Evaluations clients
livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
livraison dans les temps et produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Pratique rapide bon site
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Superb, rapid.
Avis du , suite à une expérience du par VACLAV H.
Rapide
Livraison rapide interlocuteur precis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Mon l’expérience sur site s’est bien passé seul bémol , il n’y a pas de date fixée pour la livraison car j’ai urgemment besoin des articles, vu que ma voiture m’est très nécessaire puisque je suis une personne à mobilité réduite. Point à améliorer +++ Merci pour compréhension
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE K.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je commande beaucoup de puece chez nous avons 3 voiture sans permis bonne envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Très facile d utilisation. J y connais pas grand chose et j ai trouvé cela plutôt facile. J ai même téléphoné pour ne pas me tromper et j ai eu quelqu un de super gentil. Je recommande vivement ce sit.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Beaucoup de pièces en stock
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Bonjour j’ai plus commandé très facile
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT R.
tres bon produit qualite prix livraison hyper rapide 20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par JANINE S.
Réponse de Janine sSignalerbonjour pour un renseignement sur mon aixam 500.4 j ai changer le relaie de prechauffe ainsi que que les bougie et le voyant du tableau de bord salume une foi sur deux et prechauffe mal aurriez vous une solution merci
Pièce de par choc avant à fixer différemment du par choc d’origine,emplacement des feux de jour à modifier, fixation des antibrouillards à revoir mais pas cher et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis, nous vendons des pièces adaptable, il est possible que vous ayez des ajustements à faire sur certaines pièces ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très simple d'utilisation et rapidité je conseille
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY B.
Réponse de Johnny BSignalerMerci bonne soirée
Bonjour très bien merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Envoie rapide je recommande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Très bien Envoi super rapide c'est super
Avis du , suite à une expérience du par FATJON S.
Très bien, comme d'habitude,j' ai reçu mes pièces ne manque rien livraison rapide très satisfait je recommande pièces sans permis.merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
On trouve toutes les pièces pour Aixam à des prix raisonnables. Les frais de port sont assez élevés par contre. Merci à eux en tous cas, c'est bien pratique d'éviter les "voleurs" des garages des voitures sans permis qui en profitent bien !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Bien reçu et traite le client avec respect
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Toujours rapide et pièces conformes, Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS P.
rapide et impecable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Rien a signaler site très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY F.
pas de probleme pour les pieces et livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Très bien livraison rapide ainsi que le montage
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
2ème commande, et toujours la même célérité dans son exécution.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Super entreprise très réactive j adore
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
A bientot quand je les recevrai.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- CLAUDE M.
commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par PINIER L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très bon suite
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS I.
Avis du , suite à une expérience du par HAMMADI E.
BJ les commandes sont rapides et les personnes aux téléphone sont très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROSE A.
Site très facile d accès, beaucoup de pièces de voiture toute marque très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Comme d'habitude, très réactif merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
livre rapidement et les commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN E.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Jatan recevoir la pièces
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY L.
Très bien ! Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par MANU T.
Nous sommes très contents de commander chez vous mais dommage qu'on peut pas payer en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Vous pouvez faire un règlement en plusieurs fois sur notre site à partir de 150€ d'achat. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
bonjour, le service est très bien tout jours satisfer
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Snel antwoord via mail
Avis du , suite à une expérience du par ANKIE C.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Pièce commandé très Satisfaisante et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Prix interressant, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
commande pieces de carrosserie qualitée trés moyenne, pas appretée,pas top.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis, tout nos éléments de carrosserie sont bruts et prêt à peindre ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Jacques oSignalerIL FAUT AU MINIMUN PASSER UN APPRET POUR PLASTIQUE avant de peindre, sinon la peinture ne tient pas, demandez a n'importe quelle carrossier peintre
Je suis content pour les articles
Avis du , suite à une expérience du par GUILLO C.
