La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
10 août 2022
Avis vérifiéMeubles de bonnes qualités, rendu identique aux photos, emballage soigné et efficace…
parfais
10 août 2022
Meuble de bel effet, fidèle aux photographies sur le site. Livraison ponctuelle et très soignée. Service parfait. Je recommande !
10 août 2022
Non conforme à ma demande et mes attentes... produit inapproprié. Personne n'est capable de vérifier les colis. Par contre la personne au téléphone est restée charmante.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Gilles, nous sommes désolés qu'une de vos étagères ne rencontre pas votre adhésion. Celle-ci est pourtant conforme. la variation de teinte sur cette collection est liée aux différentes essences de bois recyclé. Vous avez souhaité faire valoir votre droit de rétractation. Nous apprécions sur votre compliment sur la qualité d'accueil de notre équipe Pier import. Cordialement, Christelle, service client Pier import
10 août 2022
service client au telephone très professionnel
10 août 2022
Plus jamais !! Porte manteau commandé fin mars pour une livraison prévue initialement fin mai. Jusque là pas de soucis. Fin mai arrive, obligé d'appeler le service client afin d'avoir des informations complémentaires. "Vous n'avez pas reçu d'email ?" Non ... Livraison décalée d'un mois. Donc fin juin livraison (enfin) de ce porte manteau. Et là surprise !!! Rayures profondes sur la planche en acacia et coin littéralement éclaté. J'effectue donc une réclamation de suite et appelle le lendemain le service client qui me propose (accrochez vous) 15% de réduction sur mon prochain achat ou 15% de remboursement. Oui 15% du montant de l'article ... Après un argumentation, il m'est proposé un remboursement intégral après ré-expédition de l'article défectueux. Pas de renvoi d'un article en bon état... Donc 3 mois de perdu ! Et pour le service client juste une blague - la satisfaction client vous connaissez ???
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Rémi, nous vous présentons toutes nos excuses pour le décalage de livraison que vous avez subi. Votre choix s'est effectivement porté sur un article en cours de réassort et ce dernier annoncé fin mai a finalement pu être remis le 20 juin au transporteur. Vous avez contacté notre service après vente pour nous faire part d'anomalies et un dédommagement à hauteur de ce que nous avons pu constater sur vos photos vous a été proposé. Celui-ci ayant été refusé par vos soins, l'article vous a été repris et entièrement remboursé. Il vous appartient alors de décider si vous souhaitez le commander à nouveau. Cordialement, Christelle, service client Pier import
"Vous avez contacté notre service après vente pour nous faire part d'anomalies et un dédommagement à hauteur de ce que nous avons pu constater sur vos photos vous a été proposé. Celui-ci ayant été refusé par vos soins, l'article vous a été repris et entièrement remboursé." J'achète un article neuf ce n'est pas pour faire des réparations dessus... Donc oui un remboursement intégral est nécessaire - si je veux un meuble d'occasion il y a d'autres alternatives Cordialement Rémi
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Rémi, votre point de vue s'entend parfaitement mais nous constatons que dans ce type de situation heureusement peu fréquente, nos clients préfèrent majoritairement conserver l'article avec un geste commercial pour éviter des allers et retours de transport. Cordialemement, Christelle, service client Pier import
6 août 2022
Beaucoup de choix. site très lisible
Produits de qualité. Livraison rapide Je recommande
6 août 2022
Je pourrais recommander Pier Import à mon entourage mais en l'avertissant de ce que je vous décrit ci dessous !!!
5 août 2022
Très satisfaite
4 août 2022
bien
3 août 2022
Très bien : J'ai acheté un bureau BISHO en bois chez Pier Import. Un buea bureau style colonial, ce que j'apprécie tout particulièrement. Le bureau a été livré quelques jours plus tard car il était en stock. Mais... problème de livraison : le bureau était pratiquement cassé en deux. Cela dû peut-être au transport. Eh bien, moins de trois jours plus tard, je recevais un nouveau bureau en parfait état. Donc, chapeau pour la rapidité d'exécution et merci.
3 août 2022
Produit cassé à la première livraison, produit laissé en bas de l’immeuble à la deuxième alors que livraison dans la pièce au choix et assemblage du produit était promis… Désolée plus de Pier Import pour moi…
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Monia, nous vous présentons toutes nos excuses pour l'avarie que vous avez subie lors de la livraison de votre table. Vous avez contacté notre service après vente qui vous a renvoyé un nouveau pied de table sous 48 heures. Cet envoi ayant été effectué séparément, la prestation avec assemblage n'a pas pu être prise en compte. Un remboursement du forfait d'assemblage vous a été proposé. Cordialement, Christelle, service client Pier import
3 août 2022
livrée dans les 5 jours ,prévenue par SMS de l'horaire de livraison,la perfection ,rien à dire pour l'emballage ,elle est encore plus belle que sur l'ordinateur,les futurs acheteurs peuvent faire confiance à pier import Cordialement M,F.C
3 août 2022
Très belle table, mais un peu déçue de l aspect beaucoup plus foncé
....
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre notation. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Livraison sans soucis
2 août 2022
les articles sont bien emballé pour la réception et la table rend très bien dans ma déco industrielle
tres bien conforme
2 août 2022
Du choix et des tarifs intéressants. Traitement de la commande et livraison rapides.