactement le bon produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très satisfait de ce site internet. Je vous le recommande. Suite à une mauvaise expérience chez un de leur concurrent "Pro Pièce VSP" qui sont des arnaqueurs avec des faux avis clients, les produits de Piècesanspermis.fr sont de bonne qualité et la livraison est rapide. Vous pouvez acheter en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Bon choix de pieces , envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
tres bon site et tres clair merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Efficacité , rapidité et conformité tout a été parfait. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Très bien, sympa au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci à vous, Paul vous remercie également ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
très bons conseils, commande rapide,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Très bon site et rapidité de oimande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALHAES F.
bonjours trais bien et c est un bon site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Tjrs nikel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très bon accueil au tel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Paul vous remercie pour cet avis positif ! ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Service client très réactif et sérieux, livraison rapide et dans les délais,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
très bien ,très bon service après vente.envoie assez rapide .merci
Avis du , suite à une expérience du par JESUS R.
site très clair on trouve tout je recommande acheter le matin expédier l’après-midi top
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED D.
Ca va bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Très satisfait et recommande auprès des clients bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Les pièces commandé bien reçus
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Reponse aux appels téléphoniques très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Z.
je ne sais pas où est ma commande ce jour-ci?
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Avez-vous fait une demande par mail avec notre service après vente ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Bon prix, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par VACLAV H.
cite très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
TRE BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFID K.
Les pièces sont arrivées très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Je recommande fortement Toujours au service du client Delai de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
j,attend ma commande apres j donnerer mon avis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Service très rapide commande reçue très rapidement Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Facile de trouver des pièces pour ma voiture sans permis. Beaucoup de référence et le site est très clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
NONE
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Toujours super satisfait livraison rapide juste génial
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Bonjour , je suis très satisfait de vos services . Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Le site est relativement bien organisé, le seul bémol est qu’il est relativement difficile de vous joindre par téléphone pour avoir un renseignement évitant une mauvaise commande. Sinon, au niveau rapport qualité prix, j’attends de recevoir la pièce commandée pour donner mon avis. Le prix reste très correct par rapport à d’autres sites. Personne au téléphone très professionnel qui vous aiguille sur le bon produit. Juste beaucoup de difficulté à vous joindre surtout.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de Gilles PSignalerJ’ai bien reçu la pièce commandée, déjà montée sur mon tracteur Kubota, correspondant en tous points à mes attentes. Merci encore pour vos conseils avisés et la qualité professionnelle de vos personnels.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
les piéces ne se montent pas sur le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour, vous avez la possibilité d'effectuer un retour si la ou les pièces commandées ne sont pas compatible. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
J'ai commandé plusieurs fois sur votre site je suis assez satisfait sauf pour cette commande j'ai payé une livraison à 6, 90 le 11 septembre et je n'ai toujours pas reçu ma commande je trouve que ma commande est assez longue à arriver merci de voir s'il y a pas un problème
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, si vous avez choisi GLS, ce transporteur accuse de nombreux retards malheureusement actuellement... Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Commandé en urgenc et payé pour que sa arrive plus vite et au final c arrive en 5 jour donc je ne recomande pas si vous ete pressé merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis, le retard de livraison sur votre dernière commande est isolé, si vous avez choisi le transporteur GLS, celui-ci accuse de nombreux retards actuellement. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
trés facile de commander piéces au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
tres bien commande arrivee en temps et en heure colis en bon etat tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
moin cher que les autres sites .rapide.maintenant a voir la qualite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
EXCELLENT SITE TRÈS FACILE ET TRÈS COMPLET
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Site complet, cependant il manque d'intuitivité pour intégrer le numéro d'immatriculation du véhicule ou le numéro d esérie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GAEL W.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
votre service est tres bien emballe serieu mais transporteurs pour une batterie transporter dans nimporte quel sens malgres les informations signaler sur l emballage tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES H.
Bonjour à chaque fois que je commande j'ai eu aucun soucis, je commande à chaque fois sur ce site ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Site très bien je recommande jamais déçus
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
très bonne société de piece sans permis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Au top chez pièces sans permis 👌 A s'avoir que les pièces adaptables sont toujours a modifier ( ex maintient de cable d'accélérateur a agrandir côté pompe injections, essuie glace arrière ne va pas obligé de récupérer uniquement la lame caoutchouc). Sinon nickel. Au faite sur ( Aixam 500.5)
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
toujour content pas de probleme et merci pour le service livraison tout est inpecable on vous relercie de prendre soin des clients
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Parfait aussitôt commandé expédié en plus bien conseiller par un vendeur pour la bonne référence des pièces à commander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de Jean Pierre GSignalerBonjour je vous remercie bien de votre sympathie JPG
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Courroie correspond au modèle de mon aixam commende vendredi midi reçu lundi midi service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Entreprise sérieuse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HAKAN E.
Faciliter simplicité professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
site trés bien fait , trouve les piéces facillement et bien pressenté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Site très bien on retrouve pratiquement toutes les pièces des voitures envoie et expédition rapide prix très adorable commande passé en quelque minutes et très facilement, la navigation sur le site est très simple et rapide. Je ne peux que recommander ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
très bon site tarif très raisonnable et consultation très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Bonjours, très bien impeccable et très comprensif,merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de thierry vSignalerBonjour et merci.
bien livraison rapide sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Tjrs bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Très bien rapide très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.