La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis si l'achat de la table repas Melbourne soit un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Produits de qualité
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Laetitia, nous vous remercions pour ce retour d'expérience et sommes ravis que la table et banc Auckland correspondent à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier imporr
11 juil. 2023
Navigation sur le site simple.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Clémentine, nous vous remercions pour votre note. Nous sommes ravis si le site vous a paru facile d'accès lors de votre achat de table basse Denver. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Le top j’adore
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Audrey, merci vivement pour cet enthousiasme, nous sommes ravis que les décorations reçues soient une réussite totale. A très vite. Nathalie, service client Pier import
11 juil. 2023
De beaux meubles et un large choix. Je suis très satisfaite du séjour Austin que j'ai commandé. Les meubles sont de très bonne qualité et la livraison a été parfaite.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sandrine, un grand merci pour votre note. Nous apprécions que l'achat de votre salon et salle à manger Austin se soit révélé une réussite pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
9 juil. 2023
L'article est arrivé à temps, les indications de livraison étaient parfaites
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre note et apprécions que la commode ATELIER vous a été livré dans le délai annoncé pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Adeline, service client Pier import
9 juil. 2023
J'ai connu Pier Import il y a bien une quarantaine d'années, c'était assez tendance. Là, j'ai redécouvert par hasard et j'en suis satisfait. Pour être au top, vous pourriez améliorer la phase de livraison avec un suivi sur internet qui permet de préciser le moment de la grâce. Merci.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Frederic, Nous vous remercions pour votre message de recommandation. Nous sommes enchantés que le banc SUMMER ait été en tout point à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Adeline, service client Pier import
9 juil. 2023
Produit correspondant parfaitement à la commande. Etat de livraison : impeccable.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Oliver, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes enchantés que le coffre SUMMER ait été en tout point à la hauteur de vos attentes. A très vite. Adeline, service client Pier import
9 juil. 2023
Livraison ok le livreur a téléphoné pour dire qu’il était devant la porte. Pour le transat très beau.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Yolande, Nous sommes heureux de lire que votre fauteuil suspendu vous apporte pleine satisfaction et nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Belle journée, Adeline, service client Pier import
8 juil. 2023
Simple, rapide, efficace !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre note Nous sommes ravis que l'expérience d'achat pour le fauteuil south beach ait été un succès Cordialement Adeline Service Client Pier Import
8 juil. 2023
Très satisfaite de ma commande, délai respecté, produit magnifique conforme à la photo
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'étagère melbourne Cordialement, Adeline, Service Client Pier Import
8 juil. 2023
Très satisfaite de la marchandise et du sérieux pour le suivi de la commande.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Fabienne, Un grand merci pour votre notation. Nous sommes enchantés si l'expérience d'achat s'est déroulée dans les meilleurs conditions pour le fauteuil suspendu. A bientôt. Adeline, service client Pier import
8 juil. 2023
Jai déjà acheté le meuble tv Brisbane et j'en suis satisfaite ,je desirais changer ma table de salle à manger ,c'est chose faite. De plus c'est rapide et très bien emballé.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cette note très favorable. Nous sommes ravis que la collection Brisbane ait répondu en tout point à vos attentes. Cordialement, Adeline, service client Pier import
sans problèmes merci
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Genevieve, Nous vous remercions pour cet excellent avis. Nous sommes enchantés si l'achat des voilages s'est déroulé au mieux de la prise de commande jusque la livraison. Cordialement, Adeline, service client Pier import
6 juil. 2023
La premier colis n'est jamais arrivé, mais une deuxième table a été renvoyée rapidement et elle est bien arrivée.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Aanamaria, nous vous remercions pour votre appréciation et sommes ravis que vous ayez gardé confiance malgré la première expédition égarée par le transporteur de votre région pour la table Grenade. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Parfait délais respectés
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sabrina, un grand merci pour votre retour d'expérience sur le fauteuil suspendu South Beach et sa table d'appoint. Nous sommes enchantés que tout se soit bien déroulé. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Site facile d'utilisation
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jean-Michel, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes enchantés si le site vous a paru aisée et accessible lors de votre achat de chaises bar Tim. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Excellente relation client
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Tanguy, nous vous remercions pour cette note très favorable. Nous sommes ravis si notre service a pu vous apporter toute l'aide nécessaire lors de votre achat de suspensions Ralf. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
6 juil. 2023
Table reçue cassée, j'ai du refuser la livraison
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Martial, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour la casse transport dont a fait l'objet la table basse Cleveland. Vous avez ouvert un dossier et notre service a traité une commande de remplacement. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
5 juil. 2023
Équipe très sérieuse, je recommande ce site.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Yann, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que votre expérience d'achat pour la table à manger Melbourne vous invite à ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import