Evaluations clients
J'adore PIER IMPORT, la qualité de leurs meubles, et le livreur a été très pro, il est repassé le lendemain parce qu'il y avait la tempête et cela aurait pu abimer les meubles (fauteuils) à l'intérieur des cartons... JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Isabelle, un énorme merci pour ce commentaire enthousiaste et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets d'ameublement et de déco. Nous apprécions également votre propos sur le professionnalisme de nos transporteurs, c'est très gentil à vous de le souligner. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de ISABELLE ASignalerIL faut le dire lorsque c'est bien aussi, Bonne journée
Le meuble est superbe, la livraison à été au top dans les délais prévus. Je suis super contente.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ W.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie-José, nous sommes ravis de lire votre enthousiasme suite à la réception de votre armoire en bois d'hévéa GALA et nous vous remercions de nous le faire partager via cet avis. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très beau canapé. Livreurs très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Gisèle, nous lisons avec satisfaction que votre canapé HOVE répond à votre attente et nous vous remercions pour ce commentaire soulignant la qualité des conditions de sa livraison. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Bien sûr le temp de reception et plus long mais c'est à l'avantage du prix prestation un buffet en commerce de proximité et au moins le double.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Pascal, merci beaucoup pour votre compréhension concernant le délai de fabrication de notre collection de meubles en hévéa personnalisables. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie, merci énormément pour cette superbe notation qui fait suite à votre achat d'une table ronde extensible PALERME. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Produit toujours de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour David, merci infiniment pour votre confiance et pour ce retour d'expérience positif. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
tabouret très mal conditionné les pieds en épingle ont percé le carton et sortait de 10cm. Il aurait été judicieux de les protéger du coup le bas des pieds est légèrement abimé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Cécile, nous sommes navrés d'apprendre que votre tabouret n'est pas arrivé dans des conditions optimales et nous vous présentons toutes nos excuses. Vous n'avez pas souhaité contacter notre service client. Vous disposez d'un délai de rétractation de 14 jours pour retourner votre meuble aux frais de Pier import. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Cécile VSignalerBonjour, merci pour votre réponse, le bas des pieds seulement est légèrement abîmé. La noté est vraiment pour le conditionnement qui n'est pas professionnel..
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Cécile, Nous prenons bonne note de votre remarque que nous transmettons à notre service logistique. Belle journée. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Je recommande à 100% que ce soit pour les produits proposés, le SAV, ainsi que la livraison ! Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Yohan, un grand merci à vous pour cette vive recommandation et pour vos aimables appréciations suite à votre achat d'une table en acacia MELBOURNE. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Après 15 semaines entre la commande et la réception, grande déception : meuble abîmé en façade et le SAV m'a proposé 20 % en geste commercial ou de remballer moi même le meuble pour retour. A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christophe, nous sommes surpris par votre commentaire. Votre choix s'est porté sur un meuble fabriqué à la commande sous un délai de 12 à 15 semaines. Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'avarie subie par le chevet pendant la livraison. Notre service après vente vous a proposé de remballer ce chevet avec des cartons de récupération et de vous rembourser ou de conserver le meuble avec un dédommagement. Vous avez opté pour la seconde option. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Choix multiple et prix raisonnable Livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par BETTY H.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Betty, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps pour nous adresser ce retour détaillé sur la qualité de notre prestation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Betty HSignalerBonne journée
service client excellent, de nombreux sites devraient prendre exemple.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Didier, toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour vos compliments. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Commande livrée rapidement, par contre le transporteur ne prend pas soin du tout des colis plusieurs étaient écrasés , on a dû vérifier les colis un à un et par chance ils n étaient pas abîmé sauf un pied de la table qui a une éraflure. Donc oui je recommande Pier Import mais non pour le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Fabienne, nous vous remercions pour votre notation maximale et pour ce retour d'expérience que nous transmettons à notre service de livraison. