Evaluations clients
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-Paul, nous sommes ravis que l'achat de la table extensible Auckland vous permette ce message de recommandation et vous en remercions. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Le fauteuil est arrivé cassé 50 euros me sont proposés mais bon la cassure se voit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Brigitte, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour la casse sur le fauteuil constaté après le départ du transporteur. Vous avez ouvert un dossier et notre service l'a instruit en accord avec vous. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Impeccable malgré retard ds la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Florence, nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que vous vous attendiez à être livrée des chaises Palerme sous le délai d'expédition en fait il faut ajouter le délai de livraison à celui-ci. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Choix des articles, toujours de bonne qualité, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nora, nous vous remercions pour votre avis positif et sommes enchantés que nos collections vous aient permis de trouver les tables basses rotin pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Rien à redire impeccable du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par LA REVUE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre avis sur l'achat de la table, banc et table basse de collection Brisbane qui vaut recommandation. A très vite. Nathalie, service client Pier import
produit conforme a mes attentes , délai de livraison respecté rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Eric, nous vous remercions pour votre excellent avis et nous sommes enchantés que l'achat des chaises bar Palerme soit une réussite. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Bernard, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat du meuble TV Brooklyn ; nous sommes ravis que ce soit une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très satisfait des produits commandés,un peu de retard avec article en attente sinon rien à redire,bon contact avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-Paul, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés d'avoir pu vous servir lors de votre achat de luminaires Lucknow. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Les photos produit ne sont pas conformes à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nicolas, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous n'aviez pas visualisé les photos de la commode Bristol avant de la commander car notre service a instruit votre dossier avec des frais retour au titre de la rétractation car ce que vous soulignez comme anomalie est conforme aux visuels du site . Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Premier achat et je pense , pas le dernier 😄
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie, un grand merci pour votre excellente note. Nous apprécions que l'achat de la table repas extensible Brisbane vous permette cet avis. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre avis favorable et comprenons que l'achat du fauteuil suspendu et de la table basse South Beach s'est révélé une réussite. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Bernard, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table et banc Samoa. Nous sommes enchantés du succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Produit de mauvaise qualité, reçu abimé. Sav de mauvaise foi qui ne reconnaît pas le problème même avec photos évidente à l'appui.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Arthur, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si la réponse qui a été apportée à votre dossier ne vous a pas satisfait et nous vous en rappelons le contenu "Nous vous invitons à revoir les visuels et la description de l'article 30038912 que vous avez commandé et reçu qui correspond bien à ce que vous avez reçu Les photos du site avec ces marques sont mis en avant et visible". Le client dispose toutefois d'un délai de rétractation de 14 jours s'il n'était pas satisfait. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Beau meuble, bien conçu et de qualité. Livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Cyndie, nous vous remercions pour votre avis très favorable en lien avec l'achat du meuble TV Salerne. Nous sommes ravis. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que nos collections vous aient permis d' y trouver la console Brisbane pour votre plus grande satisfaction. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Tout a été impeccable jusqu'à la livraison. Je très mécontente de mon premier achat sur cette enseigne.. Console reçu avec de défauts de fabrication bien visible je ne peux pas croire que pdt le contrôle qualité cela n'a pas pu être identifiés avant ma réception.