SAV PARFAIT RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Dommage que la livraison à été plus long que prevu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bien commande conforme livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bien et contente bonne piece
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Nul juste Bon a vendre pas de garantie sur les pièces de qualité médiocre je viens de changer de fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par BELLANGER C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Avez-vous pris contact directement avec nos services SAV ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Bellanger CSignalerOui déjà fait trop tard maintenant j'ai changé de fournisseur
Commande parfaite Dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JOSE O.
rien a dire sur les pièces mais je pourrez avoir un geste commercial avec toute les commandes que je vous fait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Vous cumulez des points de fidélité sur votre compte en passant vos commandes ( qui peuvent être transformé en bon d'achat ) et cette semaine nous appliquons une remise de 10% sur tout le site piecesanspermis.fr Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de david pSignalerBonjour et si je ne passe pas de commande cette semaine mes 10% ne seront plus valable
satisfait pas de probleme livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Pièce correcte et livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
très bien, rapide juste un peu de bourrage papier à l'emballage serait un plus pour maintenir les produits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour, nous faisons la remontée de votre avis au service concerné ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous; Le service client piecesanspermis.fr
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Réponse de ROGER LSignalerMerci vous également
Manque quelque petite information concernant certains produits
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, si vous avez des doutes sur votre commande, n'hésitez pas à contacter notre conseiller soit par téléphone au 03.20.70.50.33 ou par mail à cette adresse : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
livraison correspondant à la commande, emballage solide, livraison à la date, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Très bien continue comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Toujours impeccable claire rapide et très sympathique merci à Paul !
Avis du , suite à une expérience du par CELIE T.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis, Paul vous remercie pour ce commentaire positif ! Bonne journée à vous; Le service client piecesanspermis.fr
Tout est très bien rien à dire. Vous êtes très sérieux. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Toute l'équipe vous remercie pour ce gentil commentaire ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
PIECES NON DISPONIBLE VISIBLE SUR LE SITE
Avis du , suite à une expérience du par MENLET M.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Que cherchez vous comme produits ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
cite tré bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
J'ai commandé une couronne de distribution chez eux je conseille vraiment ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! N'hésitez surtout pas au besoin ;) ! Bonne journée à vous; Le service client piecesanspermis.fr
Super bien merci a toute élise
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
J ai téléphoné pour acheter un pare choc avant, en espérant remettre mon numéro de série de la voiture, et il m as dis que si la photo ressemble à votre voiture, c'est bon, hors quand je l ai reçu, le pare choc avant était beaucoup trop grand, j ai du renvoyer le produit, et ce qui est dommage, c'est que le retour soit à nos frais.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis, n'avez vous pas eu comme conseil de vous fier à votre numéro de série ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Adrien LSignalerNon,pas du tout.
On va sur Google et on va bosser livraison gratuite et après ils nous disent de payer la livraison je trouve un peu ça bizarre
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis, le transport est gratuit à partir de 50€ d'achat pour toutes les livraisons en point relais ( hors les éléments de carrosserie, les berceaux, les batterie... ) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Bon site pour la commande, pas contre déçu pour l'emballage. Les bougies ont juste été mise dans le carton sans aucune protection, dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour, nous venons de faire la remonter à la cellule logistique pour cet incident. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
bonjour jamais deçu des pieces
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIO G.
Envois rapide, site facile d utilisation ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Très bon site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS M.
Je suis Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL V.
Réponse de Joël VSignalerBien reçu
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Conforme à ce que je souhaitais, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Grace à la réactivités, à la disponibilité et la rapidité pour l'envoi des pièces, la "cacahuète" de ma compagne a pu reprendre du service !!!.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, toute l'équipe vous remercie pour ce gentil commentaire ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Toujours satisfait des pièces que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E. *
Très bien satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Rapport qualité prix très intéressant j'espère que mon colis arrivera au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ C.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Parfait très reactif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Bonne accueil très bien renseigné,et bonne réception du colis. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE N.
Je trouve ce site très bien et pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V.
Toujours bien accueilli au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Paul vous remercie pour ce retour positif ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
ho top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très bien merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Commande sans difficulté Site internet très bien conssut
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.