La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
28 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
28 juil. 2022
Site Internet avec une navigation facile. Service client vraiment à l'écoute. Livraison parfaite. Le produit commandé est magnifique.
28 juil. 2022
Expédition rapide mais impossible de choisir un créneau horaire et livraison en semaine uniquement.
27 juil. 2022
Livraison extrêmement longue, Service après vente médiocre
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Flore, nous sommes surpris par votre commentaire car votre commande du 2 juillet a été remise au transporteur le 4 juillet. L'adresse que vous avez renseignée en saisissant votre commande sur notre site nous est cependant arrivée incomplète et n'était pas suffisante pour permettre au transporteur de vous livrer. Cela a effectivement rallongé son temps d'intervention, le temps d'obtenir les données manquantes. Vous avez refusé la livraison hier et avez contacté notre service après vente qui vous a demandé aujourd'hui si vous souhaitiez une relivraison ou un remboursement. Nous sommes dans l'attente de votre réponse. Le terme médiocre nous semble sévère et inapproprié pour qualifier votre expérience d'achat avec notre service. Cordialement, Christelle, service client Pier import
27 juil. 2022
Meuble non stable nécessitant de le fixer au mur !! Donc indéplaçable !!! Information non donnée dans la description du meuble ! De plus, un impact de coup sur le devant du meuble !!! Couleur du bois non conforme à la couleur photo
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sylviane, nous sommes surpris par votre commentaire car vous n'avez pas souhaité contacter notre service après vente pour nous informer de ce que vous décrivez. Concernant l'impact, nous rappelons qu'un contrôle à réception est impératif afin de pouvoir refuser la livraison d'un article qui aurait subi une avarie transport. Cordialement, Christelle, service client Pier import
27 juil. 2022
Légèrement plus foncé que sur la photo mais magnifique. Livré rapidement. Il vous suffit de poser les deux parties du meuble comme vous voulez, rien n'est à monter. Pratique, original et super beau. Toute la famille est ravie, y compris les chats... ;)
Parfait produit et livraison
27 juil. 2022
Jolie étagère rapidement réceptionnée, elle s'intègre parfaitement avec d'autres éléments dont le bois est de la même teinte.
Service client réactif. Une aide pour finaliser ma commande. Merci
27 juil. 2022
Première commande chez Pier import, satisfaite, livraison rapide
27 juil. 2022
Livraison entre le trottoir et la route d'une grosse palette !!! SUPER DANGEREUX - le livreur n'a pas souhaité m'aider, ni que je vérifie la marchandises. Articles endommagés, pièces manquante (boulons pour assembler le fauteuil)…
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Corinne, nous vous remercions pour votre commande de 24 articles. Dans le cadre de la livraison offerte, le transporteur dépose la palette au pied de votre résidence en rez de jardin. Il apparait que vous habitez une maison de ville avec une porte d'entrée en rez de trottoir. Il semblait donc difficile au transporteur d'effectuer sa livraison autrement. La réclamation que vous avez formulée hier à notre service après vente ne mentionne que l'absence d'écrous qui vous ont été expédiés ce jour par Colissimo. Cordialement, Christelle, service client Pier import
27 juil. 2022
Navigation simple sur le site sélection du modèle la taille etc. J'ai du faire appel au service client car pas de nouvelle de ma table au bout de 10 jours. Bloqué chez le transporteur.
27 juil. 2022
Article conforme Satisfaire de mon achat Envoi rapide Manque un plan plus détaillé pour le montage.
trés bon produit
26 juil. 2022
Très jolie produit et bon rapport qualité-prix. Livraison très rapide, je suis contente. Merci.
Très satisfaite Livraison très rapide
Très beau meuble.
26 juil. 2022
Achat meuble de TV la structure en fer est toujours trop petite ... Par conséquent sommes obligés de trafiquer pour parvenir à la rentrer Je ne recommande pas ce site
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jacqueline, nous sommes désolés pour le souci que vous décrivez mais vous n'avez pas souhaité contacter notre service après vente pour nous en informer. Cordialement, Christelle, service client Pier import
26 juil. 2022
Très bien, produit bien emballé et conforme à la description, délai respecté.