Avis du , suite à une expérience du par AHOU ROSINE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Ahou Rosine, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour l'aléa rencontré avec la console Melbourne. Vous avez accepté la livraison du meuble puis ouvert un dossier pour nous signaler son état ; nous avons accepté de reprendre le meuble à nos frais en accord avec vous. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Livraison rapide et parfaite, produit de très bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par FATY B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Faty, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du fauteuil suspendu South Beach ; nous sommes ravis que ce soit un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Stéphanie, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que l'achat des chaises Auckland se soit déroulé avec succès. A très vite. Nathalie, service client Pier import
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jacques, nous vous remercions pour votre note et comprenons que l'achat du meuble TV personnalisable Maori a répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Service client très réactif, répond rapidement aux questions des clients. Délais de livraison a peu près respectés
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE K.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Noémie, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que les échanges avec notre service se soient révélés productifs lors de l'achat de la table basse. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Site sérieux...bon suivit
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Astrid, nous vous remercions pour votre message de recommandation lié à l'achat des chaises bar Palerme. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Comme lors de ma première commande, je suis très satisfait des services de pier import: respect du délais de livraison, conformité et qualité des produits vendus. Une très belle table bistrot en céramique aspect bois LOMBARDIE avec deux chaises de couleur taupe PALERME très confortables. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christian, un grand merci pour votre retour d'expérience et votre fidélité. Nous sommes satisfaits que l'ensemble ait répondu à vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
choix important pour les produits recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christiane, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes satisfaits que le large éventail de chaises vous a permis de trouver le modèle Helsinki, conformes à vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Claude, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table à manger et bibliothèque Oka et comprenons qu'il a répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre note positive. Nous comprenons que l'achat de la table à manger carrée OKA était en tout point conforme au visuel et descriptif. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très réactif suite à la perte du colis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Alexandre, nous vous remercions pour votre avis malgré la perte du meuble par le transporteur de votre région. Nous avons traité une commande de relivraison dans les plus brefs délais comme souhaité et nous vous renouvelons nos excuses. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par YANN-TRISTAN S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Yann Tristan, nous vous remercions pour votre excellente note et comprenons que la qualité des chaises bar rotin a été un critère. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Lors de la livraison, la visserie manquait, j’ai fait un mail de réclamation. Très rapidement le SAV m’a envoyé les vis par colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table Melbourne. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bien, reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Ludovic, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que le traitement rapide de votre achat de chaises MALMOE a été un plus. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Ras. Site sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience favorable sur l'achat de la table à manger extensible Austin. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Meuble conforme au visuel Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Héloïse, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que la qualité de livraison a été un plus lors de votre achat du buffet Oka et suspension Ralf. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très satisfaite de cet achat, article de qualité, livraison rapide et soignée. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour note positive et comprenons que l'achat du buffet Malaga a été une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Je suis extrêmement satisfaite de votre site. De la commande à la livraison rien à signaler tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Audrey, un grand merci pour votre excellente note. Nous apprécions que l'achat de la table extensible Brisbane vous ait donné toute satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Entreprise sérieuse et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANA B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Ana, nous vous remercions pour votre avis favorable et sommes enchantés d'avoir pu vous servir lors de votre achat de console et table basse Brisbane. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Si vois etes presses' non', mais le delai de 8 semaines n a ete depassé que de quelques jours , on peu relever que c etait bien estimé et honnete', article bien emballe.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Blandine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table ronde Brisbane et comprenons que vous auriez peut être dû regarder une table en stock car tous nos meubles n'ont pas les mêmes délais. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de blandine BSignalercertes mais vous n achetez pas un pantalon qui ne vous plait pas sous prétexte qu il est en stock. mais pas de souci, c etait annoncé, j ai pris mon mal en patience, ca valait le coup je suis fan de cette table.
Réponse de pierimport.frSignalerMerci pour votre note humoristique :)
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Patrice, nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons que l'achat de la banquette Tim a répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Je suis satisfaite de ma commande et de la livraison raide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Pierrette, nous vous remercions pour votre excellente note et comprenons que la rapidité de traitement de votre achat de console Toronto a été un plus. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Un grand choix de beaux meubles, solides, faits pour durer.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Agnès, nous vous remercions pour votre note et apprécions que l'achat de la table basse Swing soit conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Julien, nous vous remercions pour votre excellente note en retour de l'achat de la table basse Brisbane. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Mon achat était un meuble TV. Bien pour le choix. Moins bien pour le délai de livraison, mais bonne prise en compte de mes demandes par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-Paul, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat du meuble TV FENI et vous renouvelons nos excuses pour le retard de fabrication usine. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Le délai de livraison a été très long : commande du 09/07 livrée le 24/10, sachant que le paiement intégral a été effectué à la commande ! Mais j'ai été bien accueillie et informée très correctement par le service clients.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Odile, merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du meuble TV Feni. Nous vous renouvelons nos excuses si le délai initial de 2 mois a été allongé en raison d'un retard usine. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Très satisfaite de ma table de jardin. Mais je regrette que la livraison est été si longue.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Geneviève, nous vous remercions de votre retour d'expérience sur l'achat de la table jardin Summer. Effectivement vous aviez choisi cette table qui avait un long délai mais d'autres modèles étaient disponibles ; nous sommes désolés si vous n'aviez pas vu ce délai. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Pier
