La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
14 avr. 2023
Avis vérifiéC'est notre 3eme commande chez pier import et toujours aussi satisfait de nos achats
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Virginie, un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes enchantés que les chaises/fauteuils Malang aient répondu à vos critères. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
14 avr. 2023
Site super pour trouver de produits originaux à des prix correct et de bonne qualité. Il ne reste plus cas installé la table que nous avons commandé pour voir l’état après la livraison reçu. Affaire à suivre
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Samuel, merci pour votre commentaire. Nous apprécions que l'éventail de nos collections ait répondu à vos attentes pour trouver la table céramique extensible Toronto. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Steffi, un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que votre expérience d'achat pour la table céramique Ottawa se soit révélée un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Livraison en 4 jours
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Laura, merci pour votre excellent avis, nous sommes ravis que les chaises Bar Melbourne aient été livrées rapidement pour votre plus grand plaisir. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
14 avr. 2023
C'était ma première commande et tout c'est bien passé, envoyé rapidement.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Eric, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes satisfaits si celle-ci s'est révélée un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
14 avr. 2023
Produits de qualité et livraison rapide, très satisfaite
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Audrey, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que la suspension Niagara ait répondu à toutes vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import
14 avr. 2023
livreur sympa et serviable service impeccable. je recommande
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que la livraison de la table extensible Brisbane se soit bien déroulée pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
14 avr. 2023
Commande d’une table basse bois et métal à près de 450€. Livraison sur le trottoir car le prix de la livraison a l’étage est plus que dissuasif. La table est de piètre facture : - Très mauvaise qualité du bois des tiroirs, dont l’épaisseur rappelle celle du carton - métal mal ébavuré au niveau du bord du plateau -et surtout les pieds de la structure sont sérieusement tordus, c’est très visible Je demande un échange pour une table qui a au moins les pieds droits, mais le SAV répond que c’est impossible. Retour contre remboursement, avec un transporteur qui passe « dans la journée», obligeant à bloquer un jour de congé, enlèvement à nouveau sur le trottoir et transporteur qui n’attend pas que nous arrivions jusqu’en bas avec la table. A ce jour, 9 jours après l’enlèvement, toujours pas de nouvelles de la bonne arrivée de la table, ni du remboursement. Aucun geste commercial de la part du SAV. Ne pas se fier au prix des meubles qui n’est pas un gage de qualité. Camelote. Qualité de service insuffisante pour le prix.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Madame DEMARQUET, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si la table basse Bilbao n'a pas répondu à vos attentes ; vous avez ouvert un dossier et notre service a accepté de reprendre celle-ci et de vous la rembourser. Cordialement. Nathalie
En effet. Ceci dit, pour l’instant 15 jours plus tard, aucune nouvelle du remboursement. La seule certitude c’est que je n’ai plus de table. A suivre …
Parfait ! Bonne qualité, bon rapport qualité-prix
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Isabelle, un grand merci pour votre avis. Nous apprécions que le banc Samoa ait rempli tous les critères. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Pas de soucis rencontrés
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Eric, merci pour votre avis et sommes enchantés que votre retour d'expérience soit positif pour votre achat de chevet Melbourne. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
14 avr. 2023
Des produits différents mais cher......
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Delphine, merci pour votre avis. Nous proposons effectivement une large gamme de meubles à différents prix et le chiffonnier Atelier a retenu votre attention, nous en sommes ravis. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
14 avr. 2023
Très contente de la qualité et fidèle à la photo !!!
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Madame Laetitia, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis si les étagères Cyclades sont en tous points conformes au visuel et descriptif du site. A très vite. Nathalie, service client Pier import
13 avr. 2023
Table PALMA commandée à 2 reprises ; à 2 reprises le même coin est abimé malgré le colis intact. Le défaut semble être lié à la fabrication... Rapport qualité prix bien inférieur à celui attendu. Si vous commandez, attention à bien vérifier ENTIEREMENT le produit en présence du livreur. Malgré tout, SAV réactif.
7 avr. 2023
Produit de qualité
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Alicia, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés si vous avez apprécié la qualité du banc Oka. A très vite. Nathalie, service client Pier import
6 avr. 2023
je suis très satisfaite de la console reçue en parfait état elle correspond à ce que je souhaitais belle couleur et bois de bonne qualité je recommande Pier import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre recommandation. Nous apprécions que la console Bath ait répondu en tout point à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
6 avr. 2023
Produit correspondant à la description et je suis ravie de ma table.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Audrey, un grand merci pour cet avis enthousiaste. Nous sommes satisfaits que la table céramique Ottawa réponde en tout point au descriptif et visuel du site pour votre plus grand plaisir. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Reçu lustre très abîmé
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Nicolas, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous avez rencontré un aléa avec la suspension Tribeca. Vous avez ouvert un dossier avec photo et notre service vous a dédommagé. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
6 avr. 2023
Tres bonne qualité commande recu rapidement
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Caroline, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis si la livraison de vos étagères Melbourne a été réactive. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
6 avr. 2023
Livraison parfaite et table correspond à nos attentes
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christophe, nous vous remercions pour cet avis positif sur notre service livraison. Nous sommes ravis que votre table vous apporte pleine satisfaction. Belle journée, Christelle, service client Pier import
5 avr. 2023
Je recommande, tout c'est bien passé... juste un détail, il me manque une tétine de soutien pour une tablette je l'ai signalé au service client, je ne doute pas du retour positif.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Geoffrey, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le buffet corresponde à vos attentes. Cordialement. Nathalie, service client Pier import