La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
5 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de votre service
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Fanny, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat du fauteuil suspendu South Beach et apprécions que notre service ait répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
5 août 2023
Conforme à la description. Très confortables
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Leslie, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis que les chaises Oka soient conformes à vos attentes pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
5 août 2023
livraison date et heure prévue , transporteur très professionnel entièrement satisfait de notre achat félicitations à tout les intervenants
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Dominique, un grand merci pour votre avis. Nous apprécions que l'ensemble de la chaine de traitement sur votre achat de lampadaire Ralf ait répondu favorablement à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
5 août 2023
Le produit est comme attendu, la livraison a été sans problème. Une attention particulière a été apportée à la sécurisation du colis, monté sur pallette.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Joël, un grand merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et service de livraison pour la table Grenade. A très vite. Nathalie, service client PIer import
5 août 2023
Le transporteur a livré le colis en dehors des heures de livraison. J'ai dû le récupérer sur un parking d'une entreprise... Compliqué donc de vérifier son contenu. Arrivée à mon domicile, les tables basses étaient cassées, mais impossible de les renvoyer car je n'avais pas ouvert le colis sur le parking de l'entreprise.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Anais, merci pour avis. Nous vous présentons nos excuses si votre livraison était endommagée. Nous n'avons pas trouvé de dossier ouvert dans votre commande de table basse Delhi. Cependant si vous avez retiré votre achat sur un quai transporteur il faut malgré tout vérifier celle-ci avant de signer le bon transporteur indiquant reçu en bon état. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Bonjour Nathalie. Merci pour votre réponse. Nous n'avons en effet pas ouvert de dossier compte tenu des indications en gras rouge et lettre capitale des mails de confirmation de livraison. Et votre réponse ne fait que confirmer notre choix. Nous sommes vraiment déçus de la qualité du service après-vente. Vous savez pertinemment qu'il est impossible de vérifier un colis quand le livreur le dépose 1) en dehors des horaires indiqués, 2) pas à la bonne adresse et 3) qu'il le dépose à vos pieds et repart aussitôt. La moindre des choses aurait été de nous proposer un remboursement des frais de port. Cordialement. Anaïs AMELINE
5 août 2023
Le colis était intact mais le buffet avait subi un dédommagement avant son emballage. Le buffet est mal réparé car la réparation se voit à l'œil nu (sur le dessus on voit une bosse et le côté on voit un impact et il est se decolle.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous avez constaté une anomalie sur le buffet Hudson, n'ayant rien trouvé dans votre commande nous vous invitons à initier un dossier avec photo pour nous alerter afin que notre service puisse l'instruire. Cordialement. Nathalie, service client Pier Import
4 août 2023
Toujours satisfait des produits et de la livraison rapide.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Nicolas, un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes enchantés que notre qualité de service vous ai permis d'apprécier votre nouvel achat de table basse Java. A très vite. Nathalie, service client Pier import
4 août 2023
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Mariela, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat buffet Brisbane se soit révélé une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
3 août 2023
Entreprise conscieuse de la satisfaction de sa clientèle. Suite à la réception de ma table basse, nous nous sommes aperçus que celle ci était endommagée. Un produit de remplacement au frais de la société à tout de suite été proposé... une belle preuve de professionnalisme. Je recommande vivement d'autant plus face à la qualité du produit. J'en suis ravie!!
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Cécile, un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous apprécions que l'intervention de notre service a été une réussite lors de votre achat de tables gigognes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Anita, nous vous remercions vivement pour votre avis. Nous sommes enchantés que l'expérience d'achat pour la table extensible Brisbane et étagère Melbourne se soit révélée un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
3 août 2023
La livraison est très peu fiable , prévue un vendredi après midi , livré le lundi matin prévenue 1h avant, heureusement que je suis à la maison ...
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christine, merci pour votre retour d'expérience. Nous vous présentons nos excuses pour le rdv reporté par le prestataire transport de votre région lors de votre achat de table basse Bilbao. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
3 août 2023
très bon suivi de la commande. Livraison arrivée dans le délai donné.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Evelyne, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez été rassurée par les échanges avec notre service et la qualité de livraison pour la table céramique Ottawa. A très vite. Nathalie, service client Pier import
3 août 2023
Parfait commande expédiée dans les délais
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour cette excellente note et sommes ravis que la rapidité de livraison du fauteuil suspendu South Beach a été un plus. A très vite. Nathalie, service client Pier import
3 août 2023
Très bien, si ce n'est pour le service de livraison : en 2023, une fourchette horaire 8h-17h qui ne peut même pas être rétrécie le jour même ce n'est pas très sérieux !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Manuel, nous vous remercions pour votre note et vous présentons nos excuses si le créneau horaire d'une journée a été contraignant lors de votre achat de mange debout Melbourne. Nous proposons d'autres options de livraison mais il est vrai plus onéreux. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
2 août 2023
Table conforme a la description, bonne qualite
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Olivier, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que la table jardin Macao soit en tout point conforme au descriptif et visuel du site. A très vite. Nathalie, service client Pier import
2 août 2023
Je suis satisfait de mon buffet mais souci de livraison. En effet, l'article pesant tout de même plus de 60kg est arrivé en semi-remorque mais le jeune homme ( au demeurant fort sympathique) était seul pour le déchargement !!!! J'ai donc du l'aider à porter le buffet(j'ai 70 ans et des problèmes de dos) sinon, il repartait avec la marchandise !!!!! Je ne trouve pas cela normal surtout au vu du prix de la livraison dans la pièce de notre choix! Déçu, je ne recommanderai plus sur votre site malgré la qualité de l'article !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Claude, merci pour votre note. Nous vous présentons nos excuses pour le problème rencontré avec la livraison du buffet. Nous n'avons pas trouvé de dossier dans votre commande pour nous alerter c'est important de le faire pour éviter que ce dysfonctionnement ne se reproduise surtout que vous aviez opté pour une livraison Premium. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Superbe effet dans mon salon ! Livraison très efficace
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sébastien, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que les chaises Oka soient à la hauteur de vos attentes avec un beau rendu dans votre intérieur. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Rapide
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Fabrice, nous vous remercions pour votre excellente appréciation sur votre achat d'étagère Cyclades. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Tres clair aucun problème
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Stéphane, nous vous remercions pour votre note et apprécions que le site vous ait paru facile d'accès pour définir votre table basse. A très vite. Nathalie, service client Pier import
2 août 2023
Tabouret conforme aux photos, commande rapide.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Liliane, merci pour votre note, nous sommes ravis que les tabourets Melbourne soient conformes à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import