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHY C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Timothy, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'achat de la bibliothèque Brisbane a répondu en tout point à vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Livraison pratique avec le livreur qui prend rdv, la table été très bien emballée, seule chose le pieds n’est pas noire mais plutôt gris et les pièces pour monter le pieds sont toutes rayés … c’est en dessous mais quand même ! Sinon très belle table , très beau bois ! Très beau rendu.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Fanny, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat de la table repas Melbourne. Nous sommes désolés si vous pensiez que les pieds étaient noirs mais sur le site nous avons noté acier. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Impeccable! Un service client extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Véronique, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que l'achat du meuble Lamphun génère ce message enthousiaste. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très bien emballé et produit conforme à la description .le créneau de livraison est bien évalué et donc apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Claude, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat des chaises bar Palerme, nous sommes enchantés que se soit une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très contente...tout c'est bien passé de la commande à la livraison..je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par REGULA H.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Regula, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l'achat de la table repas extensible Auckland se soit révélé un succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Rien à redire, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Karine, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que l'achat de la table repas et banc Brisbane se soit révélé une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Modèles et coloris conformes à la description, emballage et protection au top, délai de livraison optimal et programmation avec le transporteur carrément géniale
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Catherine, un grand merci pour votre avis sur l'achat des chaises Palerme. Nous sommes enchantés qu'il vous permettre ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Show room pour tester les produits à Boulogne Billancourt. Envoi rapide et produits sympas
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Brigitte, un grand merci pour votre avis positif sur l'achat des fauteuils Malang. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Didier, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que l'achat des tabourets bar vintage Brisbane vous ait donné toute satisfaction. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Pas de problème, matériel de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre avis positif lié à l'achat de la table extensible Ottawa. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Meubles de très bonne qualité. Conformes à la description et aux photos. Très bien emballés Livraison rapide et fiable Pour continuer à m'équiper avec des meubles durables, désormais j'achèterai en priorité chez Pier Import.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Evelyne, un grand merci pour votre avis sur l'achat de la bibliothèque/étagères Auckland. Nous sommes ravis qu'il vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Première expérience très mitigée ! Première commande perdue (ça peut arriver…). Intervention du SAV (assez réactif) et envoi d’une deuxième console 12 jours après la date de commande. A la réception : un pied légèrement plus court (5mm) qui oblige à mettre une cale. Après réclamation : 15€ de dédommagement. On aurait préféré l’envoi d’un nouveau pied ! Moralité : même si le site regorge de jolies choses on évitera de commander à nouveau…
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Corinne, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour les deux aléas successifs sur l'achat de la console. Vous avez ouvert un dossier et nous l'avons instruit en accord avec vous. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Produits toujours de grandes qualités et de bonne solidité. Le prix est justifié
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE J.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-Marie, nous vous remercions pour ce message de recommandation lié à l'achat des étagères Melbourne et de votre fidélité. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Bon suivi de la commande et délai de livraison court et bien respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christiane, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que les informations transmises tout au long de votre achat de table basse Volga aient répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean, nous vous remercions pour votre note et comprenons que l'achat du meuble TV Delhi était conforme au visuel et descriptif du site. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
commande correspondante à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Daniel, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat du meuble TV industriel Bunbury soit le reflet du site. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Comme pour la table, achetée une semaine plus tôt, qualité, prix, livraison... Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour André, nous vous remercions pour votre excellente note et fidélité et comprenons que l'achat du buffet Brisbane a complété la collection. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Beaux produits. J ai pris une table basse. Je vais commander le meuble télé dans peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA K.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Manuela, merci pour votre avis de satisfaction sur l'achat des tables gigognes Melbourne. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Produits livrés dans les délais et en bon état. Très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Patrick, merci vivement pour votre note. Nous comprenons que la qualité de la livraison a été un plus lors de votre achat du fauteuil suspendu South Beach. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de PATRICK MSignalerVeillez par contre à demander à votre livreur, travaillant sur le secteur de Niedermodern, dans le Bas-Rhin, d’être poli et attentionné avec les clients.. Mon livreur, quant à moi a été parfait.
