Evaluations clients
Très satisfait suite à une erreur de commande de pièce non pas chercher et me demande de renvoyer et que je serrais rembourser Personnel agréable et à l'écoute je recommande cette établissement
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Comme d'habitude , ma commande a été traitée rapidemant . Reçue dans les délais annoncés et bien emballée . Merci beaucoup a toute l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Toute l'équipe vous remercie ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bien ce pièces
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
piece commander le 25/10/2024 et recu le 04/10/2024 et en plus pas a mon domicile comme prevu meme en prenant la livraisons 24/48 H merci GLS un peut decu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour, surtout lorsque vous avez un retard anormal sur votre livraison, il ne faut pas hésiter à prendre contact avec nos services par téléphone au 03.20.70.50.33 ou par mail : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
parfait, commande facile, emballage solide, pièce conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
We pour commander c’était très bien mais je devais acheter la piece 25euros à la fin avec les taxes et compagnie je me suis retrouvé à 40 euros allucinant !!!
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGER B.
piéces conforme et arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
J'ai commandé par téléphone vraiment le conseiller impeccable rapide clair très sympathique! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CELIE T.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Paul vous remercie pour ce retour ! ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Je commande souvent des pièces pour ma voiture sans permis et je ne suis jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Super, j’ai commandé par téléphone personne très agréable et m’a très bien expliqué tout ce que je voulais savoir
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Paul vous remercie ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de claude cSignalerPas de quoi plus qu’à attendre ma pièce
j'aime le site parce que on peut vous faire confiance merci à toutes les personnes piècesanpermi
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
Réponse de albert gSignalerBonjour je n'ai toujours reçu ma commande et le numéro de suivi ne marche pas merci de me répondre bonne journée
bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Ça ne mérite même pas une étoile une facture à plus de 800€ une erreur de leur pars et pas de remboursement car la date est trop courte hors nous avons le droit à trois mois et je les aient contacté une semaine avant la date butoir j’étais dans les délais surtout que c’est une erreur de leur pars la pièce n’a même pas été toucher et j’ai perdu 165€ a fuir pas du tout commercant
Avis du , suite à une expérience du par 'JASON' M.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci de nous avoir donné votre avis, après vérification la commande WQGYJBVJN datant du 28/07/2024, il est normal que si une demande de retour a été faites, que nous ayez pas eu une retour favorable de notre part. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de 'Jason' MSignalerLe délais est de trois mois pour le remboursement et je vous ai appelé le 21/10/24 j’étais dans les temps… je suis dans le commerce également responsable de magasin je connais les procédures je sais très bien que vous pouvez reprendre le produit surtout si c’est une erreur de votre part à la base et que le produit n’a pas du tout été touché. Avec une facture comme celle ci un geste commercial aurait été la moindre des choses.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Non, vous avez 14 jours dès réception de la marchandise pour effectuer votre retour et/ou nous avertir sur une potentielle anomalie lors de la livraison des pièces. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Un vendeur exceptionnel,patient,à l'écoute,il a su nous trouver des solutions adaptées à nos besoins et surtout à notre budget.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Paul vous remercie pour ce gentil retour ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Je n'ai pas grand-chose à dire je n'ai jamais de souci Juste une chambre vous êtes compliqué à joindre au téléphone Ça serait Bien une amélioration au niveau De la communication Autrement merci pour tout cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Si vous ne souhaitez pas patienter trop longtemps au téléphone n'hésitez pas à nous faire un mail : piecesanspermis@gmail.com ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL B.
Les articles sont conforme au descriptif et le prix est vraiment correct
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉ P.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRIXE L.
COMMANDE EXPRESS 24H RECU 72 H APRES
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Très bien envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Ma commande est arrivée 5 jours plus tard et le colis était écrasé. Sans dégat à l'interieur heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL W.
Ayant juste passé commande sur votre site très facile d'accès 'il me reste juste à attendre la commande et vérifier le produit qui , me semble-t'il , sera à la hauteur du site.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
il manquait des choses dans la commande (joints) et la pièce ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour Cher client Merci pour votre avis, avez-vous pris contact avec notre service après vente ? ( l'adresse est la suivante : piecesanspermis@gmail.com ) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Avis du , suite à une expérience du par FLORICE L.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Commande souvent chez vous pièce, toujours les bonnes. Livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
commane effectuee, on attend les pieces
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Prix attractifs livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très pro, très commercial
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Paul vous remercie pour ce gentil commentaire ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Toujours satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
Tout est parfait et pas cher très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC N.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
je suis ravi d’avoir fait appel à eux Ils sont très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par RABAH M.
Bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Commande et reception rapide au top ainsi que les personnes qui répondent au téléphone professionel et cordiale disponibilités et prix des pièces interressant par rapport au autres sites
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! Paul vous remercie pour ce gentil commentaire ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Merci envois rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de Fabienne MSignalerMerci Dr même
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Ras tout est impec
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Site bien détaillé,délai de livraison correct et produit conforme à mes attentes Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GRISET S.