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Le colis est arrivé pendant que j'étais absente (en vacances) et a été réceptionné par une personne de confiance. A mon retour j'ai constaté que les 2 articles reçus étaient abimés. Le miroir était emballé que dans du polystyrène très fin + un carton et il était entièrement cassé quand j'ai ouvert l'emballage. Le lampadaire était emballé dans un simple carton sans aucune autre protection et montre pas mal de bosses/enfonçures. J'ai contacté le service SAV qui m'ont répondu qu'il fallait leur notifié toute anomalie des colis au plus tard 48h après réception des ceux-ci. J'ai expliqué que j'étais en vacances au moment de la livraison et qu'une autre personne a réceptionné les colis sans les contrôler/ouvrir. Je leur ai envoyé des photos des emballages très pauvres ainsi que des articles cassés mais malheureusement ils n'ont pas répondu à mes demandes et ils ont clôturé le dossier sans aucun geste de leur part. C'est vrai que je ne leur ai pas faire part des anomalies dans les temps, sachant que 48h est très peu surtout en période estivale - mais quand on regarde les emballages des articles , ils peuvent arrivé que cassé! 500€ dans la poubelle de mon côté! Site internet à fuir donc et SAV qui n'est pas à l"écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAN D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marian, nous sommes navrés de lire votre commentaire mais vous nous avez contactés 10 jours après la livraison de vos articles. Aviez-vous demandé à votre personne de confiance d'ouvrir les colis et de nous appeler en cas d'avarie ? Dans quelles conditions les colis ont ils été stockés pendant ces 10 jours ? Pier import vous permet de conserver vos articles pendant vos absences. Nous aurions ainsi pu livrer à votre retour de congés. En espérant avoir l'occasion de vous donner satisfaction lors d'un prochain achat. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Marian DSignalerBonjour, Quand vous vérifiez dans quelles conditions vos articles sont emballés vous comprenez très bien que c'est suite au transport que les articles se sont abîmés e pas suite au stockage pendant 10 jours!
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marian, nous réalisons un suivi des avaries et apportons des corrections lorsqu'un article est particulièrement concerné. Dans votre cas, 2 articles très différents ont été abimés. Le controle à réception est essentiel et s'il est impossible au moment de la livraison il doit être effectué dans les 48 heures. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Marian DSignalerL'emballage des articles était intact à l'extérieur, il n'y avait pas d'anomalie à voir. On ne peut pas constaté à l'emballage carton extérieur qu'un miroir est cassé ... Non plus pour un lampadaire qui n'a même pas une autre protection que le carton extérieur. Vous pensez vraiment que le stockage a fait que les articles sont cassés/abîmés???
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marian, nous insistons sur l'importance du controle à réception. Il est impératif d'ouvrir les colis en présence du transporteur avant de signer son bordereau. En cas d'avarie, vous avez ainsi la possibilité de refuser les colis. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Table de bonne finition conforme à ma description, livraison et délai dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif suite à votre commande d'une table à manger extensible FJORD. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Service client très réactif et très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvain, toute l'équipe de notre service client vous adresse ses meilleurs remerciements pour vos appréciations encourageantes. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Mis à part l attente 2 mois de retard
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre notation maximale. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
La qualité est au rendez-vous ; je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Dominique, un grand merci à vous pour cette recommandation. Nous sommes ravis de lire que vos chevets MELBOURNE vous donnent pleine satisfaction. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Dans un premier temps, les colis ne m'avaient pas été livrés car au moins l'un d'entre eux était "abîmé". Cela peut arriver, et j'ai apprécié la facilité avec laquelle on pouvait communiquer via messagerie avec le service "client". Entre un remboursement et une réexpédition j'ai opté pour cette dernière, et viens de recevoir mes fauteuils de jardin.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Amélie, merci pour ce témoignage sur la qualité de notre accompagnement et pour votre aimable compréhension suite à cette avarie. Profitez bien de l'été et de vos fauteuils de jardin SUMMER. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Evelyne, merci beaucoup pour ce commentaire qui souligne l'efficacité de notre service logistique. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Problème avec un coussin mais réponse rapide pour dire qu'ils m en envoyaient un autre sans aucun problème. En effet je les reçu quelques jours après. Très bon service après vente, et produit commandé tout à fait conforme au produit du site.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Caroline, merci beaucoup pour votre notation maximale et pour vos compliments sur notre réactivité. Passez d'agréables moments dans votre fauteuil suspendu SOUTH BEACH. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Commande et produit conforme à l’annonce en ligne
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Dominique, merci à vous pour ce témoignage sur la conformité de notre offre suite à votre commande de chaises OKA. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de DOMINIQUE DSignalerok cordialement
