Calculé à partir de 2200 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5786 avis depuis le 09/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Meuble correcte. Bon rapport qualité prix. Livraison correcte. Aucun problème rencontré. Je conseil le site
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Site clair on trouve toute de suite se que l'on cherche
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site complet !!! tres bien !!! J'ai trouvé exactement ce que je recherchais. Prix moins cher sur ce site pour le meme produit trouvé en magasin.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Prendre la livraison avec ouverture obligatoire colis devant le transporteur. Mon livreur pas du tout agréable, pressé et qui a refusé d'attendre l'ouverture qui ne prenait que 10 mn de plus à 2 personnes ou 3 avec lui.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Délai livraison un peu lon9
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis client

 

5 / 5

site agréable à naviguer
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite, la livraison est arrivée très rapidement.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait, commande facile à passer. Petit bug au niveau du règlement en ligne mais le service clientèle a suivi, m'a rappelé pour me prévenir et nous avons réglé le soucis qui ne venait pas du coté Pierimport
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfaite, livraison et envoi soigné
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis absolument ravie de la table commandée elle est magnifique
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 220

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pierimport.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pierimport.fr

Description :

Découvrez nos meubles en bois aux styles variés pour meubler votre nouvelle maison, pour compléter votre mobilier ou trouver la pièce d'exception qui fera sensation dans votre intérieur.

Adresse :
Atmosphères International
5 Rue du Dr Gastellier
45200, MONTARGIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 38 28 06 06
serviceclient@pierimport.fr
Représentant autorisé :
Atmosphères International
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2200

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU