Le site est facilement navigable, permettant de trouver rapidement les produits souhaités. Les choix variés et la qualité des articles sont souvent soulignés. Les clients apprécient également les envois rapides et soignés, ainsi que la clarté des informations fournies.
Marie B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDéfinir une distinction des catégories des "crayons" simplifiée
Helene G.
21 déc. 2025
Avis vérifié13 jours pour la livraison au lieu de 2 à 3 jours et dans un autre relai à 4 km de celui qui était prévu.Le contenu du colis était endommagé, un stylo cassé et tout le reste taché d'encre. Impossible de trouver un numéro de téléphone sur le site pour exposer le problème et donc envoi d'un message écrit sur le site ...
Réponse de www.pilotpen.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez reçu un colis endommagé. Votre retour est précieux, nous avons bien recu votre message et notre équipe revient vers vous pour corriger ce problème. Cordialement. L’équipe pilotpen
Réponse de Helene G.
Merci pour votre réponse.Après observation plus attentive de ce que j'ai reçu, j'ai remarqué que 2 stylos étaient fêlés en plus de celui complètement démoli.
Réponse de www.pilotpen.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe va procéder à un remboursement de votre commande. Cordialement. L’équipe pilotpen
Christian M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site . J ai un peu galère à trouver les parallelepen mais c est du à mon âge.
Sacha F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas .
Règis C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'accès,la navigation sur le site est accessible.les produit sont visibles est variée il sont de qualité.
Laetitia T.
1 déc. 2025
Avis vérifiéQUELLE MANIE DE BAVARDER POUR NE RIEN DIRE
Jean pascal G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéConforme aux attentes mais gamme etendue et systeme de recherche complexe
Thierry M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été très longue, à cause du transporteur, sûrement 🤬
Stéphane N.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est ok, en 2025 on attends pas moins.
Réponse de www.pilotpen.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vos attentes sont élevées et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos besoins. Cordialement. L’équipe pilotpen
Michel G.
8 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait à bien des égards.
Davdi B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéFacile pour trouver le produit * site efficace, rapide. DB
Samuel M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPas de difficulté sur le site , juste déçu de ne plus avoir mon encre commercialisée !
Philippe S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBelle qualité !
Christian A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide, merci
Lydie G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce site et je souhaiterai qu'il y ait encore plus de choix de couleurs (c'est pour cette raison que j'ai coché 4 étoiles)
Carole D.
29 sept. 2025
Jacqueline P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéConvivial, facile à utiliser
Monique et michel J.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès, produits bien détaillés, prise en compte rapide de la commande, livraison arrivée avec une journée d'avance. C'est parfait. Merci.
Françoise M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair, choix très important de produits de belle qualité, envoi rapide et soigné, prix corrects. J'utilise les Parallel Pen - Stylo plume et les encres associées , ainsi que les Lettering Pen 20 - Feutre de calligraphie qui sont vraiment imppecables pour la calligraphie. Merci pour cette transaction impeccable
Nina K.
21 sept. 2025