tres content de l'achat de la table par contre erreur de stock sur un autre article qui en fait n'est pas dispo...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Frédéric, merci beaucoup pour cette notation maximale concernant votre achat sur notre site. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la rupture de votre coussin et nous avons procédé à son remboursement. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Au problème au niveau de la commande et de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par EVE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Eve, nous vous remercions pour votre notation de 5/5 concernant votre commande d'une table à mangere BRISBANE. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
échange et serieuxlivreur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis positif sur la qualité de nos livraisons. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Alexandre LSignalerMerci et belle soirée . Corinne
Je suis ravi de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Norbert, merci beaucoup pour ce message de satisfaction en retour. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Ras tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE O.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Stéphanie, merci à vous pour ce commentaire attestant du bon déroulement de votre commande d'une table basse SWING. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
je n'ai pas rencontré de pb et la livraison correspondait à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Franck, nous vous remercions pour cet avis positif en retour suite à votre achat de tables MELBOURNE. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Un colis endomager j ai demander le remboursement effectuer sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Mathieu, nous vous reniuvelons toutes nos excuses pour cette avarie pendant le transport. Votre commande est en cours de remboursement. En espérant avoir l'occasion de vous servir lors d'un prochain achat. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Commande conforme et recue rapidement, produit de qualité ; je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Paul, un grand merci à vous pour cette recommandation. Nous sommes ravis de lire que votre table en céramique OTTAWA remporte votre adhésion. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
site fonctionnel, envoi rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sandrine, merci beaucoup pour ce retour d'expérience positif suite à votre commande d'un fauteuil suspendu OSLO. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Avis du , suite à une expérience du par MONIC C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Monic, nous vous remercions pour ce qualificatif en retour suite à votre achat d'une table CREEK accompagnée de chaises TAJ. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Pascal, merci à vous pour cet avis qui souligne la réactivité de notre service logistique. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Difficulté pour faire reconnaître un défaut, malgré les preuve envoyé on m'indique que ma réclamation ne sera pas pris en compte S.A.V note 0
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Pascal, nous sommes surpris par votre commentaire concernant votre échange avec notre service après vente. Toute réclamation s'étudie à partir de photos dont au moins une montrant le meuble dans son ensemble. En espérant vous donner meilleure satisfaction sur un prochain achat. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Livraison prévue fin avril reçu fin juillet
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Richard, nous vous renouvelons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par le retard du container transportant votre table OTTAWA et nous vous remercions pour votre patience. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Table en bois massif conforme à l'offre ( à vérifier dans le temps) Livraison ( avec montage) très professionnelle et rapide ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Philippe, merci beaucoup pour cette recommandation et pour vos compliments sur la qualité de notre service de livraison PREMIUM. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Le site est bien conçu, on trouve facilement les produits recherchés et le petit plus c'est le choix de teintes au niveau des meubles. Le seul bémol c'est l'attente pour la livraison, c'est très long mais je suppose que les meubles sont fabriqués à la demande...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christine, effectivement, votre choix s'est porté sur notre collection en bois d'hévéa fabriquée à la commande et non sur un meuble disponible en stock. Ce mode de fonctionnement nous permet de vous proposer un large choix de modèles et 10 finitions différentes. Cela suppose un temps pour la fabrication et un temps pour l'acheminement par voie maritime soit 12 à 15 semaines. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre commentaire en retour. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Le site est très bien fait , facile d’acces
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Pascale, merci à vous pour cet avis sur la lisibilité de notre offre sur internet. Passez un bel été et profitez de votre salon de jardin en teck MACAO. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Aucune information sur la date de livraison et le retard de la commande,aucun geste commercial malgré plus de 2 mois de retard.
