Le site est facilement navigable, permettant de trouver rapidement les produits souhaités. Les choix variés et la qualité des articles sont souvent soulignés. Les clients apprécient également les envois rapides et soignés, ainsi que la clarté des informations fournies.
7 sept. 2024
Avis vérifiésite bien conçu mais un peu austère ; affichage des données un peu lent
6 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide
5 sept. 2024
Avis vérifiésite clair et facile à se déplacer, les liens sont visibles et toujours accessibles.
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande et n’ai pas de nouvelles de pilot malgré mes relance par courriel.
Avis vérifiéRAS
29 août 2024
Avis vérifiéBien pratique de pouvoir acheter des recharges plutôt que de racheter le stylo complet !
Avis vérifiéMoyennement simple
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les stylos que je cherchais et j'ai bien aimé la remise de 50 %. Merci.
21 août 2024
Avis vérifiéJe ne trouve pas souvent vos stylos violet en commerce, aussi j'ai apprécié de pouvoir les commander directement. Ma commande a été expédiée très rapidement dans le relais choisi. Parmi les 10 stylos, il y en avait un inutilisable car l'encre avait coulée.
18 août 2024
Avis vérifiéPourquoi faut-il systématiquement ouvrir des comptes !
14 août 2024
Avis vérifiéSite clair
11 août 2024
Avis vérifiéOkay
10 août 2024
Avis vérifiéSite très facile d'accès
9 août 2024
Avis vérifiéClair, les caractéristiques des produits sont bien indiquées. Il est facile de commander.
9 août 2024
Avis vérifiéSite très facile. Large choix.
9 août 2024
Avis vérifiéLe site est Bogué (panier qui disparaît), peu réactif, peu informatif, les frais de port sont chers.
Réponse de www.pilotpen.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre avis et vous remercions de vos remarques qui permettent à une société comme la notre s'améliorer sans cesse la qualité de ses services. Nous nous excusons pour ce désagrément. La nouvelle version du site n'a que quelques mois et nous sommes encore en phase d'optimisation. Nous espérons vous revoir très prochainement. Adeline pour PILOT PEN FRANCE
6 août 2024
Avis vérifiéje n'ai jamais reçu les 10% de réduction promis à l'inscription...
6 août 2024
Avis vérifiéSite un peu lent lors des sélection des couleurs, mais sinon le reste est top!
6 août 2024
Avis vérifiéRecherche rapide, présentation claire
24 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est loin d'être fluide, et je ne pense pas que cela vienne de ma connexion internet. Les catégories sont à revoir, car elles offrent pour la plupart les mêmes produits. Dernier point noir, le fait de ne pas pouvoir payer avec Paypal. Pour les points positifs, une belle offre de stylos, marqueurs etc.
Réponse de www.pilotpen.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. La nouvelle version du site n'a que quelques mois et nous sommes encore en phase d'optimisation. Le paiement via Paypal sera prochainement disponible. Et merci aussi pour les points positifs :) Cordialement, Ariane pour PILOT PEN FRANCE
Bonjour, Merci de votre réponse! Le paiement vi
Afficher les commentaires Masquer les commentaires