La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
Avis vérifiéTrès 😌
Parfait.
13 mars 2022
commande reçu dans les délais, rien à dire Parfait !
Xxx
13 mars 2022
Je recommanderai sans hésitation chez Pier import, très satisfaite du produit acheté et du service offert, je recommande.
12 mars 2022
Commande livrée très rapidement.
12 mars 2022
livraison baclée, pas le temps de vérifier la marchandise donc deçu de l etat de cette marchandise.
12 mars 2022
le meuble correspond à nos attentes
11 mars 2022
J’adore leur produit Mais toute les fois où nous avons commandés retard sur la livraison … Leur produit sont tellement beau qu on leur pardonne
11 mars 2022
Meuble magnifique comme d'ailleurs les deux autres : bahut 3 portes et console achetés chez vous il y a 1 an.
11 mars 2022
Commande de chaises arrivée incomplète, aucune vises et sans les renforts de pieds. Après contact avec le service après vente, réception des pièces manquantes ou presque... Un grand carton pour si peu de pièces... aucune protection ( bulle ou autre) résultat un sachet de vis éventré et 1 rondelle en moins disparue dans la nature. Je suis déçue et n'est pas prête de revenir sur ce site pour de futurs achats.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Ana, Nous sommes navrés pour ce désagrément mais en consultant votre dossier nous ne voyons en aucun cas que vous avez contacté notre service après vente et qu'une réclamation est en cours. Cordialement, Adeline, service client
Bonjour il faudrait peut être mieux gérer vos suivi car j ' ai bien un dossier ouvert ! voici une de vos dernière réponse . Bonjour Madame ******* , Ci-dessous , le numéro de suivi concernant les kits de visserie et les reposes pieds : 6A22942855265 Vous remerciant pour votre compréhension , Le service SAV Pier Import
11 mars 2022
Traitement de la commande rapide, livraison soignée, produit de qualité : parfait !
Commande passée sans problème
10 mars 2022
Je suis très contente de mes achats sur Pier Import. Les meubles sont magnifiques et là livraison s’est très bien passée !
10 mars 2022
Colis livré rapidement, et le meuble commandé correspond complètement à mes attentes
Service excellent
10 mars 2022
Beaucoup de choix et de belles pièces. Tout c'est bien passé avec une livraison dans les délais
. ..
10 mars 2022
Malgré les difficultés que j'ai eu pour régler la commande par CB, je me suis rendu à ma banque le samedi après midi et effectué un virement qui a été confirmé le Lundi Donc la commande m'a été livré le jeudi matin Grand merci à la personne que j'ai eu au téléphone le lundi.