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Héloïse, nous vous renouvelons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par le retard du container transportant votre table OTTAWA. Vous avez été, à plusieurs reprises, en contact avec notre service logistique auquel nous transmettons votre commentaire. En espérant vous donner meilleure satisfaction lors d'un prochain achat, belle journée. Christelle, service client Pier import.
Après avoir fait un tour à la boutique de bordeaux où on a été très bien conseillé nous avons commandé sur internet les produits essayés en magasin. La livraison a été très rapide et sommes très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marthe, toute l'équipe du showroom de Bordeaux vous remercie pour ce commentaire et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction à l'occasion de votre achat de chaises PALERME. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Envoi rapide. Livreur sympa. Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Bruno, merci à vous de souligner dans ce message que nos livreurs sont des gens agréables. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Meuble magnifique , pas déçu … livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jerome, nous sommes heureux de lire que le buffet OKA vous donne pleine satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps pour nous faire part de cet avis. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Tarif imbattable et livraison super rapide!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Bruno, merci de souligner que Pier import vous a proposé de très belles affaires pendant les soldes. Profitez bien de votre table de jardin ! Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Prestation conforme à l'image de Pier Import
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Emmanuelle, nous vous remercions pour votre confiance et pour cette notation maximale. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sandrine, nous sommes heureux de lire que votre suspension RALF vous donne pleine satisfaction et nous vous remercions pour cet avis. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
J'ai acheté un article qui n'est toujours pas arrivé à mon domicile, indiqué expédié sous trois jours, pas enregistré dans les locaux du transporteur le 22 juillet, depuis jamais contactée par le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de l'agence de livraison de votre département. Nous les relançons immédiatement. N'hésitez pas à nous recontacter via votre espace client. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Je suis très satisfaite de ma commande mes tables basses sont magnifiques la livraison était parfaite et l'emballage soigné je recommanderais sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sandrine, un grand merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Grand choix de produits de qualité. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVE F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylve, merci beaucoup pour ce commentaire qui nous encourage à vous proposer de très belles collections tendance. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Bonjour, Je connais cette enseigne depuis longtemps. J'achetais régulièrement en magasin. Je viens de faire une commande internet n'ayant pas de magasin à proximité de mon habitation. J'ai reçu mon miroir cassé en milles morceaux. Le livreur avait déjà fait (en amont a l'entrepot) une réserve au vu de l'etat du colis (carton endommagé). J'ouvre le colis en présence du livreur et là.......Le plateau en céramique de la table est cassé. Je suis très déçue ! Je suis dans l'attente de retour du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Dominique, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette avarie transport sur votre table basse ASCOLI. Votre dossier est effectivement pris en charge par notre service après vente qui a demandé le retour de l'article. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Réponse de Dominique ASignalerMerci pour ce retour. Le plateau abîmé a été repris par le transporteur. Cordialement D.Arandel
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjoru Laurent, un grand merci à vous pour cette recommandation et pour ce témoignage concernant la qualité de notre prestation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Comme la photo très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre message de satisfaction concernant la table basse CREEK. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Parfait à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Abdelhamid, merci infinement pour votre recommandation et pour votre appréciation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Colis bien emballé Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Y.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Franck, merci à vous pour ce témoignage sur la qualité de notre prestation. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Très satisfaite. Très réactif, commandé à midi et le produit était livré 2 jours après. Site bien fait, facile de commander et régler. Des prix très intéressants pendant les soldes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Françoise, un grand merci à vous pour ce beau témoignage concernant la qualité de notre prestation suite à votre commande d'une table de jardin. Passez un bel été ! Bien cordialement. Christelle, service client Pier import.
