La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
Avis vérifiéRien à redire
8 juin 2022
Les meubles sont de belle qualité mais le service de livraison (prémium avec montage) laisse franchement à désirer
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sophie, nous sommes heureux de lire que les meubles Pier import vous apportent pleinement satisfaction. Vous n'avez pas souhaité contacter notre service client pour nous faire part des difficultés que vous avez rencontrées avec le service Premium avec assemblage que vous aviez choisi. Cordialement, Christelle, service client Pier import
8 juin 2022
De très beaux meubles et haute qualité
8 juin 2022
produit de qualité et style, je recommande vivement
8 juin 2022
Etagères superbes et livraison rapide
8 juin 2022
Je suis jamais déçu des produits et de la livraison pier import. Une boutique que je recommande à mon entourage vivement
8 juin 2022
Beau produit rien à redire
Service -client sérieux
5 étoiles
Propose des produits originaux
4 juin 2022
livraison extrêmement rapide (commande dimanche livre mercredi) bien emballé ! livreur très sympathique
4 juin 2022
Toujours satisfaite sur les produits commandés et sur la livraison
4 juin 2022
des produits originaux, une conception innovante, un site bien fait et facile pour passer commande, les délais de livraison respectés, c'est très bien
4 juin 2022
Quaité du produit PIER IMPORT au rdv. Par contre le process de livraison par GOEDIS est lamentable sur de nombreux pts
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Alain, nous sommes heureux de lire que votre buffet Pier import vous apporte pleinement satisfaction. Concernant la livraison par GEODIS vous n'avez pas souhaité contacter notre service client. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Merci de votre réponse. J'invite votre service client à lire le détail des commentaires donnant l'intégralité des faits marquants concernant le process de livraison GEODIS et à m'en faire un retour par écrit. Cordialement, AB
site sérieux et joignable
Beau mobilier, prix corrects
3 juin 2022
Livraison très rapide, emballage parfait
3 juin 2022
Très bien rapide juste la société de livraison pas très sympathique mais tout c est bien terminé
3 juin 2022
Contact très professionnel. Meuble commandé de très bonne qualité et service de livraison au top ! Je recommande.
3 juin 2022
Délai de livraison respecté. Satisfait de notre commande