Commandé le 21/10/24 17h00 ; reçu aujourd'hui 23/10/24 11h40 !!! Vraiment sérieux; + accompagnement par email et Tél très pro ! De plus, si une pièce ne serait pas disponible, on ne peut pas la mettre dans le panier. Ce qui est vraiment appréciable et honnête. Je répare mon Aixam crossover vision de 2014 (suite à accrochage); je trouve toutes les pièces ici. N'hésitez pas : https://www.piecesanspermis.fr/ c'est vraiment sérieux. Merci à toute l'Équipe
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour Cher client Merci pour votre avis positif, Paul vous remercie pour ce retour ! ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bien orientée dans ma commande de pièce, personnes très professionnelles, envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
service clmient impécable, interlocuteur efficace et tres disponible vraiment tres bien et rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par LATRILLE M.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour Cher client Merci pour votre avis positif, Paul vous remercie ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Site très sérieux. Commandé, reçu le lendemain. Pièces nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Pieces toujours ok trés bien renseigné par téléphone excellent accueil rien à dire je le recommande Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Prix pas trop cher on trouve se qu on veux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC N.
Quoi vous dire j’ai pas encore reçu ma pièce Je te donnerai mon avis un peu plus tard cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RABAH M.
Sa va c est simple
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
Nickel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
Les livraisons ne sont pas respectées ils nous disent qu'ils sont mis en expédition alors que le transporteur n'a pas encore la commande dommage de mettre une étoile ça mérite même pas une étoile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée concernant votre dernière commande ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Rapide mais attention quelques éraflures sur le pare-chocs j'espère après la peinture ça ne se verra pas
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Non rassurez vous, nos pièces sont pour le 3/4 brut prêt à peindre, et une fois apprêté, il n'y aura plus de soucis ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
commande parfaite mais livraison un peut longue et gls a pas livré au point relais voulu obliger d aller le chercher a 5km de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour ce problème de transport. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
pièce reçus monter sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
La personne que j'ai eu au téléphone ce matin a été d'un grand professionnalisme et d'une grande patience Merci monsieur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Les personne très belle personne très commercial merci énormément et je ré viendrai ver vous
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD E.
Très très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Site où j achète en cas de besoin , prix abordables et rapidité d expédition.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE F.
Ayant déjà commandé des pièces le service est assez rapide et les produits arrivent nickel . Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
pièce reçu conforme a la commande et dans les délais facilité de trouver la bonne référence sur le site
Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.
a chaque fois très satisfait du produit et de la livraison bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
commande vite valider et expediée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Ce site est vraiment simple a utiliser, livraison reçu et très bien emballé. Merci a toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA C.
serieux rapide
Avis du , suite à une expérience du par MCHEL L.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Produits conformes à la commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOSEPH J.
Site sérieux, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
-Colis commandé en livraison EXPRESS 24H/48H pour 60€... -Colis BLOQUÉ pendant 1 semaine pour "ANOMALIE"... -Colis ENFIN reçu.... ENTIÈREMENT "ENDOMMAGÉ"...
Avis du , suite à une expérience du par BELLINI G.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour Mr Bellini, Comme convenu avec notre collègue, nous avons procédé au remboursement des frais de transport sur vos dernières commandes ! Nous avons également crée un bon de réduction pour votre prochaine commande. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN PIERRE J.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Très bien je suit satisfait jusqu'à maintenant
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Plusieurs commandes sur le site ai toujours dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.
Réponse de Frank GSignalerBonjour comment rentrer la plaque d'immatriculation
J'ai recommandé des pièces elle sont toujours livrée dans les délais j'ai même conseillé des gens de mes connaissances pour qu'il commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
livraison correspondant à la commande délais très courts
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Beaucoup de pièces que j'ai acheté sur le site sont des pièces de qualité et mon cher que chez le concessionnaire toujours livrée dans les délais je conseille le site à tous les gens que je connais
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Pièces bon marchés…. adAptation après modification car très mauvaise fabrication , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Très simple a commander et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Commande passée avec l'aide d'un conseiller, références communiquées par téléphone = service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE P.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
impec
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Rien à dire au téléphone il sont aimable très bon cite
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de herve dSignalerJ'ai bien reçu la pièce que j'avais commandé rapide rien a dire
tres bon site on trouve tout livraison rapide super produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.
Les pièces ont été livrées rapidement et sont conformes au véhicule 👌 rien à dire de plus c parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN T.
Bonjour je très satisfaite de votre services merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Commander plusieurs fois et toujours livrer à temps je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALDO G.
Très bon site, certaines pièces sont quasi comme l'origine (amortisseurs,flector de direction,roulements etc) , bemol pour d'autres pièces ex :protection sous moteur qu'il faut vraiment adapter. Sinon livraison assez rapide et navigation aisée sur le site . Michel F
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
IMPOSSIBLE AUCUNE COMMUNICATION
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour, avez vous pris contact avec nos services par téléphone au : 03.20.70.50.33 et/ou par mail : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bon site est vraiment très bonne équipe bonne continuation à vous
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Tees bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE S.
Rien à dir sur votre boutique cdt
Avis du , suite à une expérience du par VASCO D.
Très bonne satisfaction pour les service et les commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bon contact et très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE N.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Site clair et simple de trouver ce que l'on cherche grâce aux différents onglets.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Bonjour à vous faciliter pour la commande et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARL B.