Colis reçu dans un temps raisonnable. Emballage abîmé mais pas de dégradation au produit. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de PHILIPPE GSignalerBonjour et bonne journée à toute l'équipe.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JASON B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jason, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation et nous vous remercions pour ce retour. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très bien sérieux er rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEKBIR M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Lebkir, nous vous remercions pour cet avis soulignant l'efficacité de notre service logistique. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
De très bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Karine, merci beaucoup pour ce commentaire qui souligne la qualité de notre collection en bois recyclé BRISBANE. Belle journée; Christelle, service client Pier import.
Site simple et facile.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Delphine, merci à vous pour ce retour d'expérience concernant la lisibilité de notre site internet. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par TANIA V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Tania, nous vous remercions pour cette appréciation suite à votre commande de chevets DELHI et d'un meuble TV DENVER. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Stéphane, nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction et nous vous remercions pour cette notation maximale. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Délai de livraison = 5 semaines donc plus longue qu'annoncé sur le site lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Diana, nous vous remercions pour votre commande d'un meuble fabriqué à la commande sous un délai de 12 à 15 semaines et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette attente. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Commande facile, envoi très rapide, top
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Michael, merci beaucoup pour votre compliment en retour. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Le carton était ouvert au niveau des pieds et le velours d’une des chaises était marquée par le mauvais emballage
Avis du , suite à une expérience du par FAISSOIL B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Faissoil, nous vous remercions de nous signaler cet incident et nous vous invitons à contacter notre service client. Avec toutes nos excuses pour cette avarie. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
à part le délai de livraison, tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nadia, nous vous remercions pour votre patience lors de votre commande d'un buffet fabriqué à la commande sous 12 à 15 semaines et pour ce message de satisfaction en retour. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Délais trop long et pas de communication
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sarah, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par le retard de votre table OTTAWA et nous vous remercions pour votre confiance. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie-Anne, nous vous remercions pour votre retour d'expérience concernant les tabourets de jardin IBIZA. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
produits de qualité et choix important. site facile d’utilisation et photos conformes à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Priscilla, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps pour nous adresser ce témoignage sur la qualité de notre site. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Damien, un grand merci à vous pour ce qualificatif suite à votre commande de 2 meubles de la collection ALLEN. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Il a fallu les attendre 4 mois mais je suis contente de mes 2 chaises de libraire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurence, nous sommes ravis de lire que vos chaises TRADITION fabriquées à la commande sous un délai de 12 à 15 semaines vous donnent pleine satisfaction. Merci pour cet avis. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour ce témoignage concernant le délai de livraison de votre table de salon BRISBANE. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Catherine, merci beaucoup pour cette appréciation en retour suite à votre achat de tables basses RALF. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-Claude, passez un bel été sur vos bains de soleil MACAO, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et nous vous remercions pour ce commentaire. Belle journée. christelle, service client Pier import.
Commande reçue dans les temps et conforme!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Anaïs, profitez bien du confort de votre fauteuil suspendu OSLO et merci à vous pour cet avis sur notre réactivité. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Les échantillons étaient faciles à commander et ils sont arrivés assez vite!
