La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire l'équipe continue comme ça
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
20 juil. 2023
livraison rapide en quelque jours pièce fonctionnant parfaitement au montage a voir dans le temps
20 juil. 2023
Bon site juste le payement 4 fois avec PayPal fonctionne pas
très satisfaite des services
19 juil. 2023
Reçu pièce rapidement bon site
Bien mes livraisons longues
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
18 juil. 2023
site clair livraison rapide service après vente très compétent je recommande
17 juil. 2023
recherche sur le site pas de problèmes , livraisons impeccables et sans problèmes , tout c'est passé parfaitement ,je recommande ce site est très bien.
Exelent
16 juil. 2023
Rapide efficace pièces correctes ... J'ACHETE !!!
surtous les prix
15 juil. 2023
Piéce de bonne qualité même pour un véhicule de 23 ans , prix raisonables , bon sav , livraison rapide
14 juil. 2023
Il faudrait plus de pièces belier jade comme triangle arrière côté gauche es des pièces accessoires
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, nous prenons note de vos suggestions ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
14 juil. 2023
Site très bien juste sur les achats de plus de 50euro normalement frais offert mais ne marche pas pas cool
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, oui les frais de port sont offerts pour la livraison en point relais à partir de 50€ d'achat ( hors carrosserie, batterie et pièces volumineuses ) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
PIèces impeccables
14 juil. 2023
pièces pas en stock donc retard de livraison comment avec les moyens actuel on arrive a ce que des pièces soit en rupture de stock !! c est une prise d otage car la commande est passée et je suis obliger d attendre ...
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Si les délais d'approvisionnement vous paraisse vraiment trop long, nous pouvons toujours annuler votre commande. Pour vos demandes, veuillez bien passer par ce mail : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
14 juil. 2023
Je pourrais mieux juger quand j'aurais reçu mon matériel , mais sa ma l'aire très bien !!
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, si vous avez des questions, il ne faut pas hésiter à nous envoyer un mail à cette adresse : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
14 juil. 2023
Très rapide ,pour moi c était la premier fois que j ai acheté chez vous est livraison sérieuse
Envoie rapide et conforme