La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
6 déc. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfait le colis est posé devant la porte d'entrée et le colis pourrait disparaître a mon absence donc non posé dans un point relais...
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Le principal étant que vous avez reçu votre marchandise sans problème ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
6 déc. 2023
Commande livrée rapidement
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
28 nov. 2023
Très satisfaite et rapide à l'envoie
27 nov. 2023
Livraison rapide. Produit conforme et très bon état.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour avis positif ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
27 nov. 2023
toujours très satisfais
26 nov. 2023
site pratique et clair pour la recherche de pièces. Délai de livraison respecté.
26 nov. 2023
Très rapide
25 nov. 2023
très bon site, je recommande, bon conseil au téléphone. livraison rapide
25 nov. 2023
tarifs top, efficacité top, livraison rapide, tout TOP!!!
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
25 nov. 2023
Bien, mais frais de port trop eleves
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Cela dépend de la nature des produits commandés, pour toute petite commande, nous offrons toujours le frais de port gratuit à partir de 59€ d'achat en point relais. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
24 nov. 2023
Bonne prestation. Personnels agréables.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, Justine vous remercie ! :) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
24 nov. 2023
Rapide
23 nov. 2023
Dommage qu il n echange pas les pieces obligé de recommander
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Oui effectivement, nous ne faisons pas d'échange mais vous avez la possibilité d'effectuer votre retour au 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
23 nov. 2023
j'ai essayé de vous joindre au téléphone 20 mn pour entendre un répondeur automatique me dire que vos bureaux étaient fermés !!!!! à 10h du matin ?????
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Justine, notre conseillère est en communication depuis 9H au téléphone, si vous souhaitez qu'elle vous rappel, veuillez nous envoyer votre numéro de téléphone sur le mail suivant : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Non ce n'est pas la peine, mais je souhaitais vous le dire Bien cordialement
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Entendu, si toutefois, vous souhaitez être contacté, il ne faut pas hésiter à nous envoyer un mail, nous avons de nombreux appels chaque jours et il est difficile de répondre à tout le monde. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
23 nov. 2023
Très bien j attends la cde rapidement merci
23 nov. 2023
Le site et très bien présenté et je trouve que la livraison est rapide
parfait
21 nov. 2023
bien sauf frais de port un peu élever
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, nous faisons toujours le frais de port gratuit pour les petites pièces à partir de 59€ d'achat. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
TRES SATISFAIT AU TOP
21 nov. 2023
Le site est tres bien on trouve tout les piece a des prix ressonable