Avis du , suite à une expérience du par HEATHER S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Heather, nous vous remercions pour ce retour d'expérience concernant votre projet d'un meuble en bois d'hévéa fabriqué à la commande et l'envoi d'échantillons associé. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jocelyne, nous vous remercions pour votre notation maximale et pour votre commentaire sur la lisibilité de notre site. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Site sérieux. Contact facile et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Didier, merci pour ce témoignage en retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous renseigner. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Agnès, merci beaucoup pour ce commentaire positif en retour. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Anne-Laure, nous sommes heureux de lire que votre table basse BRISBANE vous donne pleine satisfaction et nous vous remercions pour cette notation maximale en retour. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Colis livré dans les temps bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce commentaire qui souligne la qualité de notre service logistique. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Site sérieux, commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Valérie, nous vous remercions vivement pour ce témoignage qui atteste la qualité de notre prestation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Prise de contact avec le service livraison très simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jacques, merci à vous de souligner la qualité de notre service de livraison et pour cette notation de 5/5. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Livraison trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Cynthia, nous vous remercions pour cet avis et pour votre commande d'une table en céramique de 63 kg. Pour sa livraison, vous avez payé une participation aux frais de port de 29 Euros. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Cynthia MSignalerBonjour la table était extrêmement lourde 150€ pour la monter dans ma salle a manger tarif trop élevé. De plus je me retrouve avec une palette en bois qui aurait pu reprise. Cordialement,
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marc, un grand merci pour cette appréciation suite à votre achat d'une suspension TRIBECA. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Mes chaises sont arrivés dans un bonne état et conforme aux photos sur le site de pierimport.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Anne-Laure, merci à vous pour ce retour d'expérience et pour votre notation maximale de 5/5. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Sérieux, produit de qualité, livraison dans les délais et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Delphine, nous vous remercions pour ce commentaire positif sur notre prestation suite à votre commande d'une table basse BRISBANE. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Qualité prix impeccable Vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Diane, nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande d'un banc de jardin MACAO et nous vous remercions de nous en faire part. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Pier import a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvie, nous sommes ravis d'avoir pu vous donner pleine satisfaction et nous vous remercions pour ce retour. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Produit de bonne qualité. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Alexandra, nous vous remercions pour ce commentaire exprimant votre satisfaction suite à votre achat de meubles en acacia MELBOURNE. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
table completement deterrioree carrelage decollee plateau fissure refusee a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jacques, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette avarie et nous vous remercions de nous en faire part. Nous venons d'ouvrir un dossier auprès de notre service après vente qui vous recontactera prochainement. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Très belle table, livraison effectuée dans les temps par le transporteur Guisnel dont l'équipe qui a fait la livraison était très performante et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Quentin, merci pour ce compliment adressé particulièrement à notre partenaire logistique. Nous leur transmettons. Nous sommes ravis que votre table en céramique aspect bois LOMBARDIE vous enchante. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
J’ai fait appel au service client pour une information sur la livraison : résultat moyen ! J’ai du appelé le transporteur qui a été à l’écoute et j’ai recevoir le meuble commandé dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Claudine, nous sommes ravis de lire que la prestation de livraison s'est très bien passée et nous vous présentons toutes nos excuses si les conditions de votre appel téléphonique n'ont pas été optimales. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Chaises conformes à la description et la livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sebastien, nous vous remercions pour ce témoignage sur la conformité des chaises de jardin STOCKHOLM. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Karine, nous vous remercions pour ce message de satisfaction en retour. Belle journée. Christelle, service client Pier import
RAS satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie-Agnès, merci beaucoup pour ce commentaire positif suite à votre commande de tables de chevet MELBOURNE. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Véronique, merci beaucoup pour ce commentaire de satisfaction suite à votre achat d'une table BRISTOL. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Danielle, nous sommes heureux de lire que votre suspension LUCKNOW vous enchante et nous vous remercions pour ce commentaire. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Bien livré néanmoins il manque la visserie des chaises !!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Emilia, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident et nous vous remercions de nous en faire part. Votre demande de visserie est en cours de traitement. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Emilia CSignalerBonjour, vous en remerciant par avance, Bonne après-midi Emilia
Livraison dans les délais, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE O.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Arlette, nous vous remercions pour ce témoignagne sur la qualité de notre logistique. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Colis mal emballé par le distributeur à l’intérieur du carton.chaises un peu abîmées.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Catherine, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette avarie et comme évoqué avec notre service après vente, nous procédons à un dédommagement. Belle journée. Christelle, service client Pier import