La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
10 août 2023
Avis vérifiétres bien et tres vite
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
10 août 2023
Je recommande ils sont rapide pour envoyer le colis
Tres bon produit
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bon site
PRIX ATTRACTIF LIVRAISON RAPIDE SERVICE CLIENT COMPETENT
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour notre conseiller, il vous remercie également de votre retour positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
6 août 2023
pour ma deuxième commande toujours dans les temps et correspondante a ma demande
Très facilité de recherche
Livraison rapide
Réponse de piecesanspermis.fr
De rien pour mon avis, désolé pas eu le temps d’écrire plus mais comme à chaque commande je recommande votre site à 100 % jamais été déçu
Merci beaucoup ! :)
6 août 2023
reçu rapidement bravo et merci
Très bien pas déçu
6 août 2023
Facilité de recherche des produits
6 août 2023
Un interupteur pour warning ne marche pas . Je vous le renvois par le biais du bon de retour
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour cette confirmation, pour rappel, voici l'adresse de retour : 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bonjour La pièce à été renvoyer le 28 07 2023
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client C'est noté, dès réception de la marchandise en retour, nous ferrons le nécessaire. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
6 août 2023
Rapidité et qualité des pièces
6 août 2023
Très bon site très fiable. Livraison rapide je recommande fortement.
6 août 2023
Parfait prix correct et on voit rapide merci
6 août 2023
Le service client est injoignable et ne répond pas aux réclamations
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Quelle est votre demande, voici notre mail pour plus de réactivité : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bonjour Ayant passer une commande N°SAZTJHEVO DU 07/07/2023 Sur un des articles support moteur il n’y a pas le pas de visse. Je l ai signaler mais je n’ai pas eu de réponse.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Si le produit ne vous convient pas, vous avez toujours la possibilité d'effectuer le retour au 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
4 août 2023
Personne polie aimable et très à l écoute
4 août 2023
pas encor reçu ,,,