Réponse de pierimport.frSignalerBien noté. Bonne journée. Nathalie
Pier-import livre des meubles cassés et n'est pas capable d'échanger le meuble cassé. Sastifaction client absente. SAV absent. Solution au désavantage de l'acheteur. Je vous conseille de voir sur d'autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Yannick, nous prenons connaissance de votre commentaire et malgré tous les échanges que vous avez eus avec notre service client, nous sommes stupéfaits par la tonalité de celui-ci. Votre choix s'est porté sur une collection fabriquée à la commande sous un délai de 12 à 15 semaines. La fourniture d'un meuble de remplacement ne peut pas s'effectuer dans l'immédiat. Nous vous avons proposé soit un dédommagement ou soit une reprise avec remboursement. Nous ne tirons aucun bénéfice de ce type de situation et aurions préféré vous apporter pleine satisfaction. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'achat des fauteuils Malang ait répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
super table comme sur le site livraison niquel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Adeline, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table à manger Vesuve. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Au téléphone très bon accueil et bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Maryse, nous sommes ravis d'avoir pou vous aider lors de votre achat de chaises bar Helsinki. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Les meubles sont vraiment très beaux et de bonne qualité Les prix sont compétitifs par rapport aux grandes surfaces. La livraison en 3 jours ! Rien à dire si ce n'est que je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour André, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que l'achat de la table extensible Brisbane vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Les assises en bois sont fendues et réparées avec des agrafes en bois, et ne correspondent pas aux photos du site internet. Très déçue , c'est une tierce personne qui a reçu le colis, ,sinon je l'aurais retourné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jacqueline, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous avez rencontré un souci avec la réception des tabourets bar en bois Melbourne. N'ayant pas trouvé de dossier avec photo dans votre commande pour nous alerter, nous vous rappelons que le client dispose d'un délai de rétractation de 14 jours s'il était déçu. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que l'achat de la table à manger Maya a répondu à toutes vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Navigation aisée sur le site informations sur le produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Patricia, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que vous avez trouvé aisément la table de votre choix. Nous sommes ravis que la table extensible Brisbane soit en tout point conforme aux informations du site. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Délai de livraison trop long. Notification par mail illisible, caractères trop petits.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Delphine, nous vous présentons nos excuses pour le retard d'une semaine dont a fait l'objet votre achat de luminaire. Pour ce qui est de la police de caractères cela doit dépendre de votre paramétrage ordinateur. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Monique, nous vous remercions pour votre avis très favorable et comprenons que l'achat de la table à manger extensible Brisbane s'est révélé un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bien, livraison rapide, emballage soigné. Le buffet est magnifique. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIZ O.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Deniz, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat du buffet Brisbane et sommes enchantés qu'il vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Toujours satisfaite de mes commandes sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre excellente note et fidélité. Nous sommes ravis que l'achat du luminaire Tribeca vous ait donné toute satisfaction. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvain, nous vous remercions pour votre note et apprécions que l'achat de la console Bristol et la décoration se soit bien déroulé. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
litige géré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGO P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Rodrigo, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table Galway. A très vite. Nathalie, service client Pier import
très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christophe, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que la qualité a retenu votre attention lors l' achat de des chaises Palerme. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Daniel, nous vous remercions pour votre note positive. Nous apprécions que l'achat du buffet personnalisable Gala se soit révélé une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
La commande a été facile. Dans la mesure où il s'agissait d'un article importé, il était agréable de suivre la trace du conteneur en mer de la Thaïlande jusqu'à la France.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Carmen, nous vous remercions pour votre avis favorable et sommes ravis que l'achat de la console en hévéa recyclé Loft vous ait donné satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Table basse conforme au descriptif Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Régis, nous vous remercions pour votre excellente note et comprenons que l'achat de la table basse Brisbane a répondu à vos attentes. Belle journée. Nathalie service client Pier import
Très satisfaite de mes achats effectués en ligne, la livraison avec montage c'est également très bien passé. Ma seule expérience négative a eu lieu dans le magasin de Narbonne où l'accueil est déplorable, c'est catastrophique...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Isabelle, un grand merci pour votre avis sur l'achat de la table Lombardie et des chaises Oka. Nous vous présentons nos excuses si l'accueil sur le magasin n'a pas été celui attendu. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Gros problème lors de la livraison. Le transporteur n’a pas pu me livrer. Je me suis rendu à l’endroit où le" 19 tonnes" a pu se garer , pour constater que la marchandise était en très mauvaise état. Donc, j’ai refusé ma commande. Le service client est très sérieux et très rapidement m’a contacté. Dans la journée, j’ai été remboursée. Je suis très satisfaite du service client qui a été très réactif. Peut être faudrait il changer de livreur pour le sud ouest?
