La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien pour les pièces sans permis je recommande
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
21 nov. 2023
Moi cher que nessycar et bonne navigation pour commander
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bonne journée et merci encore
Très bonne relation clientèle
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
21 nov. 2023
Aucune personne qui décroche le téléphone
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Nous sommes désolés car nous avons actuellement beaucoup d'appels. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
tres bon site
rien à redire, bon service ,rapidité ,fiabilité
21 nov. 2023
Commande de pièces excellentes livraison ok bon fournisseur merci
21 nov. 2023
parfais sur tout les point
expédition rapide prix attractifs,parfait
C'est parfait.
Réponse de piecesanspermis.fr
C'est tout naturel. Belle journée.
21 nov. 2023
Facilité a trouver les références? Livraison rapide.
Réponse de piecesanspermis.fr
Quand on est satisfait il faut aussi savoir le dire.
21 nov. 2023
Super commande rapide et livraison très vite
Le site est super
envoie rapide
21 nov. 2023
Article conforme,livraison rapide jamais déçu par se cite
21 nov. 2023
Je n'ai encore reçu ma commande, mais suite à une demande d'info par mail j'ai eu un retour aussitôt avec les pièces à commander ! Très professionnel je recommande, de plus les prix sont moins chers que leur concurrents
21 nov. 2023
Très bon site vendeur sérieux article conforme à l'annonce va parfaitement je tecommande