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Elisabeth, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses si le transporteur de votre région s'est déplacé avec un véhicule inadapté et que la marchandise était au final endommagée. Nous comprenons cependant que notre service a répondu à vos attentes par un remboursement immédiat. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Nous sommes satisfaits de notre commande fauteuil basculant de jardin . Le prix promotionnel, la livraison et le produit . Nous vous remercions, meilleures salutations. Paul et Chantal
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Paul et Chantal, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du fauteuil suspendu South Beach, nous apprécions qu'il vous ait donné toute satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Table reçue dans les temps. Satisfaite de mon achat, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Gaelle, nous vous remercions pour votre message de recommandation lié à l'achat de la table à manger Maya. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Parfait ! Livraison dans les temps Produit semble de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre avis enthousiaste et comprenons que l'achat du fauteuil suspendu et table basse South Beach s''est révélé une réussite. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Liliane, nous vous remercions pour votre note et sommes désolés que vous ayez sélectionné la table basse personnalisable Maori qui est affichée avec un long délai. En effet nous avons de nombreuses collections qui sont en stock. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
SAV très réactif
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Agnès, nous vous remercions pour votre excellente note liée l'achat des tables basses acacia. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes satisfaits si l'achat des chaises Gascogne s'est révélé un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Livraison efficace dans créneau defini, produits conformes à la description et de très bonne qualité. Montage facile avec la clé fournie et les vis sont robustes et bien dimensionnés. Bref, très satisfait. Je recommande à 200 %
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Dominique, un grand merci pour ce message de recommandation. Nous sommes enchantés que l'achat de la table repas et du banc de collection Brisbane se soit révélé une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Ghyslaine, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'expérience d'achat pour la colonne Maori soit positive. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Une bonne note malgré les problème s rencontrés délais de livraison non respecté et livraison avec un service déplorable mais le personnel très aimable m’a bien expliqué les raisons que j’ai accepté.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurent, nous vous remercions pour votre note et vous renouvelons nos excuses pour le retard sur la console Helena, meuble personnalisable en provenance de Thaïlande dont l'acheminement maritime a été perturbé. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Tout s’est bien passé accueil sympathique avec le sce clientèle très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions de votre excellente note et sommes ravis d'avoir pu vous servir au mieux lors de votre achat de la grande commode Hove. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Meubles artisanaux, non conventionnels mais modernes. Facile à joindre et choix de date de livraison aisé.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif suite à votre commande d'une vitrine en bois d'hévéa GALA. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Respect des délais bonne info
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour vos appréciations illustrant la qualité de notre prestation. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Très satisfait de mon colis reçu en bon état. Livreur ok pour vérification du colis.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Hervé, nous sommes très heureux de lire votre message de satisfaction et nous vous en remercions. Vous avez eu la gentillesse de confirmer que les livreurs se prêtent à la procédure de vérification des colis. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Superbe !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nathalie, un grand merci pour cet avis qui atteste la beauté de la console en racine de teck ARIZONA. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très beaux produits, qui restent un peu chers mais de très bonne qualité. Dommage que la livraison soit soit si longue 3 mois.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions pour ce commentaire qui illustre la qualité de nos collections en bois d'hévéa. Elles présentent la particularité d'être fabriquées à la commande sous un délai de 12 à 15 semaines. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Parfait ! Meuble très beau avec de superbes finitions, arrivée dans un état impeccable et aussi livraison geodis au top !
Avis du , suite à une expérience du par LEILA A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Leila, un grand merci pour l'enthousiasme de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre console HELENA vous enchante. Nous transmettons vos compliments à notre partenaire GEODIS. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
la navigation de votre site est trés bien,le service clientele trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christian, toute notre équipe vous remercie pour votre compliment. Belle journée. Christelle, service client Pier import
beau produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvie, nous sommes heureux que votre table basse OLGA réponde à votre attente et nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Parfait de la commande à l'expédition et la livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MARTINE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie Martine, un grand merci à vous pour ces compliments suite à votre achat d'une table basse en bois d'hévéa de la collection MAORI. Belle journée. Christelle, service client Pier import.